Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 16:31

Всем доброго дня. Сегодня мой отзыв будет о тайской пенке для умывания Козье и Рисовое молоко Goat Milk & Rice Milk Facial Foam AR. В эту поездку в Тайланд, спросила у дочерей, что привезти в подарок. Ответ чисто девчачий, вези ухаживающую косметику. Применять каждый день одно и тоже средство как-то скучновато, поэтому с удовольствие приняла заказ. Сказано, сделано. Пол чемодана были забиты тюбиками, баночками, флакончиками тайской косметикой. В местных магазинах просто множество таких средств, поэтому вооружившись онлайн переводчиков в телефоне, старалась выбрать необходимые мне товары красоты.

Так выбор пал на плёнку для умывания Козье и Рисовое молоко Goat Milk & Rice Milk AR. Изначально конечно привлекло внимание красивое оформление упаковки. Умывашками в семье у нас пользуется вся женская часть, поэтому взяла аж три тюбика.

Изначально тюбик был покрыт прозрачной плёнкой. Благодаря этому я полностью уверена, что средство до меня никто не тестировал. Оформлен тюбик в нежных розовых тонах. На обратной стороне информация о ухаживающем средстве. Однако текст на тайском и немного на английском языках.

Производитель вещает, что пенка для умывания содержит ретинол, витамин B3, витамин B5, витамин C, витамин E и козьем молоком помогает питать тусклую кожу и придает ей сияющую мягкость и естественный вид. Состав понравился, заявленные ингредиенты должны оказать мягкое очищение и побаловать кожу полезным уходом.

Умывашка упакована в мягкий тубик , без дозатора и пенообразователя, с открывающейся крышкой розового цвета. Объём 150 мл.

Для использования нужно выдавить небольшое количество, нанести на влажную кожу, помассировать до появления густой пены, затем просто смыть теплой водой.

Пенка имеет белый цвет, плотную кремообразную текстуру, с ярко выраженным нежным парфюмированным ароматом, который держится на протяжении всего умывания и недолго после применения.

Пенка для умывания Козье и Рисовое молоко Goat Milk & Rice Milk Facial Foam AR дает нежную пену, не раздражает слизистую глаз, не вызывает аллергических реакций.

Результатом остались довольны все. Жаль, что у нас такое средство не купить. Нашла только в одном интернет- магазине , но стоимость в пять раз дороже. А так рекомендую.

Достоинства
  • Нежная и мягкая
Валери13рекомендует