Мыло и правда пахучее)
Аромат хоть и приятный (совсем не жасминовый правда), но довольно резкий все же - одно присутствие этого мыла в ванной наполняет всю ее этим запахом. Идеальный вариант для ног и подмышек)))
Описание: Растительное мыло (Parrot Botanicals) с ароматом жасмина подарит ощущение свежести и приятный аромат, который сохранит ваша кожа на длительное время. Для ежедневного применения. Не сушит кожу. Мыло имеет высокую степень пенообразования.
Мыло с ароматом жасмина содержит экстракт тамаринда, который придаст сияние вашей коже.
Меры предосторожности.
Мыло предназначено только для тела. При попадании в глаза тщательно промойте водой. Прекратить использование при возникновении раздражения или аллергии.
Однако качество мыла для его мизерной цены выше всяких похвал! Как и все тайские мыльца, что мы пробовали, это мыло очень хорошо пенится, прекрасно очищает и смягчает кожу, и отлично подходит для бритья (как я уже говорила, у моего мужа предубеждение перед специальными пенами и муссами - якобы от них щетина быстрее растет))) А по мягкой пушистой пене с этого мыльца станок скользит как по маслу, и кожа потом нежная. Содержащийся в нем экстракт тамаринда слегка отбеливает кожу. И форма у него очень удобная, овальная, как я люблю.
В общем оно понравилось нам обоим. И если мне встретится оно с другими добавками - обязательно попробую.
И вам рекомендую!
Из последней поездки в Тайланд снова привезла это мыльце, уже с ароматом моего любимого франжипани (плюмерии), в сиреневой упаковке (выбрала его из целого ряда разновидностей - были еще в зеленой, розовой, голубой и красной - за самый лучший умопомрачительный аромат!)
Мои отзывы на другие мыльца:
Тайские мангостин и папайя
Вкусные кругляши