Будучи в Тайланде, не смогла удержаться от покупки нескольких сортов мыла на пробу, среди которых были эти кругляши) Производитель у них один (тайские письмена я конечно не разбираю но об этом свидетельствует товарный знак в виде дракона на упаковках), поэтому я напишу для них общий отзыв.
Первым испытуемым стал «Dragon fruit yogurt soap»:
Мыло йогуртовое с ароматом питайи (драконьего глаза). На упаковке заявлены защита от акне, сыпи, мыло увлажняющее и балансирующее кожу, удаляет мертвые клетки и стимулирует рост новых. Производитель обещает отбеливание, мягкость и омоложение при постоянном использовании)
Мои ощущения: смылив целый брусок, могу сказать, что мыло и вправду отличное! Прежде всего мне понравился запах: очень приятный и нежный, этакого фруктового ассорти, с едва заметной кислинкой. Мыло дает обильную, очень нежную и мягкую белую пену, которой так приятно умываться. После умывания личико и вправду немного светлеет, очищается прям до скрипа – мыло прекрасно снимает косметику (я не использую специальные средства, поскольку не понимаю смысла смывать косметику косметикой же – люблю просто умываться по вечерам). И наконец, мне понравилась цена за такой приличный вес мылка – всего 30 бат (рублей) за 170 грамм. И, не смотря на внушительный размер, форма у мыла очень удобная - оно без проблем умещается в руках, и им удобно намыливаться.
Вторым испытуемым стало «Dragon brand cucumber soap» - Мыло огуречное, экстра мягкое, увлажняющее, для чувствительной кожи) Оно мне тоже очень-очень понравилось!
Во-первых – опять же обалденным запахом! Очень вкусно пахнет чем-то свеженьким, с цитрусовыми нотками, не приторный и резкий аромат, а легкий и естественный.
Во-вторых – мыло также прекрасно очищает кожу, но при этом не сушит) Я иногда даже использую это мыло вместо геля для душа, вопреки всем правилам – ведь оно совсем не сушит кожу!) Ну и очень экономно оно расходуется, так как кусок мыла большой (170 гр!), а пену он дает обильную, так что хватает его на долго. Цена на момент покупки (год назад) составляла всего 30 бат=рублей.
Итог:
Рекомендую!
Будете отдыхать в Патайе – обязательно прикупите себе парочку таких круглых мыл на пробу. И мне привезите, а?)))