Добрый день всем красавицам!
На этот раз в центре внимания японский шампунь, который, надо сказать, очень приятно порадовал.
Кратко о моих волосах: очень жирные у корней, длинные и сухие по длине, страдаю временами от перхоти.
Выдержка из длинной речи производителя:
Мягкая формула шампуня от Natvra нежно промывает волосы, а растительные компоненты восстанавливают поврежденные участки, защищая волосы изнутри. Экстракты пяти различных видов меда и шести природных масел делают волосы мягкими и дарят им блеск и сияние. Экстракты трав: кленовый сок, экстракт лугового масла, экстракт кофе, соевый белок. Медовые компоненты: мед, растворенный медовый белок, воск, экстракт и лактобактерии маточного молочка.
Теперь кратенько я:
1. Формула мягкая, согласна. Волосы хорошо реагируют, а мне есть, с чем сравнить. Уж точно всякая химозина с полок Ашанов и прочих сетей и рядом не валялась.
2. Жирность волос не изменилась в лучшую сторону, увы, но я заметила, что если добавлять масло эвкалипта в шампунь, можно спокойно ходить с волосами 2 дня после мытья. О чудо!
3. В принципе, волосы выглядят хорошо после мытья, даже без применения масел и бальзамов. Но с ними все же лучше, если волосы проблемные.
4. Перхоть. Странная вещь здесь происходит. Шампунь вызывает перхоть периодически, раз на раз не приходится. Могу помыть голову и радоваться, что с нее снег не сыплется, а в следующий раз голова будет белая. Не знаю, в чем тут фокус.
В общем, я шампунем довольна. Он должен промывать волосы - он это делает. А все остальное находится в компетенции других косметических средств.
Мои отзывы на другие шампуни:
Biorga Ecophane
Rene Furterer Lissea Smoothing Shampoo