Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 09:16
Хотите ускорить рост ВОЛОС, предотвратить выпадение и превратиться в ежика?))Фото ДО и ПОСЛЕ!
Достоинства
- Рост новых волос
- Ускоряет рост волос
- Эффективный
Екаtеrинарекомендует
Ой волосики у Вас прелесть и эффект есть! У меня похожие только светлые 😊 И безумно хочется густоты 😕
Ничего себе....Екатерина, у Вас такие волосы ухоженные и шикарные.... 😊 Шампунь такой необычный) 😊
Волосы красивые..И повторюсь блестят озорно!)
Я бы попробовала такой шампунь.
Завидую вашей стойкости, этож надо все смешать,развести,намазать и выдержать,а потом еще хорошенько промыть) 😁
Я бы попробовала такой шампунь.
Таки нашла своё средство для роста!! Очень рада за тебя! Кстати, надо возобновить мой травяные втирания с тали поди и брами.. .Ато что-то забросила совсем)
Отлично, а я дарсонвалем достигаю такого эффекта. Причем не только у меня рост усиливается, у дочери то же.
После моего знакомство с порошковым шампунем.........честно, больше знакомится с ними не хочется
подшорсток появился)давно им брежу.. но из натур, попробовала только амлу пока)) 😉
Классный ежик 😁 У меня сейчас точно такой же от маски с перцем "русское поле")))
Да, отзыв полезный. 😊
Как раз пытаюсь отрастить и восстановить волосы после последнего неудачного мелирования (пока с помощью маски из горчицы). Ни разу не пользовалась травяным шампунем, хочется попробовать. 😊
Интересный и показательный отзыв!
Но я ленива для таких средств, у меня был как-то шампунь в виде порошка, сделала раз и забросила, мне бы чего попроще 😊
Ещё 27 комментариев