Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 11:05
Огромный выбор! Индия не так далека, как кажется. Потрясающий магазин с хорошими ценами и условиями. Фото моей первой посылки
Достоинства
- Аюрведическая тема
- Доставка по всему миру
- Информирование клиента - через элпочту и смс
- Много вариантов условий оплаты
- Принимают webmoney
Екаtеrинарекомендует
Классный заказ 😉 Сурьма - это действительно продукт из разряда мечтаний, очень интересный 😊
Он еще и мега удобный, таких простых по исполнению стрелочек у меня еще не было 😉
Катюш, почему бы тебе в Индию не переехать? 🎉 Будешь нам посылки с товарами без накруток слать! ❤️
С посылочкой ! для меня индийские порошки пока что то далёкое и неизведанное .. 😊
с покупками!
какие там цены приемлемые, я сейчас тали поди заказала примерно за 230 р, тут даже с доставкой, если несколько товаров брать, мне дешевле выходит
Анюта это просто индийский карандаш для глаз, для внутреннего века. Говорят, что даже полезен для глаз
интересный у вас заказ! я бы хотела подводку на последнем фото попробовать (это же она?)
Поздравляю с приобретением полезных для волос травок 😊 А на сурьму долго смотрею, смотрю, но при наличии татуажа лень делать его ярче чем-либо))
так, пошла изучать что у нас из подобного есть (а то стоимость международной пересылки будет больше, чем сам заказ)))
Удачные покупки! Тоже хотела бы себе сурьму, интересно, сильно ли она отличается от подводки? 😊
IrisMorano она как то мягче наносится с легкого прикосновения, и лучше на слизистой держится 😊
Ещё 36 комментариев