Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 11:05

Здравствуйте, в последнее время я просто зачитывааюсь отзывами Twitty об аюрведической косметике. Особенно меня заинтересовали травяные маски для волос: знаменитые Брами и Тали Поди. Я как истинный волосоманьяк, мечтающий отрастить длинные волосы, не могла не попробовать их. Но в моем городе нет индийской лавки, так что на помощь мне пришел этот замечательный интернет магазин [ссылка]

Почему я выбрала именно его? Да просто там огромнейший выбор и все, что я хотела всегда есть в наличии. Вы только посмотрите сколько там брендов

Удобная сортировка по категориям. Которых кстати не мало от косметики до различных бадов, книг и даже музыки.

Также можно обратить свое внимание на хиты продаж. Например если вы точно не знаете, что хотите.

Подробнейшее описание каждого товара с рейтингом

И даже сразу можно почитать отзывы

Выбор оплаты и доставки

Вот тут то есть где разгуляться. Оплатить можно всемми известными мне способами. Даже можно оплатить нашими любимыми вебмани. Плюс один в копилочку магазинов где можно спустить айрековсую зарплату.

Доставка также на любой вкус и в любой город.

Я выбрала пункт самовывоза и доставка мне обошлась всего в 185 рублей. В последнее время мне так удобнее приехал и забрал и не надо стоять в бесконечной очереди на почте. Кстати пункты самовывоза есть по многим городам России.

История моего заказа

После того как я сделала заказ он был собран и отправлен в течении пары дней. Потом мне пришло на почту уведомление что мой заказ собран и отправлен и даже выдали трэк номер для отслеживания. Обещали доставить где-то за неделю. Но по факту все оказалось быстрее: через 4 дня мне пришла смс, что мой заказ ждет меня на пункте выдачи и нужно прихватить с собой паспорт.

Вот моя посылочка:

Травяной шампунь совершенство Тали поди 50 гр, цена 170р. Ссылка на заказ

Порошок Брами 100 гр, цена 370р. Ссылка на заказ

И моя давняя мечта и хотелочка сурьма в карандаше каджал за смешную цену в 69 р. Ссылка на заказ

Я осталась очень довольна этим магазин, планирую в дальнейшем еще много чего там накупить. Буду потихоньку знакомится с индийской косметикой и конечно же давать отчет в отзывах 😊

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аюрведическая тема
  • Доставка по всему миру
  • Информирование клиента - через элпочту и смс
  • Много вариантов условий оплаты
  • Принимают webmoney
Екаtеrинарекомендует
27.02.2015
Классный заказ 😉 Сурьма - это действительно продукт из разряда мечтаний, очень интересный 😊
27.02.2015
Он еще и мега удобный, таких простых по исполнению стрелочек у меня еще не было 😉
когда -нибудь, я что-нибудь оттуда закажу) 😁
27.02.2015
Катюш, почему бы тебе в Индию не переехать? 🎉 Будешь нам посылки с товарами без накруток слать! ❤️
27.02.2015
Вау, это что-то очень интересное. Надо узнать поподробней.
27.02.2015
эээ нет, в Индию не хочу. У меня там будут самые короткие волосы из всех 😁
27.02.2015
С посылочкой ! для меня индийские порошки пока что то далёкое и неизведанное .. 😊
Хочу масло амлы для волос заказать, там оно еще не очень дорогое))
о, сурьма, ностальгия по индии 😊
Очень интересный магазинчик!
В закладочки.
Я тоже хочу сурьму.
С отличными покупочками вас !
27.02.2015
Хороший магазин, отличный заказ.
Люблю такие ИМ где есть возможность потратить вебмани 😁
с покупками!
какие там цены приемлемые, я сейчас тали поди заказала примерно за 230 р, тут даже с доставкой, если несколько товаров брать, мне дешевле выходит
с заказиком!
27.02.2015
очень интересный магазин, уважаю индийскую косметику!
27.02.2015
С удачным заказиком 😇 с удовольствием почитаю потом о всем этом добре!
27.02.2015
А что карандаш сюрьма делает?
27.02.2015
жду отзыва на каял, интересно как держится на слизистой.
С покупочками вас 😊
27.02.2015
Анюта это просто индийский карандаш для глаз, для внутреннего века. Говорят, что даже полезен для глаз
интересный магазин
27.02.2015
интересный у вас заказ! я бы хотела подводку на последнем фото попробовать (это же она?)
27.02.2015
❤️ хочу травяной шампунь попробовать.
С покупочками 🎉
27.02.2015
Интересный магазин,пойду посмотрю,что ещё у них есть 😊
27.02.2015
Магазин действительно достойный 😊 Брала там несколько товаров)
Интересный магазин
И цены мне понравились
27.02.2015
добавлю в закладочки магазин, может найду для себя что-нибудь интересное
Глаза разбегаются 😁 все хочется ❤️
OceanSoul да это она!
еще один полезный магазин- в закладочки!
27.02.2015
Поздравляю с приобретением полезных для волос травок 😊 А на сурьму долго смотрею, смотрю, но при наличии татуажа лень делать его ярче чем-либо))
27.02.2015
буду ждать отзыв о сурьме)
27.02.2015
Там и витаминки есть, здорово)
Интересный магазинчик!)
27.02.2015
так, пошла изучать что у нас из подобного есть (а то стоимость международной пересылки будет больше, чем сам заказ)))
27.02.2015
я не очень доверяюсь интернет-магазинам
С покупочками))) очень интересный магазин
27.02.2015
Удачные покупки! Тоже хотела бы себе сурьму, интересно, сильно ли она отличается от подводки? 😊
27.02.2015
IrisMorano она как то мягче наносится с легкого прикосновения, и лучше на слизистой держится 😊
какие интересные бренды представлены! 😇
Ещё 36 комментариев