Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 12:33

Я уже довольно давно влюбилась в индийскую косметику,хоть пока и не перешла полностью на их продукцию,ведь есть же еще и Natura Siberica,и Green Mama,и Body Shop...А косметику Bliss Style я попробовала впервые,но уже точно знаю,что буду знакомиться с ней и дальше.Сегодня хочу рассказать о масле Трифала Грутам - очень интересном аюрведическом средстве,не похожем абсолютно ни на что другое из тестированного мною:)

Вобще начать следует,как мне кажется,с состава : увидев его,я почувствовала,как мои брови удивленно поползли вверх :)Очень любопытный список ингридиентов,ничего подобного ранее не встречала.Конечно,поинтересовалась,почитала и про харитаки,и про бибхитаки ( а названия-то какие! ),и про амлу...Это все,как выяснилось,такие удивительные полезности,что просто ах.Рекомендую почитать,всего тут не расскажешь,да я пока и не знаток.Но мои новые знакомые - харитаки и бибхитаки - явно заслуживают внимания :)Впрочем,не таки уж новые,масло-то я уже все использовала,мне баночки хватило надолго,примерно на полгода.Хранила в холодильнике,там же еще и коровье масло.

Масло желтое,жирненькое,в холодильнике застывает.Своеобразное средство и ощущения от него такие же,но зато каков эффект.

Смягчает прекрасно,спасает от шелушения за пару применений,обладает защитными и питательными свойствами,кожа уже после 1-2 недель использования какая-то светящаяся,упругая,просто прелесть.Ни следа от сухости,стянутости,для тех у кого кожа сухая - самое то.

Многим бы не понравился запах,это 100% - пахнет топленым маслом,необычными специями,фасолью,какой-то непонятной едой.Ничего в таком запахе приятного я не нашла,но он ведь натуральный,никаких отдушек здесь нет,а это огромный плюс.

Масло Трифала Грутам я обязательно куплю снова,мне оно очень понравилось.Ставлю твердую пятерку и даже не подумаю искать какие-нибудь минусы,тут все сбалансированно и создано ну просто от души:)

Достоинства
  • Натуральность
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Состав
  • Спасает от сухости
Lacrimosa7002рекомендует
25.11.2014
Интересное средство! А где его можно купить или заказать? И сколько стоит?
25.11.2014
Я точно не помню где именно заказывала,кажется магазин "Зеленый",а стоит чуть менее 200 рублей)
Я сегодня такой заказала. Случайно наткнулась на него, когда заказывала порошок Трифала. Почитала состав, отзывы и прониклась. Есть в магазине "Индийские специи", а также в инет-магазинах "Аюрведа-шоп" и "Косметика моей мечты". Наверное, можно найти и в других магазнах, торгующих индийскими и аюрведческими товарами. Только цена уже не 200 рублей. Всё подорожало, к сожалению...