Найти
Organic India
Подробности
helen-c
05.02.2022
Индийское средство для очищения организма Triphala
Честно говоря, до покупки этого препарата я мало что знала об аюверде. Да и сейчас не сильно в нее углубляюсь.
Ирина Рука
31.07.2019
Трифала при заболеваниях ЖКТ. Лечение кишечника.
Трифала у индусов считается шикарным средством лечения кишечника и его очищения.
БАД Link Natural Products (Pvt) LTD, Sri Lanka Трифала
Ромашка1313
17.04.2018
16:27
+2 фото
Трифала. Очищает, омолаживает, тонизирует.
Всем доброго времени суток. Сегодня пишу отзыв о препарате Трифала и о моем опыте его использования.
БАД Ayur Plus Трифала (Triphala) в капсулах
MckeyS
02.02.2017
21:56
+1 фото
Ваш организм в состоянии зимней спячки, лениво работающий, замученный, зашлакованный?Тогда это то,что вам нужно!
Где-то около года назад я увлеклась всякими…
БАД для похудения Sangam Herbals Сок Трифала
Vas-i-lisa
04.08.2020
08:40
Результат на лицо и не только
В интернете увидела как одна спортивная дама из Австрии рекомендует пить сок Трифала. Дама в возрасте, а выглядит отлично. Да чтоб я так в будущем выглядела!
БАД Paradise Herbs Трифала
AdaReview
17.05.2021
16:30
+2 фото
Трифала на замену любимой - есть ли толк?
Мой отзыв про первую в жизни Трифалу оказался достаточно популярным и я подумала, что есть интерес к этому препарату - Трифала.
Solar_Soul90
04.06.2021
17:43
+2 фото
А Трифала ли это? Как преданный фанат Now Foods, затестила один из популярнейших БАДов от другой марки. Кому отдам предпочтение по итогу?
Всем привет! Аюрведические БАДы стремительно…
БАД Jiva Ayurveda Трифала
raven0702
16.12.2023
07:56
+6 фото
Трифала от фирмы "Jiva Ayurveda": здоровый способ улучшить настроение и поднять бодрость духа
Всем привет! Сегодня я снова буду рассказывать о здоровье, вернее, о том,…
БАД Planetary Ayurvedics Triphala Gold
Helena.U
28.07.2020
08:34
Хорошая добавка для очищения ЖКТ!
О трифале и ее пользе я узнала несколько лет назад, но покупать все как-то не решалась, поскольку отзывы были самые разные.
БАД Planetary Herbals Трифала
_Kassiya_
04.06.2019
13:42
Здоровье желудочно-кишечного тракта
Доброго времени суток друзья! Сегодняшний мой отзыв посвящен травяной добавке из аювердических препаратов.
БАД Самхита Трифала гуггул / Triphala guggulu Samhita
Anastella
13.11.2018
14:42
+1 фото
Раз в полгода можно почистить организм - уходят шлаки и появляется энергия к жизни
Много слышала об этом чудесном препарате - Трифала .
Елена-Джимбо
28.03.2016
19:36
Решает проблемы со стулом, очищает и худеется)
На рекомендацию Трифалы наткнулась в комментариях на Айхербе к пробиотикам. Почитала и заинтересовалась.
Дыхательный тренажер Универсал-2011
Vas-i-lisa
06.08.2020
22:36
Худею за просмотром фильма. Или, что подарить свекрови?
После родов произошел сильный гормональный сбой. И вот я уже не всех румяней и стройнее, а в прыщах вся и полнею.
Масло Bliss Style для лица Трифала Грутам
Сибирячка89
07.12.2015
22:47
+1 фото
Крем, состав которого полностью натуральный! Харитаки, амла, бибхитаки, масло топленое - как они действуют на нашу кожу. Как я использую этот крем + фОТО
БАД Planetary Ayurvedics Triphala Gold
Annarecomend888
27.08.2021
16:40
Не самая эффективная трифала
Всем добрый день! Покупала Planetary Herbals Ayurvedics трифала на всем известном айхербе.
БАД Planetary Herbals Трифала
Angell737
02.10.2023
18:35
Эффективное и натуральное слабительное
В этом кратком обзоре, хочу рассказать о Натуральномслабительном препарате, под названием - Трифала.Хочу рассказать именно за этот бренд -…
БАД Shri Ganga Трифала
natashaneangel
10.03.2023
12:27
Энергетический эликсир для любого организма
Доброго времени суток всем! Мой отзыв посвящен очередному открытию прошлого года, которое многие люди используют постоянно.
БАД Самхита Трифала гуггул / Triphala guggulu Samhita
melissenta77
23.10.2019
20:49
+7 фото
Хуже предыдущей трифаллы...
-Здравствуйте! Поделюсь своим мнением об этой триффале от производителя Самхита, так как недавно я пропила полностью баночку триффалы производителя Дабур, отзыв…
sulvelu
29.01.2017
14:54
Насколько она ужасна на вкус, настолько же хороша для организма) Средство из серии "красота требует жертв"
Добрый день всем) Расскажу про "мою прелесть".
БАД Now Foods Трифала (Triphala) Трипхала
Solar_Soul90
24.09.2020
18:46
+3 фото
Отзыв о том как Трифала спасала меня в отъезде, для чего она нужна и нужна ли вообще.
Всем привет! Ранее я уже писала о том, что я перепробовала много разных БАДов.
Аюрведические порошки Panthea Pharm Private Limited Трифала (Трипхала).
waterloo
04.09.2014
23:17
+2 фото
Аюрведа с любовью <3 Я продолжаю познавать этот удивительный мир. Трифала универсальный продукт для красоты и здоровья: маска, ночная пудра и очищение организма в одном флаконе! Всем страдающим от акне посвящается
БАД Shri Ganga Ашвагандха
Aleftina Aref
02.06.2022
17:56
+7 фото
БАД Shri Ganga Ашвагандха. Настолько ли эффективен в борьбе со стрессами, бессонницей, гипертонией? Поговаривают, что может даже лечить бесплодие и импотенцию...