Саш,маска прекрасная! - чудесные ингридиенты,и на волосах хороший результат.
А тебе такого количества смеси хватает кроме корней еще и на всю длину? (вроде ее не так много выходит)
Лера,спасибо.
Этого количества мне хватает,за счёт масла маска хорошо распределяется
Этого количества мне хватает,за счёт масла маска хорошо распределяется
У меня тоже был порошок Брами, только другой фирмы. Точно так же смешивала его с хной. Эффекта не поняла - все то же самое, как если бы использовала просто хну. Сейчас пользуюсь порошком амлы, впечатления точно такие же. Для меня эти травки получились просто баловством, хна рулит ^^ Волосы замечательные, такие густые!
Вот это копна! Здоровых, красивых, густых, длинных волос!
Я пищевое масло Арганы тоже первый раз вижу Нереальная крутость!
Я пищевое масло Арганы тоже первый раз вижу Нереальная крутость!
Сашеька,волосы отлично выглядят!Видно,что они очень здоровые (т-т-т)
Беру твой отзыв в закладки!Спасибо!
Беру твой отзыв в закладки!Спасибо!
Сашенька, какой замечательный цвет!!! А густота!!! И ты еще про зависть!!! Куда там!!! Я, когда масло аргановое выбирала перечитала информации - пишут, что для волос полезнее нерафинированное масло, т.е. из сырых зерен.
Еще эти индийские замесы не пробовала, но очень хочу!!!
Еще эти индийские замесы не пробовала, но очень хочу!!!
Как же завораживают эти аюрведические порошки, прочитала на одном дыхании! Спасибо за подробный рецепт и ссылку! Брами пошел в закладки.
Саш, вот это объем!!! Классный! у тебя резинки да заколочки не разлетаются с треском, признавайся?)
Саша привет! Волосы у тебя потрясные, густые, как я люблю, но я уж давно об этом знаю я люблю тоже баловаться индийскими порошками, и знаю, они очень эффективные
волосы конечно красивые.но почему цвет совершенно разный у корней тут и на ранних отзывах про шампунь джованни и ля петит???
Smokeup,потому что здесь волосы собраны в хвост,а в тех отзывах волосы распущены и корни с натуральным цветом волос сфотканы крупным планом.
я ращу позднее,чем вы и у меня волосы все что в хвосте русового цвета как у вас крупным планом а сам хвост темный
Видимо у вас хвост намного темнее натурального цвета волос
У меня родной цвет см 10-12 от корней,за счёт хвоста переход получается плавным
У меня родной цвет см 10-12 от корней,за счёт хвоста переход получается плавным
ПРивет. Есть отзыв по маслу арганы? можно ссылку если есть? первый раз видела масло арганы пищевое ОТзыв в закладки, сама тащусь от всего натурального. Волосы супер,мечта!!
Clamp,он вам ничего не отмоет.Брахми не обладает моющей способностью.Это порошок Шикакай очищает волосы от грязи
С большим удовольствием прочитала отзыв. У меня есть только порошок Ним, использовала при сыпи на коже. Для волос ничего подобного не делала. Надо попробовать
Потрясающий отзыв! Спасибо!
Смотрю на Ваши волосы (густота, длина), смотрю на рецепт маски.... Такого объема маски хватает на такую длину и густоту???
Хватает.Главное на корни(кожу головы) нанести,а остальное распределить по длине.
Ещё 2 комментария