Опубликовано 4 Март, 2024 - 12:52

год или более

Это средство для тех, кто заботится о здоровье своих зубов. И кто не хочет травить себя всякой химией через ротовую полость. Если б только я раньше знала, что такое чудо-природное средство как Мисвак можно найти в порошке! Раньше я была знакома только с веточками Мисвака. Ими я периодически ковырялась в зубах (как это делали наши предки) Но дело это очень утомительное, и приучить себя к постоянному их использованию у меня так и не получилось. Тем временем, я много лет как не пользуюсь промышленными зубными пастами, и я изготавливаю свои собственные натуральные зубные пасты и зубные порошки. И когда я наконец нашла такую замечательную фирму как Triuga с обилием аюрведических порошков, моей радости не было предела! Так как до этого многие травы, цветы и коренья мне приходилось молоть в порошок вручную, затем просеивать, да и не все травы я могла найти. А тут на тебе 100% натуральные, готовые, однородные порошки мелкой фракции! И Мисвак среди них. Я купила себе сразу много таких пакетиков. Цена очень недорогая, пакетика хватает надолго, в нем 50 г порошка. Этот порошок я использую и как самостоятельное средство для чистки зубов, и в качестве зубного порошка. Либо добавляю его в смеси травяных порошков, либо при изготовлении домашней зубной пасты. У порошка мисвак ощущается отбеливающий и освежающий эффект, что очень круто. Этот порошок мне удобно брать с собой в поездки, чтоб продолжать пользоваться натуральными средствами для читки зубов, куда бы я не поехала. Порошок не содержит каких-либо посторонних добавок, состав его чистый. Также его можно добавлять в маски для лица и волос, шампуни, он борется с акне и себореей.

Состав. 100% чистый порошок Miswak. Помогает бороться с воспалением десен, очищает зубную эмаль от пятен и способствует профилактике кариеса. Также хорошо освежает дыхание и борется с патогенными микроорганизмами в полости рта.

Достоинства
  • 100% натуральный порошок
  • Прекрасен для чистки зубов
  • Удобно добавлять в хэнд мэйд косметику
  • Цена
Aliona Valoisрекомендует