Найти
Triuga
Подробности
08.12.2021
+5 фото
Убтан для волос из Шикакай. Натуральная отличная замена шампуня и бальзама! Он же маска для роста волос.
Что такое шикакай? Шикакай - акация, дающая мыльные бобы.
Шикакай порошок Пунарвасу Мыльный орех
Juliy@
21.07.2015
13:52
+14 фото
Шикакай, чистые и здоровые волосы мне дай! Или мои эксперименты с волосами продолжаются...+ Фото волос после Shikakai churna.
Изучая различные отзывы, я часто читала, что…
Шикакай порошок Day 2 Day Care Аюрведический натуральный шампунь для волос Шикакай
Коша
27.02.2024
12:14
+4 фото
Как шампуню ставлю 5, как маске -1. Смыл хну за один раз, негодованию не было предела!
Устав от подкрашиваний корней обычной краской, решила перейти снова на хну.
BeautyFulll
16.10.2016
13:43
+5 фото
А вы еще не пробовали волшебный порошок для волос? Это и шампунь, и бальзам, и маска, и тонирующее средство, которое полюбили мои волосы.
Приветик красавицы! Я - истинный волосоманьяк…
Сухой шампунь Maurya AYUR PLUS АЮРВЕДИЧЕСКИЙ ПОРОШОК ДЛЯ ВОЛОС «АМЛА+РИТХА+ШИКАКАЙ»
Уставшая
10.02.2016
18:11
+5 фото
Не подошел для мытья волос, а инфуз с ним получился невероятным
Я очень хотела, чтобы сухой шампунь мне подошел. Если ни в качестве шампуня, то хотя бы как маска для волос.
Порошок аюрведический универсальный Triuga Алоэ вера
27.06.2021
12:07
+11 фото
Новинки у Triuga. Если вы еще не знакомы с брендом, РЕКОМЕНДУЮ! Порошок Алоэ: натуральная косметика.
Порошок Алоэ от украинской ТМ Triuga - это мой третий, недавно…
Лекарственные травы Индийская трава (акация) Бобы Шикакай (Саптала)
Svetlana Maged
13.10.2016
19:18
+1 фото
Рецепт как использовать шикакай для волос и о том, как трудно волосам живется в Египте и почему я благодарна волшебным бобам Шикакай. Рецепт лечения волос.Много фото волос.
Аюрведический порошок для волос Maurya ayur plus Амла
Анна Ашера
24.02.2017
22:46
+3 фото
Волосы как из рекламы заказывали?? Фото волос До и После. Зеркальный блеск волос! 100% натуральное средство
А я продолжаю тестирования всяких "вкусностей" для…
Buyer-Tryer
19.02.2018
15:26
Шикакай: свойства, как пользоваться, как сэкономить при использовании. Личный опыт.
Добрый день, друзья! Отращиваете ли вы волосы? Если да, то этот отзыв точно для вас!
Серебристая Лань
02.09.2016
06:05
+1 фото
Крутой порошок! Волосы преображаются с первого раза! Фото волос после мытья внутри!
Всем привет!) Начитавшись отзывов про супер-эффект от натуральных аюрведических шампуней …
Лекарственные травы Индийская трава (акация) Бобы Шикакай (Саптала)
Деньга маня
06.08.2012
19:37
Чудо-бобы от всех бед один ответ
Бобы Шикакай (Саптала) я теперь покупаю регулярно у Апраксина двора в Ludakuca. Если хотите, напишу, как туда точно дойти.
Аюрведический шампунь Day 2 Day Care натуральный сухой шампунь для волос 3 в 1
BeautyFulll
07.10.2016
20:37
+5 фото
Травяной аюрведический шампунь, который перевернул мои представления об уходе за волосами и помог существенно улучшить их состояние. Может окрасить волосы, поэтому блондинкам - с осторожностью.
БАД ООО НТП Proton Шиповник растворимый с бальзамом Double D
Уставшая
28.12.2016
14:33
+12 фото
Очень вкусный напиток для любителей травяного окрашивания.
Доброго времени суток! Я не фанат писать про еду и питье, но желание поделиться восторгом от этого напитка победило.
Аюрведический крем-комплекс «25+» Triuga для типа кожи vata (сухая и комбинированная)
NataLee1988
14.02.2025
01:38
Не для лица(
Triuga (Триюга) - украинский бренд, позиционирующий себя как аюрведическая (с закосом под Индию) косметика.
Масло для волос Khadi MAURI HAIR OIL SHIKAKAI
Lystik
03.05.2014
11:51
Выгодно отличается от остальных
Если коротко, про масло Кхади Шикакай можно сказать две вещи: 1) Его сложно достать 2) Оно того стоит Ну а если подробнее, то искала я его очень долго.
Аюрведический порошок Triuga Мисвак
04.03.2024
12:52
Почему же я не знала о тебе раньше!!!
Это средство для тех, кто заботится о здоровье своих зубов. И кто не хочет травить себя всякой химией через ротовую полость.
Сухой шампунь "Мыльные орехи" Натуральный ТРИФОЛИАТУС
ЗлюкаЯ1990
31.05.2023
15:28
+5 фото
Волосы скажут спасибо, но и поплакать захочется(
Всем привет! Решила я попробовать сухой шампунь для волос Трифолиатус.
Порошок аюрведический универсальный Triuga Бала
15.05.2021
19:35
+15 фото
Порошок Балы можно использовать как соло так и в составе убтанов и масок для лица и тела.
Порошки растительные это новинка от украинского бренда с аюрведическим уклоном …
Продукты питания Ямуна Соль черная индийская Kala Namak
08.04.2025
10:50
100% яичный вкус!
Мне понравилась черная соль данного бренда. У фирмы "Ямуна" я также покупаю Асафетиду, о ней тоже писала отзыв.
Тонер Triuga аюрведический противовоспалительный Anti-acne Neem
Dashiki1984
13.01.2022
18:49
+1 фото
Ароматный противовоспалительный тонер с хорошим составом.
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о противовоспалительном тонере Neem для проблемной кожи марки Triuga.
Порошок аюрведический универсальный Triuga Джамболан
18.06.2021
13:30
+11 фото
У Triuga теперь хороший ассортимент порошков аюрведических...я растерялась даже. Взяла на пробу Джамболан, привлек названием)))
Аюрведическую косметику могу смело назвать…