Найти
Подробности
Анна Ашера
24.02.2017
+3 фото
Волосы как из рекламы заказывали?? Фото волос До и После. Зеркальный блеск волос! 100% натуральное средство
А я продолжаю тестирования всяких "вкусностей" для…
Глина аюрведическая для волос и тела Biofarma Hair Care "Глина Мултани Митти"
Оля и Яло
14.01.2017
16:28
+18 фото
Над волосами люблю проводить эксперименты, поэтому и купила эту глину. Сразу скажу, что кидается в глаза - так это объем волос. Их как - будто стало в 2 раза больше!
Сухой шампунь Maurya AYUR PLUS АЮРВЕДИЧЕСКИЙ ПОРОШОК ДЛЯ ВОЛОС «АМЛА+РИТХА+ШИКАКАЙ»
Уставшая
10.02.2016
18:11
+5 фото
Не подошел для мытья волос, а инфуз с ним получился невероятным
Я очень хотела, чтобы сухой шампунь мне подошел. Если ни в качестве шампуня, то хотя бы как маска для волос.
Хна для волос Maurya AYUR PLUS натуральная индийская бесцветная
Анна Ашера
21.02.2017
12:07
+2 фото
Хна помогает отрастить волосы и вернуть блеск -фото до и после ! Почему на хне нельзя экономить? Лучшая бесцветная хна из всех что я пробовала! Хотите укрепить и отрастить волосы?? тогда читаем
Сыворотка для волос Azumi Для роста волос
Svetla28
29.11.2016
11:36
Развод
Заинтересовала реклама, захотелось испробовать чудеса на себе. Заказала на сайте, перезвонили: рассказали, что нужно заказывать на курс 4 бутылочки, одна поможет, но не особо.
Людмилка17
07.11.2015
17:51
+8 фото
Реально бестолковая маска, не ожидала такого от хны!
Всем привет! К сожалению закончилась моя любимая масочка от Агафьи дешевая и эффективная .
БАД ООО НТП Proton Шиповник растворимый с бальзамом Double D
Уставшая
28.12.2016
14:33
+12 фото
Очень вкусный напиток для любителей травяного окрашивания.
Доброго времени суток! Я не фанат писать про еду и питье, но желание поделиться восторгом от этого напитка победило.
Серебристая Лань
02.09.2016
06:05
+1 фото
Крутой порошок! Волосы преображаются с первого раза! Фото волос после мытья внутри!
Всем привет!) Начитавшись отзывов про супер-эффект от натуральных аюрведических шампуней …
Хна для волос Maurya AYUR PLUS натуральная индийская бесцветная
Lunar Infinity
13.03.2016
18:02
Хна качественная, но цена больно кусается
Не так давно я заметила в ассортименте аюрведических магазинов новинку - линию средств Аюр Плюс, включающую в себя несколько разновидностей хны, …
Сыворотка для волос Azumi Для роста волос
Adelade
16.08.2016
20:05
Средство для восстановления волос Azumi помогло от сильного выпадения!
Сначала я увидела рекламу Azumi в инстаграме, потом решила поизучать сайты с обзорами и отзывами.
Кузнецова Дарья111
07.11.2017
01:22
+3 фото
Случайный выбор принёс неожиданно приятные впечатления!
Я всегда стараюсь находить что- то новое для своих волос, бальзамы, маски- это регулярные атрибуты.
Шикакай порошок Day 2 Day Care Аюрведический натуральный шампунь для волос Шикакай
BeautyFulll
16.10.2016
13:43
+5 фото
А вы еще не пробовали волшебный порошок для волос? Это и шампунь, и бальзам, и маска, и тонирующее средство, которое полюбили мои волосы.
Приветик красавицы! Я - истинный волосоманьяк…
Бесцветная хна Bliss Style
NatalieConnors
15.12.2014
19:48
+10 фото
Мечтаете иметь красивые волосы? Спросите меня как ✧ Все, что вы хотели знать о хне ✧ Предупреждаю, много букв)))
Красавицы, рада, что вы наткнулись на мой отзыв.
any11
16.12.2015
20:17
Хороший шампунь-порошок из трав
Купила сухой шампунь амла+ритха+шикакай в магазине индийских продуктов. Цена за пачку на момент покупки была 220 рублей.
Травяной порошок Khadi Natural Амла
Mariya_Nechaeva
06.01.2020
12:56
+12 фото
Многогранность цвета, яркость и блеск волос! Три маски с амлой Khadi пошагово. Результат на светлых волосах (фото). Результат с хной и басмой (фото До/После).
Шикакай порошок Пунарвасу Мыльный орех
Juliy@
21.07.2015
13:52
+14 фото
Шикакай, чистые и здоровые волосы мне дай! Или мои эксперименты с волосами продолжаются...+ Фото волос после Shikakai churna.
Изучая различные отзывы, я часто читала, что…
Шикакай порошок Triuga
Aliona Valois
08.12.2021
05:35
+3 фото
Убтан для волос из Шикакай. Натуральная отличная замена шампуня и бальзама! Он же маска для роста волос.
Что такое шикакай? Шикакай - акация, дающая мыльные бобы.
Олеся_Ильина
27.11.2016
22:57
+2 фото
Мне не понравилась.
Купила ее за 150 рублей. Раньше не пользовалась. Мне сразу не понравилось,что нет защитной пленки между крышкой и самим продуктом - любой может открыть и потрогать, а потом …
Шампунь Венец Сибири для укрепления и роста волос Горчичный из серии Гармония
Vidoplyasova
20.01.2016
12:57
Мыть голову раз в неделю это реальность
Семь лет воплощаю в жизнь идею-фикс: ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА .
Коша
27.02.2024
12:14
+4 фото
Как шампуню ставлю 5, как маске -1. Смыл хну за один раз, негодованию не было предела!
Устав от подкрашиваний корней обычной краской, решила перейти снова на хну.
Краска для волос ФИТОКосметик Басма иранская
__Sonya__
20.08.2020
10:23
+12 фото
Ищете способ испортить волосы? Иранская басма вам поможет.
Безумно хочу темные волосы. Уже давно задумывалась о черных волосах, но чтобы сами волосы не портить.