Опубликовано 6 Январь, 2020 - 12:56

полгода или более

Добрый день!

У каждой длинноволосой русалки есть свои приёмы и методы, чтобы содержать шевелюру в красоте и здоровье. Часто это собирается во внушительный комплекс. Однин из составляющих моего такого комплекса это порошок амлы Khadi Natural.

С чего начался мой уход за волосами и сейчас

В свое время я много читала о замечательных свойствах амлы для волос. Верила. Пробовала. И ничего такого чудесного не замечала на своих волосах. И оставалось только подмешивать ее в маски с хной, чтобы увеличить объем массы и съэкономить хну. Вот и вся польза. А! Еще ей можно очистить кожу головы. Это прикольно, конечно, но под настроение все-таки.

Ох, не с той амлы я начинала... ?

Вы себе даже не представляете как открылись мои глаза, когда я сменила производителя порошка! Амла Khadi Natural даёт мне ровно то, о чем я давно читала и уже смирилась, что не про мои это волосы! ?

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?

Большим открытием для меня стало ее кондиционирующее свойство. Да, про амлу так и пишут в интернетах, что она природный кондиционер. Делает волосы гладкими и блестящими. Да только на моих волосах это работает исключительно с порошком Khadi. А еще амла Khadi делает цвет волос ярче! У меня тусклые по природе своей волосы и эффект от амлы просто завораживает... ?

Что еще я считала мифом про амлу? Что она влияет на отеннок волос. При окрашивании хной и басмой. Моя прежняя амла никак не давала о себе знать в цветовом отношении. Что есть, что нет. А вот амла Khadi громко заявила о себе.

Мой цвет волос это лавсония+индиго+катам+амла. Убрать из этой формулы амлу это всё равно что убрать одну из граней цвета волос. Они становятся ну просто тёмными. Катам придает цвету неповторимую глубину без глухой черноты, а амла добавляет живость, подвижность, переливы. В оттенке играет то розовый, то фиолетовый, то малиновый. Новое освещение - новый цвет волос! ?

КАК Я ПРИМЕНЯЮ АМЛУ KHADI NATURAL ?

1️⃣ Окрашивание длины

Амла, Light Brown - готовая смесь для окрашивания
1 ст.л. амлы, 1 ст.л. катам, 1 ст.л. кассии, 1 ст.л. готовой смеси трав Khadi Natural Light Brown.

Залить порошки еле теплой водой. Дать настояться (амла сильно впитывает воду) 10-15 минут. Добавить воды, если требуется, до нужной консистенции.

Вымыть голову шампунем без кондиционера и несмываемых средств.

Нанести смесь на влажные волосы. Укутать от испарения воды (пакет, шапка).

Через 40 минут смыть водой без шампуня. Применить смываемый и несмываемый уходы. Не мыть голову 3 дня.

Живой, многогранный, глубокий цвет волос.

2️⃣ Кондиционирование длины

Амла, масло "Хна и Розмарин" - инфуз амлы на кокосовом масле
3 ст.л. амлы залить еле теплой водой до нужной консистенции. Дать настояться 10-15 минут. Долить воды, если требуется.

Намочить волосы. Отжать полотенцем излишки воды. Нанести смесь. Укутать. Через 40-60 минут смыть с шампунем. Применить последующий уход.

* В этом случае в смесь можно добавить органическое масло. Это сделает маску увлажняющей и питательной.

** Маска подходит натуральным светлым волосам; волосам любого цвета.

Яркость волос, здоровый блеск, гладкость, послушность.

3️⃣ Очищение кожи головы

2 ст.л. амлы залить водой. Дать настояться.

Нанести смесь на немытую, сухую кожу головы и волосы в этой зоне. Укутать.

Через 20-30 минут смыть водой без шампуня. Применить уход для длины.

Чистая голова. Длина не пушится.

ВАЖНО

Амла Khadi сама по себе не окрашивает волосы как лавсония и индиго. Если сделать маску только из амлы, то волосы не станут коричневыми.

Маски с амлой можно делать для светлых волос. Для волос любого цвета, если нет цели изменить цвет.

Цвет волос не меняется - он становится ярким! Блеск, гладкость, послушность.

На счет осветленных или окрашенных волос не могу знать.

Амла в уходе за светлыми волосами (дочери). Вспышка
Высохли естественным образом

Делала маску с амлой Khadi дочери. Натуральные светлые пористые волосы. ~8 уровень глубины тона. Цвет не изменился.

ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА ?

Амла Khadi Natural мелкого помола (не в пыль). Без сора. Без посторонних веточек, палочек. Аромат компотный, кислый, приглушённый, терпкий, без горькости.

При добавлении воды смесь получается кремовой, однородной, слегка зернистой. Насыщенного коричневого цвета.

Ложится на волосы легко, не комкуется, не осыпается. В маске не течет. Смывается шампунем без остатка.

Порошок помещен в прозрачный пакет, закрепленный резиночкой. Пакет заключен в металлическую баночку. Вложен информационный лист. Крышка баночки заклеена.

Вскрывается ножом.

ГДЕ КУПИТЬ ?

В магазинах с индийскими товарами, в интернет-магазинах. Есть специализированный интернет-магазин с продукцией именно Khadi Natural (моя амла оттуда).

Меня не раз спрашивали продается ли Khadi в ИМ Aroma Zone. Нет, там Khadi нет.

Надеюсь, отзыв был полезным ? Возможно вам будут интересны мои отзывы на другие средства Khadi Natural:

Травяной порошок Ним и Тусли - очищающая маска для лица

Крем для тела Персик и Авокадо - увлажнение без плёнки

Тоник для лица Розовая вода - 3 способа применения

Достоинства
  • Блеск волос
  • Гладкость волос
  • Кремовая консистенция пасты
  • Многогранность цвета при окрашивании травами
  • Надежная упаковка
  • Подходит светлым волосам
  • Порошок без примесей
  • Порошок без сора
  • Яркость волос
Mariya_Nechaevaрекомендует
Какая красота Love
Спасибо?
06.01.2020
Что у вас, что у дочери, волосы роскошные! И не удивительно, уход отличный! Попробую амлу соло, цвет менять пока не хочется))
Спасибо)))