Найти
Подробности
Уставшая
28.12.2016
+12 фото
Очень вкусный напиток для любителей травяного окрашивания.
Доброго времени суток! Я не фанат писать про еду и питье, но желание поделиться восторгом от этого напитка победило.
Лекарственные травы Индийская трава (акация) Бобы Шикакай (Саптала)
Svetlana Maged
13.10.2016
19:18
+1 фото
Рецепт как использовать шикакай для волос и о том, как трудно волосам живется в Египте и почему я благодарна волшебным бобам Шикакай. Рецепт лечения волос.Много фото волос.
Шампунь Karthika Shikakai Powder
Olich
17.08.2019
10:06
+5 фото
Полный восторг! Столько пены не каждый шампунь даст! Секретный ингредиент?? (видео волос после мытья)
Получила данный шампунь я в подарок, когда заказывала хну с…
Порошок аюрведический Aroma-zone Апельсин / Poudre ayurvédique d'Orange
Mara_mara
12.03.2017
22:41
??Еще один мой безусловный фаворит для лица, волос и тела??
Сегодня хочу поведать вам об одном из моих любимых порошков с Aroma-zone .?
Сухой шампунь Maurya AYUR PLUS АЮРВЕДИЧЕСКИЙ ПОРОШОК ДЛЯ ВОЛОС «АМЛА+РИТХА+ШИКАКАЙ»
Уставшая
10.02.2016
18:11
+5 фото
Не подошел для мытья волос, а инфуз с ним получился невероятным
Я очень хотела, чтобы сухой шампунь мне подошел. Если ни в качестве шампуня, то хотя бы как маска для волос.
Аюрведический шампунь Day 2 Day Care натуральный сухой шампунь для волос 3 в 1
BeautyFulll
07.10.2016
20:37
+5 фото
Травяной аюрведический шампунь, который перевернул мои представления об уходе за волосами и помог существенно улучшить их состояние. Может окрасить волосы, поэтому блондинкам - с осторожностью.
Шикакай порошок Пунарвасу Мыльный орех
Juliy@
21.07.2015
13:52
+14 фото
Шикакай, чистые и здоровые волосы мне дай! Или мои эксперименты с волосами продолжаются...+ Фото волос после Shikakai churna.
Изучая различные отзывы, я часто читала, что…
Хна IndiBird Henna seeds
Снежинка ТреугольникоВНа
07.06.2020
14:05
+12 фото
Кто путает слова "хна" и "семена хны", тот я. Оказалось, что она бесцветная, и пришлось соединять с обычной хной. Поэтапное заваривание зелья и секретные компоненты прилагаются;)
Аюрведический порошок Amil Брами "Brahmi"
Lesya_Kravchenko
06.10.2016
14:01
+4 фото
если немного помучиться, что-нибудь получится)
Доброго времени суток! После удачной пробы средств из магазина индийских специй решила продолжать пробовать и тестировать средства дальше.
Аюрведический порошок для волос Maurya ayur plus Амла
Анна Ашера
24.02.2017
22:46
+3 фото
Волосы как из рекламы заказывали?? Фото волос До и После. Зеркальный блеск волос! 100% натуральное средство
А я продолжаю тестирования всяких "вкусностей" для…
Активатор роста волос Лекос+ Термо-лосьон с перцем против выпадения волос
Yanutochka
20.01.2017
14:02
Отращиваю волосы. Советую. Заменитель известной горчичной маски. Состав
Опять назрела у меня тема роста волос, после неудачной полировки (потеряла длину).
Лекарственные травы Индийская трава (акация) Бобы Шикакай (Саптала)
Деньга маня
06.08.2012
19:37
Чудо-бобы от всех бед один ответ
Бобы Шикакай (Саптала) я теперь покупаю регулярно у Апраксина двора в Ludakuca. Если хотите, напишу, как туда точно дойти.
Вегетарианские сосиски Fry's Plant-Based Original Hot Dogs (Гикори Копчения)
AntiqueAngelique
24.07.2023
21:14
+35 фото
Покупаю уже не первую пятёрку лет ~ пикантные вегетарианские сосиски halal гикори копчения
Сегодняшний обед состоял из таких симпатичных вегетарианских, как я их…
Кондиционер для волос Мыльные орехи плоды "Шикакай"
olga-koshka2
06.04.2015
16:05
+4 фото
Бобы Шикакай для волос - это красивые волосы. Особенно рекомендую рыжеволосам и шатенкам!
Добрый день, мои хорошие! Сегодня я вам расскажу о бобах шикакая.
Шампунь Karthika Shikakai Powder
lflower
18.01.2018
13:16
Помогает избавиться от выпадения волос
Я люблю индийские шампуни. А сухие шампуни-порошки просто обожаю! За их запах, консистенцию и конечно же за те чудеса, которые они творят с моими…
Сыворотка для волос Azumi Для роста волос
Svetla28
29.11.2016
11:36
Развод
Заинтересовала реклама, захотелось испробовать чудеса на себе. Заказала на сайте, перезвонили: рассказали, что нужно заказывать на курс 4 бутылочки, одна поможет, но не особо.
Порошок аюрведический Aroma-zone Апельсин / Poudre ayurvédique d'Orange
Oksanchic
05.04.2014
22:06
+3 фото
Порошок апельсина... ох! Кожа просто в экстазе :)
Ни для кого не секрет, что горький апельсин - находка для жирной и тусклой кожи, но все ли это свойства?
Аюрведический порошок Hesh Brahmi Powder
Katherine89
18.09.2014
21:12
+2 фото
Секреты Индийских красавиц для ваших волос!!!! Порошок Brahmi укрепит ваши волосы, сделает их блестящими и шелковистыми!
Доброго времени суток, читательницы!
Серебристая Лань
02.09.2016
06:05
+1 фото
Крутой порошок! Волосы преображаются с первого раза! Фото волос после мытья внутри!
Всем привет!) Начитавшись отзывов про супер-эффект от натуральных аюрведических шампуней …
Шикакай порошок Triuga
Aliona Valois
08.12.2021
05:35
+5 фото
Убтан для волос из Шикакай. Натуральная отличная замена шампуня и бальзама! Он же маска для роста волос.
Что такое шикакай? Шикакай - акация, дающая мыльные бобы.
Шикакай порошок Day 2 Day Care Аюрведический натуральный шампунь для волос Шикакай
Коша
27.02.2024
12:14
+4 фото
Как шампуню ставлю 5, как маске -1. Смыл хну за один раз, негодованию не было предела!
Устав от подкрашиваний корней обычной краской, решила перейти снова на хну.