Опубликовано 14 Январь, 2017 - 16:28

Хочу поделиться со всеми обладательницами волос своим новым приобретением. Почему именно волос? Потому, что данное средство - глина - принесла мне море эмоций и восторгов после применения именно на волосах!

***

1. Краткие описания

2. Способ применения маски для лица

3. Способ применения маски для волос

Выводы

***

1. Краткие описания

Купила я глину просто потому, что было написано, что ее можно применять на волосах в качестве маски. Никогда ранее не пользовалась я глинами. Ее невысокая цена - 50 грн, и достаточно хороший объем - 100 гр принесли мне радость и удовлетворение))

Такая простая баночка, удобная в использовании, легко откручивается крышкой.

Можно заметить описание самой глины на упаковке, для чего она нужна и как ее применять.

Сам порошок имеет приятный кремовый цвет, рассыпчатый, мелко измельченный, без запаха. Видимо глина - это вообще уникальный, полезный продукт!!

Объема хватает на долго, так как для маски для волос мне понадобилось 2 чайные ложки, а для лица 1 чайная ложка.

Глина Мултани Митти выводит из кожи токсины, делает цвет лица более свежим и ровным.

Маска бережно очищает, нормализует жирность кожи, делает ее гладкой и мягкой. Помогает убирать с поверхности кожи отмершие клетки, хорошо поглощает чрезмерные излишки кожного сала. Омолаживает кожу и улучшает общее состояние вашей кожи.

Аюрведическая маска Мултани Митти применяется для улучшения состояния волос, укрепляет полезными минералами волосяную луковицу, препятствует выпадению волос. Плюс ко всему добавляется сумасшедший объем, что для моих волос не свойственно!

2. Способ применения маски для лица

На лицо хватает 1 чайной ложки. Глину можно разводить молоком, водой, кефиром. Я использовала молоко.

Добавила в глину молоко до консистенции сметаны. Смотрите на глаз, приблизительно получилось 4-5 чайных ложек.

Такая красота получилось. Глина приобрела немного коричневатый оттенок, стала темнее, чем была. На вид как крем.

Наношу на лицо толстым слоем на 15-20 минут до высыхания глины.

Скажу, что она очень плохо смывается и долго. Действие глины мне понравилось, но она немного сушит кожу, а она у меня жирная, поэтому для сухой скорее не подойдет.

После применения цвет лица стал ровным, кожа гладкая и очищенная. Только немного появилась стянутость, поэтому наношу после жирный крем. Советую мазать маслом для лица.

Цвет кожи стал более свежий, сама кожа стала гладкой и нежной, сужает поры, что для меня важно.

Маска хорошая, но для волос результат обрадовал меня сильнее, поэтому рекомендую покупать не раздумывая!

3. Способ применения маски для волос

Маску наносила чисто на корни, немного по длине, на кончики нанесла кокосовое масло. Так Проходила час. Понадобилось для моих волос 2 чайные ложки. Глину я втирала осторожными движениями. Сразу чувствуется прибавление густоты!

Над волосами люблю ставить эксперименты, поэтому и купила ее. Сразу скажу, что кидается в глаза - так это объем волос. Их как - будто стало в 2 раза больше! Глина хорошо смывается с волос, лучше, чем с лица. Можно промыть просто водой, можно с шампунем.

Волосы после высыхания мягкие, гладкие, блестящие и упругие!

Думала, что они будут тусклыми, ан нет!

Волосы без применения масел и прочих уходовых средств!

Мне понравилось, что при мытье не выпала ни одна волосинка, чего я ранее не наблюдала. Поэтому, глина действительно укрепляет волосы.

И для более наглядного результата записала небольшое видео моих волос!

**************************************************************************************************************************

ВЫВОДЫ: Очень и очень советую! Сама теперь буду покупать эту глину, она стала для меня находкой и от выпадения волос и для их объема. Маска для лица тоже хороша, но больше советую как средство для роста и красоты волос!

Спасибо, что посетили мой отзыв! Всегда с Вами! Рада была помочь!

█ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ █▬█ █ ▀█▀▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫

Достоинства
  • + дешевая
  • +придаёт блеск волосам
  • +придаёт объём волосам
  • Более ровный цвет лица
  • Неплохо очищает лицо
  • Объма хватает на долго
  • Укрепляет волосы
  • Упрогость волос
Оля и Ялорекомендует
14.01.2017
А я боюсь глину на волосы, но на лицо бы с удовольствием попробовала
14.01.2017
почему боитесь? не страшно совсем)
Такая у маски шикарная консистенция получается!
14.01.2017
омг. на мэйкапе 100 грамм за 32 грн. давно ее наблюдаю. смущает меня одно - фирма заявлена как биофарма, но на этикетке написано маюр... это вроде как не одно и то же. у меня был шампунь и бальзам маюр. вот как это понимать? на этикетке написано что-то про биофарму?
14.01.2017
я даже не заметила, там и заказывала, на этикетке ничего про биофарму нет, странно, но в качестве меня устраивает и по эффекту тоже
14.01.2017
главное, что эффект понравился) а я вот сейчас на сайте спрошу.
15.01.2017
хорошо, и мне напишите по возможности ответ
11.05.2017
Красивые волосы!