Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 14:26

В одной из косметичек сервиса GlamourBag мне достались эти чудо-тени, которые просто шокировала меня своим цветом. Я даже не могла представить, что когда-нибудь я - любительница благородных коричневых оттенков, смогу накрасить глаза этой "зеленкой".

**************

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ CATRICE ABSOLUTE MATT – для любительниц МАТОВОГО НЮДА в макияже глаз

***********

Но в один из выходных моя душа и внешность жаждала перемен, и я решилась! И так мне понравилась эта новизна, этот новый оттенок, делающий глаза какими-то непривычными, что я еще не раз повторяла макияж с помощью этого средства

Итак, ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ABSOLUTE EYE COLOUR MONO.

ЦЕНА: 185 рублей за 2.5 гр.

Очень понравилась упаковка продукта - стильно и лаконично. Да и состав продукта занимает лишь одну строчку.

Продукт made in Poland.

ОТТЕНОК: 810 Petrolling Stones. Проще говоря, оттенок "зеленки", бриллиантовый зеленый с мельчайшими блестками.

ПИГМЕНТАЦИЯ средняя, чтобы получился насыщенный оттенок как в упаковке придется применить усилия или наносить оттенок аппликатором.

ТЕКСТУРА теней приятная, шелковистая, блестки не царапают веко.

НАНЕСЕНИЕ

На кисть тени набиваются средне, очень сильно пылят при нанесении! Так что рекомендую в комплекте с этими тенями носить спонжик для очищения кожи под глазами. Иначе будете с "фингалами" от "зеленки"

Оттенок на любителя, но можно смягчить его коричневыми/серыми тенями. Я попыталась, получился более спокойный оттенок, но в следующий раз буду брать тени более темного коричневого оттенка для оттенения.

В течение дня тени не осыпаются.

СТОЙКОСТЬ: после 8 часов носки тени начали скатываться, но прям совсем чуть-чуть. На будущее буду использовать в комплекте к ним базу для теней для лучшей стойкость.

ЭТОМУ ПРОДУКТУ СТАВЛЮ "4" с минусом!

В-общем, я вошла во вкус и хотела бы попробовать еще какие-нибудь необычные оттенки.

РЕКОМЕНДУЮ тем, кому в коллекции нужны тени с необычными оттенками.

ТЕНИ «КАМЕЯ» от Vivienne Sabo – красивый дизайн, а по факту «обманка»

ТЕНИ Faberlic ИДЕАЛЬНАЯ КЛАССИКА – Приятная текстура, но…
ТЕНИ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ ДУЭТ FABERLIC – Новинка в громоздком, «космическом» дизайне
СУПЕРУСТОЙЧИВЫЕ ТЕНИ ТАТУ-ЭФФЕКТ ОТ Avon
ТЕНИ Vivienne Sabo – ОТЛИЧНЫЕ СИЯЮЩИЕ ОТТЕНКИ, но…
ТЕНИ ORIFLAME THE ONE – НАКОНЕЦ НАШЛА ДОСТОЙНЫЕ ТЕНИ!
ТЕНИ Vivienne Sabo – сияющий сатиновый оттенок
ТЕНИ Avon – стойкость 14 часов!

Достоинства
  • -достаточно экономные
  • Интересный цвет
  • Мелкий помол
  • Оттенки на любой вкус
  • Очень разнообразные цвета в линейке
  • Стильная упаковка
  • Хорошая упаковка
  • Шелковистые
Недостатки
  • Осыпаются при нанесении
  • Пылят
  • Слабая пигментация у некоторых цветов
Юльченка Морекомендует
А цвет,то красивый 😊
16.11.2015
пыление с таким оттенком противопоказано, вот уж точно. Цвет красивый, в моей палетке такого не хватает
16.11.2015
Оттенок на любителя. А я и есть то самый любитель :)))))
Достойные тени!
Цвет шикарный)
16.11.2015
Цвет красивый 😊 .Я пока ничего не пробовала этой марки.
16.11.2015
Оттенок конечно не мой, но на веке смотрится хорошо.
Пигментация гораздо ярче чем мейбелин такого же оттенка! Свой я мазала очень долго, чтобы получить такой цвет как у Вас 😊
яркие, классные)
17.11.2015
очень красивый цвет - изумрудно-зеленый ❤️
18.11.2015
Ведусь же я на упаковки 😁
21.11.2015
Вот с этим полностью согласна
чтобы получился насыщенный оттенок как в упаковке придется применить усилия
У меня тоже 3 оттенка есть, они больше полупрозрачные, но мне это даже нравиться 😊
22.11.2015
На веках просто космос! Супер! ❤️
22.11.2015
Смотрится оттенок неплохо) Но да, на любителя)