Опубликовано 17 Май, 2016 - 21:46

Я являюсь настоящим теневым маньяком. В моей коллекции их кучи-кучные. Эти тени я купила чисто из любопытства, тем более они стоили со скидкой по 99 р. Я рада что покупала их за такую цену, потому что продукт не однозначный и я бы расстроилась если бы покупал их за 320 р.( это средняя их стоимость в моем городе). Оформление теней меня устраивает. Объем 9 грамм. Тени ни чем не пахнут, на ощупь приятные.

Фото с составом кому интересно. Понятное дело, косметика - это вредно, хоть смотри на состав, хоть не смотри.

404. База белая, голубой, бирюза, синий, черный. Все цвета кроме черного с маленькими блестками.

Свотчи без базы.

Свотчи на базе Артдеко.

Макияжик.

403. Все цвета, кроме светло-персикового, с блесками. На месте производителя, я бы заменила хотя бы один из светлых оттенков на другой цвет. В целом цвета приятные. Отдельно люблю темный холодно-коричневый. Для девушек с холодным цветотипом но хорошо подойдет.

Свотчи без базы.

С базой Артдеко. Видно что тени практически слились с моим натуральным оттенком кожи.

Макияж.

Скажу честно. Я ждала от этих теней большего. Помню мой любимый блогер, давно очень хвалила эти тени. Макияжи лучше делать на базу, иначе цвета на веке будут смотреться блекло. Тушуются тени хорошо, но пока ты наносишь одну тень, ты тут же стираешь другую. Такие тени легче наносить пальцем, а края подтушевывать. Это не очень удобно и именно этот момент меня расстроил. Надо привыкнуть к ним. С синей палеткой можно сделать больше вариантов макияжей. Вообще сам подбор цветов линейки этик теней мне нравится.

Эти тени не стали моими любимчиками, пользуюсь ими не часто. Эти шайбочки подойдут для девушек, которые не являются фанатками косметики и визажа, а для обычных девушек, не любящих тратить большие деньги на косметику и сильно не заморачивающихся с макияжем.

Для своего ценового сегмента неплохие тени, но рекомендовать не буду.

Ставлю им 4-.
Достоинства
  • Гармоничные цвета
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Сложно найти
DiamondNне рекомендует
17.05.2016
Я тоже тенеманьяк 😁 Макияжи у вас очень красивые, обидно, что эти тени подкачали((. У меня есть их матовые двушки - очень классные!
У меня были #403, но я их разбила. Помню, очень оттенки нравились ☺
Цвет глаз ваших очень нравится, с голубой палеткой вообще супер
17.05.2016
спасибо. я часто слышу что двушки у них хорошего качества.
Inc аватар
Inc
17.05.2016
На базе хорошая пигментация получается, но я примерно представляю их текстуру, слегка пылящую. Этими не пользовалась, но были похожей текстурой, тушуются слишком легко
печаль..
Тушуются тени хорошо, но пока ты наносишь одну тень, ты тут же стираешь другую
17.05.2016
Помню года 4 назад, когда еще не было такого ажиотажа на косметику, была у меня такая голубая палетка. Тушевочка мягкая приятная, но сыпались прям в палетке (.
19.05.2016
Лет 10 назад косметика Bell была очень популярна, мне нравились и тени, и тушь, и блески, а потом как-то в один миг пропали с полок, так жаль 😞