Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 12:17

Catrice, помимо большой посылки косметики, выслали мне набор из 3-х оттенков теней. Все они совершенно разные и не похожи друг на друга.

Давайте же рассмотрим каждый по порядку.

1) Оттенок 190 Diving At Coral Bay

Это необычные тени хамелеон с такой же необычной текстурой.

Они не матовые и не сатиновые, это как будто сухие тени и будто бы немного кремовые. Действительно странная формула.

Под углом может показаться что это розовато-бежевый оттенок, но на свету он начинает искриться золотым переливом.

Свотч 190 Diving At Coral Bay:

Данный оттенок является универсальным, его можно использовать и соло, для выравнивания цвета века и придания ему свежести, что я и делаю. Для того, чтобы сделать взгляд более акцентированным я наношу данные тени влажным способом, тогда макияж становится переливающимся и заметным, добавляю тушь и готово! Просто, но необычно.

Сверху - нанесла тени пальцем, снизу - влажным аппликатором. Разница в переливе ощутима. В жизни выглядят лучше, чем на фото.

Что касается стойкости, то эти тени не такие стойкие, как 2 следующих продукта. На моих глазах они могут немного исчезать и собираться в складочку.

2) Оттенок 210 Brick, So Chic!

Это тени, в необычном для многих, розовом оттенке.

Несмотря на то, что тени заявлены, как матовые и об этом свидетельствует надпись на самих рефилах, в тенях присутствуют заметные блестки.

Свотч 210 Brick, So Chic!

Обычно я не пользуюсь такими оттенками и чтобы их обыграть необходимо мастерство, но чтобы показать оттенок на коже, я все таки нанесла их.

Кстати, оттенок можно использовать и в качестве румян.

Тени очень нежные на ощупь и шелковистые. Хорошо набираются даже на пушистую кисть, оттенок хорошо переносится с кисти.

Растушевываются тоже неплохо, но из-за яркого оттенка работать с ними, лично мне, сложновато. Да и кажется, что оттенок не мой.

3) Оттенок 050 Taupe Addict

Самые завораживающий оттенок из этой тройки.

На них также присутствует надписать "MATT", но в этом случае, они, действительно матовые, и какие-либо блестки отсутствуют.

Свотч 050 Taupe Addict

Это очень универсальный оттенок, схож с таупом (так и называется). Именно поэтому его можно использовать, как средство для контуринга.

Тени очень нежные и тоже шелковистые. Также прекрасно набираются сразу на пушистую кисть, отлично с нее же и переносятся. Такого результата еще не было ни с одними тенями другим брендов и оттенков!

Благодаря нанесению пушистой кистью и бархатистой текстуре, тени хорошо растушевываются

Для создания более многогранного макияжа стоит добавить во внешние уголки глаз немного темных теней, чтобы создать глубокий взгляд и дополнительную тень.

Стойкость просто восхитительна! Тени не скатываются, не сползают и не забиваются в складочки на протяжении всего дня (с утра до вечера) даже на жирных и нависших веках. И все это без базы и какой-то дополнительной подготовки век!

Тени можно приобретать по отдельности и использовать, как однушки, но в тоже время, они достаются из пластикового футляра и могут собираться в единую палетку.

Данные тени мне очень понравились своей нежной текстурой, стойкостью, пигментацией. Более того, некоторые оттенки являются многофункциональными и использовать их можно не только в качестве теней, а как средство 2 в 1. А такой маленький футляр легко поместится в любую косметичку.

Читайте другие мои отзывы на продукцию Catrice в моем профиле:

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Интересный цвет
  • Качество
  • Мелкий помол
  • Многофункциональные
  • Отличная пигментация
  • Стойкие
  • Шелковистые