Опубликовано 3 Март, 2016 - 21:47

Хоть у меня и жирная кожа, но особых проблем со стойкостью макияжа я никогда не испытывала. Но в последнее время стала замечать, что в косметичке накопилось много теней, которые я совсем не использую в макияже. Тени вроде и хорошие, с симпатичными оттенками, но со стойкостью, которая оставляет желать лучшего. Я решила дать косметике второй шанс и...приобрела базу для теней.

Итак, ФИКСИРУЮЩАЯ ОСНОВА ПОД ТЕНИ COLOR FIX от ART-VISAGE.

ЦЕНА: заказывала тени в ИМ Art-Visage за 139 рублей.

УПАКОВКА: туба объемом 13 мл с тонким "носиком".

КОНСИСТЕНЦИЯ: нежная кремовая.

ТЕКСТУРА: легкая, невесомая, не утяжеляющая и быстровпитывающаяся. Текстура средства не вызывает дискомфорта, не сушит кожу и не ощущается.

ОТДУШКА: сладковатая, еле слышная.

СОСТАВ:

РАСХОД: очень экономичный; для использования мне хватает небольшой горошинки средства.

УХОД

На мой взгляд, основа обладает небольшим охлаждающим эффектом, который отлично тонизирует кожу век. Средство обладает небольшим маскирующим эффектом, - скрывает небольшие капиллярные покраснения и синеву на коже верхнего века.

ЭФФЕКТ

Теперь Вы просто можете не выбрасывать тени для век, которые огорчают Вас своим качеством. Просто используйте эту основу перед нанесением теней, и Вы будете приятно поражены качеством макияжа глаз!

После использования основы тени практически перестают пылить (даже при нанесении кистью), наносятся на кожу век более легко и равномерно.

С этой основой тени держатся на веках около 15 часов! Я попросту забыла о том, что тени могут скатываться и их придется обновлять/делать заново макияж!

Возможно, по фото не видно, но данная основа влияет на интенсивность цвета теней. С использованием продукта оттенки тени становятся более пигментированными.

МАКИЯЖ БЕЗ ОСНОВЫ:

МАКИЯЖ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОСНОВЫ:

РЕКОМЕНДУЮ!

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ АРТ-ВИЗАЖ – лак с гель-формулой, КОТОРЫЙ СОХНЕТ ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ!

БАЗА ДЛЯ ТЕНЕЙ AVON – Увеличила СТОЙКОСТЬ ТЕНЕЙ В 2 раза

Достоинства
  • Влияет на интенсивность цвета
  • Не сушит кожу
  • Объем и расход
  • Отлично держит тени
  • Текстура нежная
  • Тени не пылят и хорошо ложатся
  • Тонизирует
  • Цена
Юльченка Морекомендует
03.03.2016
Базами пользуюсь постоянно, Артвизаж еще не пробовала.
03.03.2016
заметно, что цвет стал ярче. никогда основами не пользовалась 😊 надо бы попробовать.
03.03.2016
Да, заметно пигментировано выглядят тени. А стойкость вообще поражает!
03.03.2016
Спасибо за наводку, как-раз искала, да еще и дешево так... правда на эту фирму не натыкаклась давно
Какой красивый макияж 😊 и без базы- тоже. Я не пользуюсь ею никогда 😊
03.03.2016
Какая хорошая и недорогая база. 😊
04.03.2016
Тоже пользуюсь базой под тени, но такую еще не пробовала.
04.03.2016
Обязательно присмотрюсь к этой базе
04.03.2016
Такую новинку еще не пробовала)Надо бы затестить)
Хорошая база, была такая 😉
04.03.2016
Интересная база - очень крем для век напоминает!
ох, сколько блесток)
возьму на заметку средство)
05.03.2016
разница заметная
06.03.2016
Базу под тени этой марки еще не встречала, хотя продукт в моем случае нужный)
08.03.2016
Отличный результат с базой!
17.03.2016
у меня как раз моя база закончилась, ищу достойную замену)
19.04.2016
Хочу такую штуку!