Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 14:03

Приветствую всех на моей страничке!!!

Данный отзыв посвящается теням от бренда Арт-Визаж из серии "Колор Дрим".

Узнала об этих тенях на ютубе, но сначала думала что это какой то старый оттенок из коллекции "Шарм" или новый появился, но придя в магазин оказалась появилась какая то новая серия "Колор Дрим", и по оттенку мне напоминали эти тени The Balm Mary-Lou Manizer и пойдя на стенд к The Balm не протестив еще Арт-Визаж, я начала тестить на руку хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer и затем рядом же с этим свотчем я нанесла тени Арт-Визаж ОТТЕНКА 120 и они были совершенно идентичны своим сиянием, но у Арт-Визаж текстура наносилась более шелковистей. И я взяла Арт-Визаж "Колор Дрим" 120 оттенок.

**************************************Подробнее о тенях "Колор Дрим"*************************************

Упаковка: Стандартная как у всех Арт-Визаж

Объем: 3,3 грамма

Оттенок: 120
А также информация сзади на упаковке

Текстура: Шелковистая (как и заявляет производитель)

В комплекте также шел апликатор как обычно, но он более качественно сделан чем из предыдущих коллекций.

Вот так выглядит оттенок

Свотч

**************************************************Фото макияжа************************************************

Нанесение: наношу пальцем, растушовываю кистью.

Вывод

Тени хорошего качества, большой объем, приятная текстура, стойкость весь день, можно наносить и как тени и как хайлайтер, повторюсь что бюджетный аналог The Balm Mary-Lou Manizer, как и говорили блогеры на ютубе, под их влиянием я и купила эти тени и не пожалела, пользуюсь с удовольствием и всем советую.

Цена: около 150 рублей.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественные
  • Красивое сияние
  • Стойкие
Darya Nikoрекомендует
12.11.2015
эх,классно смотрится на нормальной коже
12.11.2015
с хайлайтером кожа выглядит "борого-бохато", красивый оттенок!!
Суперские фотки!
12.11.2015
Фотография с сережкой как-то обработана, видимо? Смотрится шикарно, как в журнале каком-то 😊
Сережки очень красивые, не с александритом случайно?
12.11.2015
Kate L, спасибо, нет фото без обработки, фоткала у окна может свет как то падал хорошо, сережки уже не помню какой камень
Красивые сережки 😊
Очень красивый макияж ❤️
Шикарный получился макияж!
12.11.2015
Очень красиво и аккуратно смотрится, ненавязчивый хвйлайтер получился. Возьму на заметку, спасибо
результат отличный , хорошие тени
13.11.2015
Оттенок прямо универсальный на каждый день 😊
13.11.2015
Какие классные. Если бы не количество имеющихся теней, то попробовала бы тени и этой марки.
19.11.2015
Тени такие клевый. Оттенок приятный.
13.12.2015
Просто идеальный хайлайтер ❤️ Очень красивое свечение!
30.01.2016
Красиво, но такое впечатление, что низковато нанесен "хайлайтер". Не на скулу, а на щеку.