Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 15:02

Как только увидела эту палетку в каталоге, то сразу поняла, что она будет моей! Понравились палетки фиолетовых и коричневых оттенков (еще есть и серо-голубые), но взяла универсальную коричневую. И так мне понравилась эта палетка, что думаю заказать и фиолетовую.

--------------

ТЕНИ Faberlic ИДЕАЛЬНАЯ КЛАССИКА – Приятная текстура, но…

ТЕНИ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ ДУЭТ FABERLIC – Новинка в громоздком, «космическом» дизайне

---------------

Итак, ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК "МОДНЫЙ СТИЛЬ"

без вспышки

ЦЕНА: 350 рублей за 3.4 гр. Я брала тени по цене консультанта - за 280 рублей. Признаюсь, что "жабила", но оттенки так мне понравились, что все-таки приобрела эту палетку.

УПАКОВКА: легкая картонка на магнитике, не солидно как-то да и истреплется упаковка быстро. Но зато много места в косметичке не займет. Не понравилось то, что оттенки лежат в одном рефилле. Это очень неудобно, т.к. оттенки будут пылить друг на друга и смешиваться.

АППЛИКАТОР двойной, поролоновый. Не слишком приятный. Но тени я и так наношу кистями.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: made in China (!). По Итальянским технологиям.

ОТТЕНОК ПАЛЕТКИ: 5510 "КОРИЧНЕВЫЙ ШИК".

Оттенки очень красивые, подобраны грамотно и что немаловажно, светлых оттенков аж целых 2!

ОТТЕНОК СИЯЮЩЕЙ ПУДРЫ/ШАМПАНСКОГО - самый шелковистый по нанесению, отлично растушевывается и наносится кистью. Перламутрово-сияющий оттенок.

ПЕРСИКОВЫЙ ОТТЕНОК - тоже не пылит, также отлично ведет себя при нанесении. Также сияющий перламутровый.

Светлые оттенки вообще некапризные и практически не пылят.

ТЕМНО-СЕРО-КОРИЧНЕВЫЙ ОТТЕНОК - с мельчайшим шиммером. Имеет сиреневый подтон. Также отлично ведет себя.

САМЫЙ ТЕМНЫЙ ОТТЕНОК - даже не знаю как его назвать. Этакая помесь серо-коричневого с графитом + оттенок мокрого асфальта. В нем очень много сиренево-лилового шиммера. Самый проблемный оттенок по нанесению. Пылит, не сильно, но все же.

ЕСЛИ ЧЕСТНО, то когда я открыла палетку, - я подумала, что по ошибке мне пришли тени сиреневых/фиолетовых оттенков, - так меня ввели в заблуждение темные оттенки с их сиреневым подтоном. Да и освещение сыграло свою роль. На деле оттенки коричневые, но такие необычные и непохожие на привычные нам оттенки.

ТЕКСТУРА теней шелковистая, приятная; тени мелкого помола. Никакого дискомфорта не вызывают. ПИГМЕНТАЦИЯ хорошая.

НАНЕСЕНИЕ

Тени отлично растушевываются и набиваются на кисть. В процессе носки не осыпаются, веко не царапают.

СТОЙКОСТЬ: без базы тени выдерживают больше 8 часов носки, после можно заметить небольшие скатывания у внутреннего угла глаза, не по веку.

ВЫВОД: Лично я очень довольна качеством этой палетки, но думаю, что закончится она у меня быстро. И оттенки красивые, ходовые, да и продукта в рефилле не слишком много.

РЕКОМЕНДУЮ!

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ CATRICE ABSOLUTE MATT – для любительниц МАТОВОГО НЮДА в макияже глаз

ТЕНИ «КАМЕЯ» от Vivienne Sabo – красивый дизайн, а по факту «обманка»

ТЕНИ CATRICE – бриллиантовый зеленый монохром

БАЗА ДЛЯ ТЕНЕЙ AVON – Увеличила СТОЙКОСТЬ ТЕНЕЙ В 2 раза

ТЕНИ Vivienne Sabo – сияющий сатиновый оттенок

ТЕНИ Vivienne Sabo – ОТЛИЧНЫЕ СИЯЮЩИЕ ОТТЕНКИ, но…

ТЕНИ ORIFLAME THE ONE – НАКОНЕЦ НАШЛА ДОСТОЙНЫЕ ТЕНИ!

НЕ ожидала такой стойкости от теней oriflame

ТЕНИ Avon – стойкость 14 часов!

СУПЕРУСТОЙЧИВЫЕ ТЕНИ ТАТУ-ЭФФЕКТ ОТ Avon

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Отлично наносятся
  • Приятная текстура
  • Стойкие
Недостатки
  • Дороговато без акции
  • Китайское производство
  • Один рефилл
  • Темный оттенок немного пылит
Юльченка Морекомендует
17.11.2015
Самый темный оттенок шикарен)
17.11.2015
😊 а я думала они так себе!
17.11.2015
Я тоже как раз сейчас определяюсь с покупкой этих теней, спасибо 😊
17.11.2015
У меня были тени этой фирмы. Очень стойкие и насыщенные.
Какие цвета приятные! 😊
17.11.2015
Весьма универсальная палетка, тоже предпочитаю такие оттенки, только матовые 😊
17.11.2015
Красивая палетка! Тоже такую заказала.
17.11.2015
Тоже на неё смотрела, но заказывать не стала - краситься сейчас некуда.
17.11.2015
Сейчас подобные оттенки и их сочетания в тренде) и тени очень красиво мерцают ❤️
Мне такие идут по цветотипу:)
У меня уже целая коллекция маленьких палеток, а вот большой нет 😉
17.11.2015
оттенки в палетке очень понравились))
17.11.2015
Хорошая палеточка, оттенки понравились.
Цвета очень приятные ❗
17.11.2015
хорошо смотрятся! и реснички шикарные 😉
17.11.2015
Приятные оттенки. Как раз на мой вкус
17.11.2015
нужно и мне найти подобную палетку только без мерцания...
Приятные оттенки.
17.11.2015
ооо, обожаю такие оттенки)
стойкость поразила меня. 8 часов без базы, это отлично 😊
18.11.2015
Тоже хочу такую палетку, но в серо-голубых тонах.
19.11.2015
Хорошая палетка и стоит недорого!
19.11.2015
да, оттенки и правда очень далеко от стандартных коричневых! но это - их шанс появиться в моей косметичке 😉 так как стандартного коричневого и нюда просто полно!
но как раз не думала, что самый темный будет проблемным...
мне понравился вид на глазках
насчет Китая - это привычно и для Орифлейма, и Эйвона..и теперь для Фаберлика...
а вот сама упаковка палетки - закос под забугорные марки косметики, например, Анастейша идет в таких
и еще много необычных американских теней
но это не практично для косметички, только для чемоданчика) я уже смирилась
Классная палетка, с моими любимыми оттеночками
22.11.2015
Жаль, что теней у меня и так уже много... Еле сдерживаюсь, чтобы эту паллетку не купить, очень уж нравится... ❤️
05.12.2015
Оттенки красивые!