Привет. Сегодня я расскажу о моей первой СТОЯЩЕЙ палетке теней. Тенями я раньше пользовалась довольно редко. Каждый раз когда я решалась накрасить глаза тенями мне приходилось в конце концов снимать весь макияж, потому что мои ручки растут не из того места и макияж был ужасен. Как то раз я проходила мимо магазина и увидела акцию на тени Sleek. Шопоголик внутри меня кричал "Купи, купи, купи". Ну и вот, они у меня.
Мое первое впечатление - дизайн упаковки отличный, сразу привлекает внимание.
Далее матовая палетка с глянцевыми буквами. К сожалению, матовая поверхность быстро марается, но выглядит, конечно, шикарно. На фото видно, как остаются отпечатки.
Внутри есть зеркальце. Я им не пользуюсь, но думаю что это очень удобно, если поправлять макияж где-то вне дома.
Итак, приступим к теням. Почти все тени шиммерные, лично мне не хватает матовых, но я видела что покупала, так что это не минус. Особенно не хватает светлого матового оттенка. Тени хорошо пигментированные, даже без базы. На веко переносятся хорошо, коричневый матовый немного пылит. С тушевкой проблем нет. На моем веке скатываются к концу дня, но у меня веки жирные, даже база, к сожалению, не спасает, надо искать другую, но сейчас не об этом.
Свотчи:
С этой палеткой даже у меня выходит сносный вариант, не стыдно выйти на улицу. Благодаря ей я по другому стала смотреть на макияж глаз и теперь планирую купить палетку с нейтральными оттенками.
Ну и вот что у меня получилось. Вечерний вариант не делала. не умею. Пока всё скромно)
1 вариант:
2 вариант:
3 вариант:
4 вариант:
Палетку советую, но как дополнение к уже имеющимся теням. Спасибо за внимание:)