Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 08:28

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем.

Наверное я одна до сих не пробовала знаменитые палетки теней Sleek. Но я вот недавно я исправила этот недочет. И одна из самых популярных палеток оказалась у меня в косметичке.

А именно Vintage Romance.

Я долго охотилась за ней. Так так, то скидок нету, то просто ее нет на сайтах косметики в интернете.

Но наконец-то мне повезло и купила я ее за 780 рублей на сайте Wildberries.

Смотрите какие красивые цвета, а особенно понравилось сочетание темно-фиолетовых цветов с золотыми и бронзовыми. Это гениально!

Лишь только 2 последних как-то немного выбиваются из общей тематики - черный и рыжевато- бежевый.

Но именно рыжеватый идеален как подложка. А уже потом можно наложить более темные цвета.

Каждый цвет имеет название. Который написан на прозрачной обертке, лежащей поверх теней.

Для кого-то минусом может быть недостаток светлых оттенков в палетке. Но она больше рассчитана на вечерний макияж. Мне больше не хватило матовых цветов - всего один.

Ну а теперь подробнее о цветах.

На самом деле здесь у нас первый цвет это серебристо-белый шиммерный оттенок.

Оттенки под номерами 2,3, и 7 это варианты золотого с плотным содержанием блесток. Действительно цвета состаренного золота и бронзы.

9- это рыжеватый матовый цвет.

А остальные это варианты фиолетового и сиреневого это номера 4,5, 6, 10. Даже тот, что казалось бы синий ( номер 8), и тот у меня оказался темно-сиреневым.

Ну и 12 - черный с более крупными блестками.

Вот такая история.

Но к моей радости они оказались стойкими и насыщенными. Даже вполне прилично наносятся и держатся без базы, хотя и могут пылить.

Тушуются хорошо, не уходят в грязь.

Спустя часов 5 они становятся не такими яркими и насыщенными как вначале. Цвет немного пропадает.

Действительно, с ними можно придумать много вариантов макияжа.

Более легкий дневной:

Особенно удается смоки айз.

Снизила балл только за то, что тени становятся бледнее через несколько часов. Ну и за то, что немного трудно отрывать палетку.

С радостью попробую другие палетки Sleek. Цвета у них красиво подобраны.

Ну и на этом у меня пожалуй все. Еще оставлю ссылки на другие продукты, которые были использованы для макияжа:

Тональная основа Nyx Total Control Drop Foundation

Помада для бровей Nyx Tinted brow pomade

Минеральная пудра Nyx рассыпчатая Mineral Matte Finishing Powder

Подводка для глаз MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner

Спасибо за внимание.

Вам как обычно желаю хороших покупок и до скорых встреч тут.

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Высокая пигментация
  • Красивые цвета
  • Можно придумать много вариантов макияжей
  • Стойкие
Недостатки
  • Без базы под тени сразу пылят и осыпаются
  • Бледнеют через несколько часов
  • Похожие оттенки
MissDevilрекомендует
18.09.2017
у меня тоже есть такая палетка
18.09.2017
Хорошая палетка, но действительно, цвета есть очень схожие
19.09.2017
Даже тот самый синий, тоже оказался фиолетовым??
Такие яркие красивые цвета
18.09.2017
Я бы хотела себе такую палетку 😊
18.09.2017
У меня есть такая палетка Нюд- некотрые оттенки шикарно смотрятся,а некоторве тяжело наносить 😊
Красивые оттенки 😊
отличные тени!
18.09.2017
Мне почти все оттенки в этой палетке нравятся 😊
18.09.2017
как оттенки подобраны красиво!
18.09.2017
Я эту палетку вообще не закрываю, а то потом кости поломать можно в попытках открыть 😂
Мне тут не нравятся синий и фиолетовый, на мне очень грязно сидят и их крайне трудно наносить. Не смогла сойтись с этими двумя оттенками
19.09.2017
Даже если на базу наносите, то тоже плохо сидят фиолетовый и синий?
красивые оттенки в палетке
у слик хорошие тени, у меня была палетка и нравилась, но последний раз когда меня ими красили, глаза както не адекватно реагировали, не знаю правда от них или нет, или от другого средства для стойкости теней, но не люблю, когда они сыплются при нанесении, это касается с шиммером теней
Очень красивая палетка!
прикольная палетка, яркие оттенки
20.09.2017
Да уж, интересные нюансы 😐 Все ничего, но то, что пигмент не стойкий очплохо
Классные насыщенные оттенки!
20.09.2017
Вторая палетка прекрасна! ❤️ рассматриваю всегда с удовольствием, но понимаю, что мне такие большие покупать бессмысленно, все равно использоваться будет пара цветов.
очень даже неплохая палетка
20.09.2017
оттенки красивые, но по мне так 4,5,6 повторяющиеся!
Очень красивые цвета!
21.09.2017