Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 07:19
Новинка Nyx, встрепенувшая мир Total Control в оттенке Vanilla.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:999 рублей
Достоинства
- Большое количество различных оттенков
- Водная основа
- Легкая
- Можно наслаивать
- Не чувствуется на коже
- Отлично подстраивается под тон кожи
- Удобный формат-пипетка
Недостатки
- Большой расход
- Может подчеркивать поры
- Может подчёркивать шелушения
- Не для сухой кожи
MissDevilрекомендует
ой кошмар в порах. Эти точки вымораживают, у меня были средства с такими эффектами, ни за что не хочу с ними иметь дело. Выглядит это крайне неприятно и видно любому не слабовидящему человеку даже в 3х метрах 😂
Объем, кончено, совсем мизерный... С другой стороны, хорошо, если не совсем подойдёт) не надо долго мучиться. ? ну и супер, что цветов в палитре много... Есть где разгуляться.
Мне до понравилось больше,а вот после-показались ваши поры.Без тоналки их нет,а тут проявились 😕
мне как-то такой дозатор вообще не особо нравится, но если в случае с сыворотками его не избежать, то тональник я бы уже брала в тюбике
А мне как-то не очень понравился результат. Но я вообще стала предвзято относиться к никс. Зачастую цены сильно не соответствуют качеству их продукции.
Увы, как обладательница сухой кожи, часто сталкиваюсь с эффектом, когда тональные средства лишь подчеркивают проблемы, которые я с их помощью пытаюсь скрыть 😞
Текстура легкая мне бы понравилась и оттенок светлый тоже подошел бы моей светлой коже, но вот забитие в поры портит всю картину 😞 у меня после такого обычно следуют воспалени
Мне нравится оттенок, мне бы подошел. Поэтому минусики для меня такое, подобрать свой оттенок сложнее)
Ещё 4 комментария