Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 19:26

Приветствую!

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования одной очень классной тональной основы, которую давно уже хотела попробовать, но все не хватало у меня на это времени.

Это тональная основа NYX CAN’T STOP WON’T STOP FULL COVERAGE FOUNDATION.

Не так давно, как я стала интересоваться тональными основами с хорошим покрытием, я стала все чаще слышать и видеть в обзорах именно эту тональную основу.

Последней, так сказать, каплей-стало то, что я увидела ее в Instagram, на видео, где у девушки была ужасная кожа, но данный тон не просто все на свете перекрыл, он создал ей идеальное полотно, на котором можно было написать все, что угодно, ну или нарисовать в данном случае.

Нет предела совершенству. Не останавливаться на пути к созданию безупречного образа — это девиз каждой ухоженной девушки. Полностью разделяют его специалисты профессионального бренда NYX Professional Makeup, создавшие серию средств для макияжа Can't Stop Won't Stop. Тональная основа из этой коллекции позволит современным леди приблизится к идеалу, замаскировав все мелкие кожные изъяны и добившись ровного цвета лица.

С тех пор я загорелась желанием попробовать этот тон, вот только беда была с выбором оттенка. Поскольку у нас в городе этот тон не продается, а заказывать в интернете тон наугад-в данном случае, когда палитра оттенков на столько широкая, что я реально уже не знала, где мой оттенок, а где не мой.

Видео с данным тоном в интернете мне тоже не помогли. И в итоге я немного промахнулась. Полагаю это из-за того, что в видео все равно накладываются фильтры и цвет немного искажается в итоге.

Покупала я этот тон в магазине [ссылка].

Цена данного продукта на момент покупки 350 гривен. Это не бюджетная тональная основа, поскольку даже многие профессиональные основы стоят немного дешевле. Но мне ее очень хотелось.

Посылка пришла достаточно быстро, без происшествий, как обычно с данным интернет магазином.

Я заказывала тональную основу а так же консиллер из данной серии.

Упаковка у данного тона-шикарная на вид. Очень красивая, компактная, в черных тонах с прозрачной крышечкой, очень мило и прикольно, как мне кажется. Мне напомнило тоны, как у визажистов. Не зря данный бренд используется среди бюджетных визажистов.

На упаковке так же с обратной стороны есть краткое описание.

Дозатор упаковки-довольно удобный, выдает не большое количество продукта, тем самым регулируя его расход так сказать... Помпа нажимается просто и без особых усилий, сам дозатор не ломается. Мне для полного покрытия лица нужно примерно 3 нажатия помпы.

От производителя:

Особенности NYX Professional Makeup Can't Stop Won't Stop Full Coverage Foundation:
- комфортная консистенция;
- 20 разных оттенков;
- контролирует жирный блеск;
- придает матовый финиш, который сохраняется в течение 24 часов;
- не забивает поры;
- хорошо маскирует прыщики, покраснения и воспаления;
- выравнивает цвет лица;
- подходит для нормальной, жирной, комбинированной и чувствительной кожи.

Так же тональная основа имеет длинный состав.

Water/Aqua/Eau, Dimethicone, Isododecane, Nylon-12, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Silica, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Isohexadecane, Isononyl Isonanonate, Pentylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Acrylonitrile/Methyl Methacrylate/Vinylidene Chloride Copolymer, Disodium Stearoyl Glutamate, Disteardimonium Hectorite, Calcium Gluconate, Perlite, Magnesium Gluconate, Tocopherol, Aluminium Hydroxide, Isobutane. May Contain (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Средство действительно имеет очень плотное покрытие и высокую пигментацию. С начала я этот тональный крем не поняла, поскольку, когда я наносила его перед увеличительным зеркалом, при хорошем дневном свете-мне показалось, что оно ложится какими-то хлопьями, но стоит только посмотреть на все это невооруженным взглядом без увеличителя-как тон на лице выглядит действительно шикарно, перекрывая абсолютно все изъяны.

Продемонстрирую-ка я вам его кроющие способности на своей маленькой татуировке на руке:

С учетом так же того, что этот тон мне немного темноват, что очевидно по данным фотографиям, я смешиваю его с еще одной тональной основой, и получается нормально. При дневном свете этот тон, без какого-то другого тона выглядит вообще идеально, но для меня немного темнее, чем я привыкла. Хотя тоже не плохо:

В общем, я полюбила себя и свои фотографии, когда на мне именно эта тональная основа-это нечто. Теперь я так же куплю себе свой оттенок, я уже кажется, знаю какой мне именно надо.

Итак, перечислю все плюсы данной тональной основы:

• Она очень плотная и имеет высокую пигментацию. Такой сильной пигментации у меня еще не было в косметичке.
  • Тональная основа стойкая. Вот это прямо таки 100% информация, поскольку она выдерживает весь день, а после еще и поход в спортзал-я в огромном восторге, что после интенсивных тренировок мое лицо никуда не плывет и не пропадает. Скорее всего так делать нельзя, но я ничего не могу с собой поделать-мне нравиться краситься, а смывать ради спортивного зала макияж-не особо хочется. Да и внешний вид тоже для меня, как девочки важен.
  • Экономичный расход средства, полагаю этого тона мне на очень долго еще хватит.
  • Только с этим тоном я стала получать комплименты от знакомых мне лиц, так что это тоже знак. Даже муж заметил мой идеальный макияж.
  • Хороший дозатор, не как у белорусских производителей.
  • Подходит для любого типа кожи, но я бы рекомендовала ее обладательницам комбинированной кожи и склонной к жирности, именно там она более чем нужна.

Из минусов можно только выделить не идеальную цену.

В итоге-если вы, как и я ищите хорошую и стойкую тональную основу, которая будет держаться весь день, чтобы лицо не блестело, а оставалось с ней матовым и идеальным, чтобы покрытие было плотным и хорошо скрывало недостатки-это именно такая тональная основа. Я ее вам очень рекомендую, прямо от сердца отрываю.

Спасибо за внимание!

Хорошего вам настроения!

Достоинства
  • Матовый финиш
  • Подходит для жирной кожи
  • Стойкость
  • Упаковка
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Цена
Makeupvikkyрекомендует
Отлично выровнял тон!
06.02.2020
О, не зря я на неё в золотом яблоке вечно косо смотрю)) правда я тона редко использую, но все же, надо будет попробовать
06.02.2020
Как закончу свои запасы, обязательно попробую
07.02.2020
Интересный рисунок на руке, я раньше часто рисовала чёрной ручкой подобные, но не все набила что рисовала)
09.02.2020
это суперская тоналка 😉