Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 12:11

год или более

Всех приветствую!

У меня в есть косметичка, в которые лежат некоторые запасы косметики. Я в нее периодически заглядываю, достаю новый продукт и вновь закрываю и убираю в стол. Каким образом я долгое время не обращала внимания на 2 пузырька с тоном NYX born to glow я понятия не имею, но тут заметила их и вскрыла один (тем более, что срок годности у него уже совсем на исходе).

Общая информация

Объем: 30 мл

Срок годности: 12 месяцев

Страна изготовления: Китай

Где купить: Озон, Вайлдберриз, Яндекс.Маркет

Описание

У нас. Просто. Нет слов. Новинка Born to Glow! Naturally Radiant Foundation придает коже эффект натурального сияния, подчеркивает естественную красоту кожи, и обеспечивает регулируемое покрытие средней плотности. Великолепно растушевывается, помогая сделать кожу более гладкой и выровнять тон. Для еще большего сияния используй также хайлайтер Born to Glow!

Состав

AQUA / WATER / EAU, DIMETHICONE, ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, PHENYL TRIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE, BUTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, PEG-9 DIMETHICONE, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, SODIUM CHLORIDE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL / JOJOBA SEED OIL, TRIBEHENIN, TALC, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, ALCOHOL DENAT., DISODIUM EDTA, PANTHENOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, DEHYDROACETIC ACID, BENZOIC ACID. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES.

Компоненты с низкой оценкой могут вызывать аллергические реакции, раздражение, сушить кожу, забивать поры, загрязнять окружающую среду.

Внешний вид

Упаковка у тона черная с прозрачной вставкой, в которой виден оттенок тона. Спереди золотыми буквами написано название тонального средства.

Сзади содержится информация на английском языке.На крышке имеется серебристая наклейка с информацией на русском языке. Только она слишком маленькая и мало того, что отсвечивает, так еще и с очень мелким шрифтом, трудно читать. Есть информация об изготовителе, дате окончания срока годности.Крышка черная, откручивается, внутри имеется защитная фольга.Дозатор не очень большой.Тон

Запах. Какой-то особенный отсутствует, просто пахнет косметическим средством. Отдушек нет.

Консистенция. Средняя, не слишком жидкая и не слишком густая, форму при выдавливании тон держит хорошо, не растекается.

Покрытие. Среднее.

Оттенки

На официальном сайте есть информация, что оттенков изначально было 24, от самого светлого до совсем темного.

У меня оттенок Light Porcelain, самый светлый.

Мне идеально подходит оттенок. Что мне нравится у Никс, так это разнообразие оттенков в тонах. Пожалуй, наиболее подходящие мне как человеку с крайне бледной коже, находила я только у Никс.

Макияж

Моя кожа до тона: есть покраснения, прыщи, черные точки.

До нанесения тона
До нанесения тона
Я все тона предпочитаю наносить влажным спонжем. Кисть для тона у меня лежит, но я ей не пользуюсь совсем. Но решила показать оба варианта.

На правую щеку нанесла тон влажным спонжем.

После нанесения тона
А вот при нанесении тональной основы на левую щеку я уже использовала кисть.
После нанесения тона
Нанося тон кистью вы добиваетесь более плотного покрытия и на этом все отличия заканчиваются. В целом, даже при нанесении влажным спонжем покрытие хорошее, среднее, покраснения хорошо перекрылись. Черные точки стали незаметными. На лице было пару шелушений, они также выглядят неплохо и малозаметно, тон их не подчеркнул.

Тональный крем распределялся по лицу легко, особенно спонжем. На нанесение кистью у меня просто рука не набита, если честно. Если считаете необходимым, то продукт можно поднаслоить в отдельных зонах

Тональное средство на коже не ощущается, очень комфортно в носке. После нанесения тон совсем немного липкий. Через некоторое время он усаживается и можно его не припудривать. Однако я всегда все тональные средства обязательно закрепляю пудрой сверху. Во-первых, для лучшей стойкости, во-вторых, чтобы лицо не блестело.

Финиш у тона естественный, кожа немного светится изнутри. Очень красивый эффект.

Оттенок тона отличный, мне подошел идеально, что бывает редко. Как белоснежка всегда страдаю, когда подбираю себе тональные средства, потому что зачастую самые светлые оттенки в линейках производителя мне оказываются очень темными (а часто еще и выглядят желтыми на мне, так как у меня розовый подтон кожи).

Кстати, несмотря на свой состав, тональное средство у меня никогда никаких раздражений, аллергий не вызывало, к появлению новых прыщей не приводило. Также не замечала я после него и сухости кожи.

Насчет стойкости. В течение дня (при условии наличия пудры) тон держится на лице, у меня может немного исчезать с Т-зоны, так как там кожа жирная. Плюс продукт может исчезнуть в тех местах, где вы часто держитесь или хватаетесь за лицо. Но это, в целом, обычное явление для многих тонов.

Выводы

Достойная тональная основа, мне она очень нравилась, как я так про нее забыла - не знаю. Буду теперь пользоваться ей почаще.

Я рекомендую Тональную основу NYX Professional Makeup BORN TO GLOW Naturally Radiant Foundation. Тем более, что в отличие от других продуктов NYX она довольно распространена на маркетплейсах и стоит вполне себе недорого (вопрос только, насколько это действительно NYX).

Мои другие отзывы о NYX (немного ностальгии по ушедшему Smile хотя часть продуктов все еще реально можно приобрести):

Пудра рассыпчатая NYX Professional Makeup HD Finishing Powder - отзыв тут

Карандаш для губ NYX Professional Makeup Lip liner/Crayon a levres - отзыв тут

Жидкая губная помада NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream - отзыв тут

Губная помада NYX Professional Makeup Powder Puff Lippie Lip Cream - отзыв тут

Блеск-бальзам для губ NYX Professional Makeup Butter Gloss - отзыв тут

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Естественный финиш
  • Комфортен в носке
  • Легкое свечение
  • Не сушит
  • Перекрывает недостатки
Недостатки
  • Состав
andariрекомендует