Тональными средствами я пользуюсь с осторожностью, так как являюсь обладателем сухой кожи и слишком многие основы подчеркивают шелушения. Моя кожа особо не проблемная, воспаления бывают редко (но, увы, метко),поэтому я требую от тональной основы ровного тона без покраснений, маскировки черных точек и расширенных пор, ну и, конечно, чтобы средство не подчеркивало шелушений. Ну и само собой, чтобы оно не забивало поры, хотя я все равно регулярно пользуюсь очищающими глиняными масками. Так что для себя я выбрала ВВ крем, который стал для меня настоящей находкой.
Лучший BB-крем для гладкой и сияющей кожи.
Внешний вид. ВВ-крем заключен в картонную коробочку, на которой имеется вся необходимая информация о продукте. Дизайн особо непримечательный, коробка белого цвета, понравилась своеобразная реклама, там фото девушки с кожей "до" и "после", но, естественно, тут уже дело фотошопа, нежели самого средства. В принципе, на русском языке никакой инфомации о средстве не найти, зато на сайтах интернет-магазинов можно найти об основе все, что угодно.
Я думаю, что уже все знают о том, что ВВ крем имеет легкое покрытие, поэтому он вряд ли подойдет обладателям проблемной кожи, на которой имеется множество воспалений, ярких веснушек и пигментных пятен, а вот девушкам с минимальными проблемами он точно придется по душе, ибо это настолько легкое покрытие, что на коже оно совсем не ощущается, зато с этим тонким слоем крема чувствуешь себя гораздо увереннее.
Сам тюбик тоже выглядит также, как и сама упаковка, самый обычный и непримечательный, сделан из мягкого пластика, так что в те моменты, когда средство подходит к концу, очень легко выдавливать его остатки. Тюбик по размеру небольшой, поместится в любую косметичку, да и удобно, что тюбик сделан именно из пластика, а не из стекла, можно зато с собой носить и не бояться неприятных казусов.
Легкая увлажняющая формула ВВ-крема создает идеальное невесомое покрытие на лице, выравнивает тон кожи и маскирует несовершенства.
Крышка и дозатор. Крышка полностью откручивается, сделана она из черного пластика, не прокручивается, как порой случается. Дозатор - это маленький узенький носик, удобно им пользоваться , можно наносить сразу на кожу, можно на пальцы, если вы ими наносите средство, а можно сразу на спонжи, в любом случае - выдается средство в необходимом количестве, которое легко контролировать, так что в таком формате средство плеваться точно не будет.
Состав и обещания производителя. Обещают нам тут, конечно, те еще золотые горы. Это и база под макияж, и средство, которое увлажняет кожу, делает её совершенной, а главное - матовой, что стало для меня открытием, ибо чего-чего, а этого от ВВ-крема ждать точно не стоит.
Благодаря легкой текстуре жидкой основы и наличию увлажняющих компонентов BB-крем создает невесомое покрытие. Кожа лица выравнивается, любые несовершенства эффективно маскируются, лицо словно подсвечивается изнутри. Выраженный матирующий эффект позволяет создать максимально стойкий макияж и избавить от жирного блеска на целый день. NYX BB-CREAM объединил в себе свойства декоративной косметики для лица и средств по уходу. Ухаживающий и тонирующий продукт выполняет еще одну функцию – выступает в качестве стойкой базы под макияж, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы.
Отсутствие в составе камедогенных масел (Oil-free) позволяет купить продукт от марки Никс девушкам с любой кожей, в том числе и проблемной.
Оттенок. Всего их представлено три, у меня оттенок под названием natural, очень естественный, идеально подстаивается под мою довольно светлую кожу. Совершенно не желтит, но вот девушкам со смуглой кожей он не подойдет, будет выбеливать лицо. Также есть более золотистый цвет для смуглых девочек и оттенюк под названием нюд, совсем светлый, подойдет скорее для белоснежек, но мой является более подходящим для любого типа кожи.
РЕЗУЛЬТАТ: Лицо совершенное и сияющее и в жизни, и на фото. Кожа надежно защищена от всех внешних факторов, стойкий матовый эффект.
Стоимость: около 850 рублей за 30 мл.
Действие ВВ крема на коже и мои впечатления от использования:
СОВЕТ: Отзывы покупателей говорят о том, что ББ-крем Beauty Balm можно наносить послойно, уплотняя покрытие. Вы гарантированно защищены от эффекта «маски» даже в чувствительной зоне под глазами.
Я наношу тональный крем сначала на пальцы, потом на лицо, а распределяю я его любимым спонжиком - бьютиблендером, получается очень тонкий слой, основа не лежит как маска, ее и вовсе не заметно на лице, также радует, что ВВ-крем не ощущается на коже, но вот на телефоне, увы, следы от него остаются, так что имейте это ввиду. Тон лица сразу становится ровный и здоровый, этот крем на ура справляется с небольшими покраснениями и неровностями на коже, растушевывается он очень легко, буквально за минутку, совершенно не подчеркивает шелушения, не забивается в поры, зато отлично маскирует черные точки и расширенные поры. Ну а теперь то, за что я сняла звездочку, несмотря на то, что мне этого делать совершенно не хотелось. ВСе же не все обещания производителя оказались выполненными. Никакого матирующего эффекта от ВВ-крема нет, также как и увлажняющего эффекта, но крем и не сушит кожу, так что я все равно буду покупать его еще раз и советовать его другим девчонкам. Стойкость тоже не подвела, держится весь день, разве что к позднему вечеру немного проваливается в поры, но с восьми утра до восьми вечера держится на ура. Не вызывает ни аллергии, никаких других неприятных ощущений на коже.
Однозначно советую всем попробовать этот крем, расход у него очень экономичный, а эффект потрясающий, так что отлично он подойдет для любого типа кожи, но лишь с последующим нанесением пудры. Так что, если вы хотите здоровую сияющую кожу, то этот крем вам точно понравится!
Мне понравился эффект там где без пудры, кожа сияет. Я так вообще пудрой не пользуюсь, вся кожу сушит, а крем интересно было бы попробовать, тем более кожа тоже светлая.