Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён тканевой маске для лица 3W clinic fresh snail mask sheet.
В обзоре я расскажу обо всех характеристиках маски, включая форму лекала, консистенцию и аромат пропитки, также опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат. На фото- то, что вы здесь увидите.
Меня зовут Дарья, и ко мне- на ‘ты’ 😉
🌿🌿🌿🌿🌿Краткие характеристики 🌿🌿🌿🌿🌿
Продукт: Тканевая маска для лица fresh snail mask sheet
Производитель: 3W clinic
Произведено в: Корея
Стоимость: 1,99 белорусских рублей (акционная цена), 57,5₽, цена без акции около 3-4 белорусских рублей, 87₽-115₽
Иногда это плюс, что состав короткий, иногда-минус.
В данном случае состав ну очень посредственный. По сути, кроме гиалуроновой кислоты, здесь ничего полезного и нет. Парочка полезных компонентов стоят где-то в конце состава. Так что не знаю, стоит ли вообще от маски чего-то ожидать. Маска позиционируется как улиточная, но сама улитка- ближе к концу состава, так что тут нам приврали.
🌿🌿🌿🌿🌿Описание 🌿🌿🌿🌿🌿
Маска находится в стандартной для тканевых маски упаковке (сашетке).
По оформлению ясно, что масочка будет с улиткой (а улитки то тут почти нет, стоит она в конце состава).
Сверху есть русифицированная наклейка с краткой информацией о маске.
Также по бокам надрезы, которые упрощают открытие маски.
Часть информации о маске на корейском, часть- на английском.
Принцип действия маски и так понятен, способ применения тоже.
Сама маска сложено вчетверо. Пропитана она очень хорошо.
Эссенция прозрачная, немного густая. Жирности и силиконистости в ней нет. Немного вязкая. Что мне не понравилось- эссенции не много. Я достала маску из упаковки, и дополнительной эссенции в ней нет.
В разложенном виде масочка выглядит вот так.
🌿🌿🌿🌿🌿Моя кожа 🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿Мои ожидания 🌿🌿🌿🌿🌿
Не вызывает неприятных ощущений
Не жирная, не липкая
Не перегружает кожу
Не создаёт пленку, ощущения пленки
Не сохнет 15-20 минут
Кода после не нуждается в умывании
🌿🌿🌿🌿🌿Применение, результат🌿🌿🌿🌿🌿
Маску я применяла 1 раз. Обычно все тканевые маски я применяю так: очищаю лицо от макияжа и себума с помощью пенки/геля для умывания, далее наношу маску, выдерживаю ее на лице 20-25 минут. Маски всегда держу в холодильнике, чтобы маска дала еще противоотечный эффект.
Лекало маски мне показалось довольно удобным.
Вот так она сидит на лице.
В принципе, она могла бы быть чуть подлиннее, чтобы закрыть еще часть подбородка, но ладно.
Маска не заходит за линию роста волос. В процессе экспозиции маски никаких неприятных ощущений не было, да и в целом особо ничего не ощущалось, только холодок, но это и так понятно, ведь маска была холодной.
Через 25 минут я сняла маску с лица, на это время она все еще была влажной. Далее я всегда еще маской протираю дополнительно лицо и шею.
Сразу после
Сразу отмечу, что липкости после маски нет вообще.
Итоговый результат я оцениваю через минут 40-час- несколько часов
Насчет увлажненности- она определенно есть, кожа чуть свежее. На ощупь кожа гладкая и приятная, мягкая.
После
Маска вообще не провоцирует излишнюю жирность, хоть она и не заявлена как маска для жирной кожи.
После
Маской я абсолютно довольна, отмечу только, что ставлю 4 звезды а не 5 за довольно посредственный состав. Часто корейские маски содержат как минимум 3-4 классных уходовых компонента, которые стоят в начале состава.
🌿🌿🌿🌿🌿Резюмируя 🌿🌿🌿🌿🌿
Удобное лекало
Не липкая
Не вызывает акне, черные точки
Не жирнит кожу
Освежает и увлажняет
Достаточное количество пропитки
На 20-25-минутную экспозицию маски хватает
Приятный, едва ощутимый аромат
Подошла жирной коже
Возможно, вам будут интересны другие мои обзоры на тканевые маски: