С наступлением холодов и отопительного сезона моей коже понадобилось сильное увлажнение и питание, потому что после душа она начала стягиваться, появились неприятные ощущение. Так как я очень люблю вкусные запахи гелей для душа Dolce milk, то я решила попробовать их новые кремы для лица и тела.
Универсальный крем, созданный по технологии Steam – смешивания крема паром, благодаря которой достигается максимальный эффект увлажнения кожи и легкая тающая текстура. Технология Steam — это использование давления и пара при смешивании масляной и водной фазы. Масляные ингредиенты и вода, проходящие через горячий пар, смешиваются в однородную эмульсию, образуя легкую шелковистую и тающую текстуру крема. Крем мгновенно впитывается в поверхность кожи и исчезает, оставив после себя только эффект естественного и длительного увлажнения. Благодаря технологии Steam крем глубоко проникает в кожу, доставляя быстрее и эффективнее активные ингредиенты. DOLCE MILK STEAM CREAM COCONUT&ALMOND (дизайн разноцветный горох) – это моментальное интенсивное увлажнение любого участка лица или тела — кнопка SOS при первых симптомах раздражения или пересыханиях кожи. Легкий изысканный аромат крема, открывающийся нежностью кокоса и миндаля придаст ощущение свежести и комфорта, наполнит кожу влагой и энергией целебных ингредиентов: органических масел, экстрактов растений и активных ингредиентов. В составе органические масла Арганы и Оливы. Растительные экстракты: – Экстракт шалфея – Экстракт хауттюйньи сердцелистной – Экстракт центеллы азиатской – Экстракт плодов аргании Активные компоненты: – Экстракт молочного протеина – Гиалуроновая кислота – Фруктоолигосахариды
Первое, что можно заметить, когда берешь в руки баночку с этим кремом - она крошечная. Так как это крем для тела, то и использование у него соответствующее, а 75 мл для тела очень и очень мало (например, у меня есть крем для тела the body shop, и у него объем 200мл для примерно такой же цены, даже дешевле). Так что соотношение объёма и цены я считаю главным (и единственным) минусом, и за это снижаю оценку. Хватит крема примерно на три недели, если пользоваться раз в 3 дня.
Сам крем находится в металлической баночке с красивой пятнистой крышкой (есть два оформления для крема: просто голубой горошек на белом фоне и мое), есть защитная мембрана. Текстура у крема достаточно легкая, поэтому он легко распределяется по коже и быстро впитывается. Запах у крема очень приятный: нежный кокос и миндаль, он не слишком приторный и не яркий на коже.
Сразу после нанесения чувствуется, что кожа больше не стянута, пропадает сухость и маленькие трещинки на коже. Действия крема мне хватает, как минимум, на 2-3 дня, с учетом выхода на улицу и включенных радиаторов. Так же присутствует накопительный эффект, и каждый раз кожа напитаннее, чем раньше.
крем после 3 раз применения
Если не считать маленького объёма, то крем отличный, но я его больше не возьму, так как есть крема лучше и намного больше за такую же цену. Если для вас такой объём не проблема, то обязательно попробуйте его