Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 10:40

Начну с того, что к марке Никс отношусь с большой любовью. Я перепробовала многое, обожаю их пудру с эффектом фотошопа и матовую помаду цвета Канны (мои маст хэв). У Никса много хороших продуктов. Из откровенно неудачных могу отметить только тушь. Но в целом, марка зарекомендовала себя, как достойная уважения.

И поскольку я давно ищу себе идеальное тональное средство, я не могла обойти сс и бб-крема данной марки. Про сс-крем отзыв был тут.

Наконец очередь дошла до bb-крема, скажу честно, я возлагала на него большие надежды.

На упаковке фото до/после внушает оптимизм

Крем упакован в тюбик 30 мл

Я взяла цвет 01 Nude.Также на тюбике указано, что крем подходит любому типу кожи.

Крем легко наносится и распределяется по коже, на кожи я его не чувствую.

Немного о моей коже: жирная, пористая, с покраснениями, при этом чувствительная, иногда бывают высыпания. В общем, полный набор... Внизу фото чистой кожи не в самый худший период (высыпаний почти нет):

Наношу бб-крем, и сразу видно, как крем выравнивает цвет лица. По началу результат мне понравился.

Я закрепила всё пудрой.

Прошло два часа. Смотрю в зеркало, и что же я вижу. Весь мой бибик равномерно распределился по порам. Я его пробовала по всякому наносить: и с увлажняющим кремом и без, результат один и тот же. Фото крупным планом, чтобы было понятно.

Результат в конце рабочего дня. ББ-крем? Не, не слышали.

Итак, резюмирую. Покрывающая способность крема средняя: сильные воспаления он не маскирует, но с небольшими покраснениями справится. Не матирует! Забивает поры. Не стойкий. Из плюсов отмечу увлажнение.

Рекомендую только потому, что хорошо отношусь к марке Никс и верю, что девушкам с нежирной кожей и не явно выраженными порами он может подойти.

Про другие тональные средства:

Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect