Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 13:38

Начну свой отзыв с небольшого описания своего типа кожи. Я обладательница очень светлой кожи, склонной к жирности на Т-зоне. А еще меня очень любит солнышко, о зам свидетельствует наличие ярких веснушек в области носа и чуть меньше на щечках :#-$

Оттенок я взяла самый светлый и он идеально подошел к тону моей кожи. По консистенции крем достаточно жидкий, но впитывается достаточно быстро, создавая при нанесении ощущение увлажненной кожи. Наносится без разводов, не создает эффекта маски на лице.

При нанесении ВВ-крем скрывает небольшие покраснения, однако серьезные проблемы к кожей, синяки и мешки под глазами не перекрывает совсем. (с синяками мне отлично помогает корректор NYX HD concealer cache-cernes).

С моим типом кожи необходимо припудривание, иначе лицо блестит очень сильно (для достижения матового финиша я использую пудру NYX HD studio finishing powder)

По стойкости могу отметить, что за время носки (часов 9-10) ВВ-крем остается со мной (не скатывается, не полосит, пятнами не сходит).

Расходуется достаточно экономично.

Итог: покупкой я осталась довольна.

Еще отзывы на косметику NYX:

Мицеллярная вода NYX STRIPPED OFF MICELLAR WATER

Достоинства
  • Легко наносится и распределяется на коже
  • Нет эффекта маски
  • Скрывает небольшие покраснения и расширенные поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • -не матирует
Олька26рекомендует