Доброго времени суток! Music: Jenis Joplin – Piece Of My Heart
Так уж получилось, что генетика наградила меня всеми "прелестями" жизни дабы мне не иметь возможности ощущать себя полностью в комфорте со своим телом. Один экземпляр из огромного букета-проблемная кожа. Было время когда я пыталась замазать все прыщи, было время когда я не выходила из дома, было время когда я мирилась с обстоятельствами и прекращала замазывать проблему и просто не бояться этого. Без тональной основы я прожила вот уже как год, правда совсем недавно что-то во мне снова екнуло и я захотела "рисовать себе лицо", но уже не в столь масштабных размерах, а как можно натуральнее и не столь отпугивающе(если так можно выразиться). Поиски мои продолжались недолго. Грубо говоря именно айрекомен мне помог найти bb-крем о котором я собираюсь вам рассказать..=======================================================================================================
Немного о моей коже: Как и сказала ранее, проблемная, комбинированного типа. Имеются забитые поры, подкожники, пост-акне, черные точки, сосудистая сеточка вокруг крыльев носа. А так же у меня гипергидроз, который затронул и лицо. Поры очень быстро забиваются. От неподходящего ухода кожа сразу начинает шелушиться и озарять меня букетом проблем.
Внешнее оформление коробочки:
Обещания производителя:Само совершенство! Легкая увлажняющая формула ВВ-крема создает идеальное невесомое покрытие на лице, выравнивает тон кожи и маскирует несовершенства. Великолепная текстура BB-крема соединила в себе преимущества декоративной и ухаживающей косметики - увлажняет кожу лица, выравнивает тон и обеспечивает сияющий цвет лица.
Оттенок. Консистенция/Текстура. Прежде чем писать отзывы или что-то приобрести я всегда читаю мнение других людей на интересующий меня продукт и лишь после делаю какие-либо выводы. Об этом продукте было не раз написано о том, что у него жидковатая консистенция. Хочу опровергнуть этот момент, ибо консистенция не такая и жидкая, но и не плотная чтобы убеждать вас в обратном. Такая обычно встречается у плотных BB-кремов или легких тональных средств. Тем не менее при соприкосновении с кожей эта консистенция настолько плотно прилегает или даже можно сказать подстраивается к коже, что не остается ни эффекта маски, ни каких-либо намеков на то, что вы вообще что-то наносили. Для меня этот крем не имеет какой-либо подтон. Он ни желтит, ни розовит. Самый что не наесть универсальный/стандартный/естественный.
Цена: На момент приобретения цена составляла 849 рублей. ВВ-крем был приобретен в оф.магазине Nyx моего города.
Оформление. Никогда не понимала данный пункт, ибо все что интересует можно увидеть на фотографии. Единственное на чем хочу остановить внимание-удобный дозатор в виде носика. Очень уважаю такой подход в косметических продуктах т.к.даже ленивые дамы не посмеют подвергнуться риску образования бактерий в тональном средстве.
Аромат. Очень приятный, косметический. Некоторое время его можно слышать на коже.
Нанесение. Для меня существует лишь два способа нанесения тональных или вв-кремов:
1.Руки,прекрасные руки.
2.Кисть для нанесения тональных средств.
В обоих случаях проявляет себя выше всех похвал. Даже если ты не до конца растушевал продукт, через некоторое время он уляжется и подстроится под тон вашей кожи. Что может быть лучше?! Совершенно не образует пятен. НО не маскирует сильные покраснения или проблемы с кожей.
Замечала такой момент, что многие писали о матовом финише. НЕТ, его к сожалению не имеется, но я бы не сказала что он дает какой-либо зеркальный или глянцевый блеск. Вот эффект небольшого припудривания(самую малость) можно заметить. Но, к сожалению это не дает мне нужного эффекта кожи без лишнего блеска.
Огромный синяки и мешки под глазами, к сожалению ему снова встают непосильной задачей, но, дорогие мои, для этой цели и придумали консилеры(можно увидеть его результат вместе с вв-кремом ниже).
Дабы вас более не томить, давайте перейдем уже к самому интересному-подробный фото-результат:Итак, на ваш взор и критику предоставляется проблемная кожа:
ДОГл.задача:
- Ровный тон кожи.
- Никакого эффекта маски.
- Никакого скатывания или пятен во время и после нанесения.
- Никаких подчеркиваний шелушений.
Нанесли ВВ-крем:ПОСЛЕОценка исходя из гл.задач: 4/4.
Что мы видим на данный момент? Тот самый эффект небольшого припудривания, улучшение общего состояния кожи и прекрасный результат.
Если бы у меня не была проблемная кожа без каких-либо воспалений,покраснений, пост-акне, то я более не перегружала бы кожу маскирующими средствами, но мы продолжаем...
+Консилеер. Зоны затронутые консилером: Зона щек/скул, кожа вокруг глаза, лоб, крылья носа и подбородок.
Результат:(вв-крем+консилер)Завершаем макияж небольшим слоем туши,оттеночным бальзамом(фирма Nyx, о котором в скором времени обязуюсь написать отзыв):
Совсем забыла о пудре. Чтож, дров мы уже наломали, придется наносить ее поверх основного макияжа...(тапками прошу не забивать):P.S.Фиксирующая прозрачная пудра NYX Studio Finishing Powder(отзыв ожидается написания в скором времени).
Результат:(вв-крем, консилер, пудра, бальзам для губ, тушь)Кожа после 10 часов(припудривалась раз утром и раз в обеденное время):Результат. В обыденное время без этого средства и с другой пудрой мое лицо становится похожим на масляный блинчик намного раньше нежели чем с этим кремом. На лице остается весь день, а вот жирный блеск проявляется на моей очень жирной коже т-зоне лишь к обеду, да и то самую малость(это очень достойный результат). Очень понравилось, что крем не образует контраста между тоном лица и тоном шеи. Многих подруг мне удалось спросить по поводу наличия на моем лице какого-либо средства. Многие отвечали, что видят лишь пудру и то за счет матового эффекта. Я на полном серьезе.
Информация для гипергидрозных леди: Да, увы я являюсь одной из таких особ, которые начинают истекать потом от любого признака жары. И я этого совершенно не стесняюсь. Я люблю и уважаю себя даже имея столь специфичную особенность, которая доставляет мне дискомфорт.
И вот моя история:Однажды я умудрилась поехать в дико забитой маршрутке с условием того, что я стояла чуть ли не на ступеньках. Окна были открыты, но из за огромного количества людей я не ощущала приток хотя бы небольшого ветерка. Через некоторое время мое лицо начало дико потеть. С зоны над верхней губой начинал чуть ли не стекать пот. Девушки, это еще то зрелище...Так или иначе из маршрутки я вышла полностью мокрая и с миллионными мыслями о том, что мой макияж убежал от меня самым наглым образом, а еще хуже если он убежал оставим белые подтеки(надеюсь девушки, которые хотя бы раз пролевали слезу с наличием тонального средства на лице поймут). Но посмотрев в зеркало я обнаружила, что макияж не только не потек, он совершенно не изменил своего исходного состояния.(При условии что стекло с меня достаточно много жидкости). Стоил ли что-то более добавлять о его стойкости?)
Итог. Кажется я нашла любовь всей своей жизни. Серьезно, я готова не раздумывая приобрести его снова. Подобного результата я не видела еще не от одного средства, а перепробовала я подобного с два десятка точно. Советовать ли вам? ДА ДА ДА. Это средство прекрасно для любого времени года, для любой кожи и для любой погоды!
P.S. Даже если ваша кожа далека от идеала неужели ее стоит любить меньше нежели будь она в прекрасном состоянии?)Я буду рада ответить на все ваши вопросы !
Спасибо,что сделали меня счастливее зайдя сюда.