Дарить деньги не особо принятая и не широко распространенная практика. Но я считаю, что заветный конверт с энной суммой, приуроченный к какому-либо празднику является самым лучшим подарком. Потому что у каждого человека есть что-то, что безумно хочется, но по тем или причинам не получается купить. Или вечно не хватает, или не получается накопить, или просто жалко на себя потратить. Вот как раз такой конверт и способен решить многолетнюю дилемму одариваемого, а дарителю не собирать по крупицам драгоценную информацию о том, что так давно хотелось бы получить в подарок любимому другу или родственнику.
Как раз в конце февраля у меня появилась такая "шальная денежка", которую я совершено точно знала на что потрачу. Этим являлись три продукта - легендарный бестселлер Shape Tape, маракуйевое масло Tarte и новый тональник от той же марки. Остальное к заказу я докинула уже за компанию, чтобы ознакомиться пошире с брендом. Ну и как оно случается у меня в последнее время, всем тем я осталась полностью довольна... Чего не скажешь о "Трех китах", ради которых и оформляла заказ.
Немного об оформлении и доставке:
Официальный сайт Тарт обладает легким интуитивным интерфейсом. Зарегаться и покидать в корзину не составит большого труда, в крайнем случае гугл переводчик поможет. А вот с оплатой было посложнее, но потыкавшись, я нащупала нужные графы и платеж прошел (такого ранее не было со мной на сайте Колор Поп и Би Эйч косметикс например). Что примечательно, когда указываешь при регистрации страну, валюта сайта сразу конвертируется в привычную-родную.
Мой заказ пришел на почту за десять дней включая выходные. Посылка отслеживалась весь свой путь, и после того, как въехала в Россию, получила новый трек, который также отслеживался вплоть до дня получения.
Бесплатная международная доставка на сайте предусмотрена от суммы в 80 долларов - порядка 4.500 рублей после использования всех скидок и промо-кодов.
Кому интересен более подробный и детальный отзыв на ИМ Tarte, то добро пожаловать сюда - ТЫК.
Капля лирики:
Хотела поначалу схватить матирующий, думала будет самое оно, но вовремя успела посмотреть пару видео-отзывов, которые заставили передумать. И не зря, не зря! Думаю, моей коже матирующий не понравится, хотя к заказу шел семпл пробников на выбор и я взяла как раз матирующую текстуру, дабы удостовериться в этом самостоятельно.
В линейке 18 оттенков из которых 9 не подойдут для европейских широт. Среди оставшихся 9-ти найти свой особого труда не составит, правда это сложно сделать через интернет... А еще, как говорят знающие люди, палитра оттенков увлажняющей линейки не соответствует палитре и оттенкам устойчивой серии. Поэтому прикладывать свотчи своих устойчивых пробников в этот отзыв смысла к сожалению нет.
Объем продукта - 30 мл, стоимость - порядка 2.400 рублей, варьируется в зависимости от курса доллара.
Описание:
Тон приехал в фирменной темно-фиолетовой коробочке с составом и зайчиком Cruelty Free. Сама тара увесистая, из толстого матового стекла. На дне указан номер оттенка.
Аппликатор великанский, такой же как и у консиллера, но тут он, конечно, уместнее смотрится...
По сравнению с другими аппликаторами.
Упаковка видимо, до конца не была продумана, так как по сравнению с родным консиллером, пачкается она каким-то чудом быстрее. Вспоминая цену - уже веский минус.
Консиллер.
Тональник.
Тональник по плотности на пару порядков выше среднего, но совсем прям, плотным его не назвать. Текстура кремовая, суховатая. Аромат косметический, но не избитый. Сквозь парфюмированную цветочную базу, ощущаю легкую апельсиновую нотку.
Для повышения информативности, прикладываю свотчи моих любимых тоналок в сравнении с героем отзыва.
Т-зона склонна к жирности, на щеках кожа нормального типа.
В использовании. Эффект:
Не экономичен. Чтобы нанести тональное средство на все лицо, нужно опустить аппликатор в бутылек раз семь- девять. Наносится спонжем-яичком (у меня RT) легко, правда не идеально. Даже при тщательном распределении могут возникать полосы (фото).
Способен наслаиваться, но в ущерб стойкости. Пудра фиксирует его лишь частично и не надолго даже в два слоя. Также, почти сразу после нанесения, продукт начинает понемногу западать в поры и находить шелушения, которых вроде как и не было на лице..
Слегка адаптируется к тону кожи, умеет "усаживаться". Выравнивает и хорошо сглаживает покраснения.
А вот фото спустя час носки:
Не окисляется, на протяжении дня не ощущается совершенно! Сходит с лица островками с жирных зон уже спустя пять часов (фото на переносице) и это заметно невооруженным взглядом. Пудра в таких случаях не помогает, а лишь усугубляет положение вещей.
Быть может это косвенно упирается в светлый оттенок, но с Арт Визаж, например, у меня такого никогда не было хотя тон 201 и 202 не являются идеально "моими", но лежат просто потрясающе на лице как один, так второй...
Тест на мобилку проходит с трудом, сильно и часто отпечатываясь на стекле.
Важно!
На фото самый лучший метод использования продукта - на новый Лореалевский флюид. Видимо, в составе у него имеются какие-то нужные силиконы, на которых тональник лежит более-менее сносно.
До этого я пробовала базу от Эльф, а также наносила на любимый увлажняющий крем от Дермосил и продукт вел себя еще хуже, проявляя свою суховатую сущность, которая создавала эффект маски на лице. Намного лучше процесс пошел также с фирменным маракуйевым Тартовским маслом, но покупать ради посредственного эффекта к дорогущему тональнику до кучи еще и не дешевое масло, ну такое себе удовольствие. Так что для не однозначного эффекта, что видим на фото выше, надо еще постараться подыскать тональнику еще и нормальную базу...
Кстати, в этом плане Тартовская новинка отдаленно мне напомнила капельный Никсовский тон, который также был суховат и спустя полгода Никс выпустили к нему силиконово-масляную базу в довесок... Ну, маркетинг в действии, времена такие
Использую его уже полтора месяца и как видите по фото, продукта в баночке осталось у меня где-то половина. Причем, это не регулярный нон-стоп затест, для более объективного мнения я периодами возвращалась к любимому Арт Визаж и параллельно влюблялась в Холиковский Петит БиБи, поэтому могу смело поставить продукту средний балл в сравнении.
По итогу:
Даже если бы он стоил допустимых для меня 1000 рублей, ну или даже куда более привычные 300-500, я не стала бы его рекомендовать. Меня печалит его стойкость, печалит западание в поры и никому ненужный скилл "найди шелушения, которых нет". А учитывая его не малую цену и тот факт, что на эти деньги я могла бы купить как минимум десять любимых Арт Визажей или восемь Холик, пожалуй, отпадает вопрос, почему я ставлю палец вниз.
Но я все равно очень рада, что решилась на заказ и что появилась такая возможность - прикоснуться к маленькой мечте косметического маньяка внутри меня))
Дык у меня то же самое с двумя другими! Реально, если бы копила бы сама на него, откладывала и в итоге купила - не знаю насколько была бы зла на него. Хотя по сути и не такой уж провальный как например, тот же капельный Никс. Пользоваться можно, но рука не тянется. А вот два Орифлеймовских рыжих тональника за 200 рублей так и лежат без дела тупо потому что тон ну совершенно не мой. Больше зла на них, так как в отличие от Тарта, пользоваться ими ну никак не могу...
Тоже стала часто замечать, чем дороже тоналка,тем хуже она ведёт себя на лице Ещё кожа суперсветлая,ужас просто....Сейчас уже отчаялась найти свой тон в среднем ценовом сегменте.... Впору хоть,как в старые добрые студенческие годы, покупай Уральские Самоцветы))). Только сейчас он вряд ли подойдёт, кожа стала более проблемой последнее время (
Есть из люксового сегмента неплохие тональные средства, о которых слагают легенды уже очень давно рукастые мастера кистей и палеток Но меня потянуло на новинку и толком не разобравшись с отзывами, побежала покупать, так как нереально дико хотелось. Но не такого, конечно же эффекта Мои любимые два тона как раз в отзыве. Один стоит 250-300, второй 300-500 рублей и хватает их надолго.
А на руке вон темнеет! Правда, артвизаж куда больше (но после их консилера не хочу ничего брать). Честно говоря, тональник совсем не красит. Лучше вообще без. Какие-то неровности тона подмазать чем-то попадающим в цвет кожи и припудрить. Да вообще без всего лучше))) Конечно,на ютубе в анфас свет съедает все детали и кажется прекрасным ровным. А объективность... вот она, в обычных фотографиях. Зато тени красивые!
Он подстраивается))) Сам-то слишком светлый, и на свотче вышел толстый такой слой. На лице все отлично смотрится (ну, фоток много, там видно), Арт Визаж тоже маской не лежит, не смотрится инородно, но и стойкость его радует и в поры не проваливается... Консиллер тоже есть, не поняла его, какой-то слишком легкий, водяной, странный. Я его как тон использую чаще всего, чем как корректор-консиллер. Да и Шэйп Тэйп не настолько крут, как можно было бы подумать. Синеву не идеально перекрывает, плохо фиксируется пудрой, подтекает... Короче еще одно разочарование, но не столь фатальное как этот тон.
Кстати, реально так и есть, на фото, при норм камере, куда лучше передаются огрехи и нюансы. Очень рада, что получились фотки, и был нужный свет днем. Я бы даже сказала, лучше вообще отзыв не читать, просто смотреть фото - по им одним все понятно будет. Визуальный фотоотчет))) Спасибо большое Это Колор Поп, скоро и на них напишу, сейчас на затесте были, мнение уже сформировалось, фотки готовы, надо только текст наваять и в путь
Покрытие очень не понравилось, как у бюджетного недоработанного продукта. На свою цену явно не тянет, да и других минусов достаточно, что бы отказаться от знакомства с таким средством.
Пока никак не могу решиться на заказ в тарт. Вот недавно действовала на все 25 процентов скидка, уже даже закинула в корзину этот тональный и консилер, но не смогла зайти в личный кабинет, а сообщение на почту не пришло, хотя реклама постоянно приходит.Подумала, что не судьба, и видимо правда. Что-то совсем не впечатлил тональный. Вообще я сначала хотела тон в банке, который очень хвалят, но я так понимаю, что его вот только сняли с производства, на сайте не нашла.Буду ждать твоего отзыва на консилер, с удовольствием почитаю
Да, была такая скидка!)) Причем, она у них не так часто случается! А я ходила облизывалась и страдала - хотела купить еще помад, тени, тушь любимую, но денег не было( Теперь вот, коплю и до следующей распродажи)) Помады классные, что матовые, что лаковые, лично я в полном восторге. Не планировала писать, но скорее всего куплю еще пару оттенков и буду отзыв писать. О таком нельзя молчать)) Очень странно, что такие неполадки у них были... Наверное как раз из-за того, что скидка большая. Тон в банке у них то появляется, то уходит. Но я не могу поверить в то, что прям, один в один формула. Тем более, что есть противоположное мнение в сети, что замешивали по-другому и получился немного иной продукт. Это как если дать рецепт и одни и те же ингредиенты для приготовления блинов двум разным людям. Технология одна, люди разные. В итоге у одного ажурные и нежные блинчики, а у другого суховатые а-ля вафли. Ну, мне на ум приходит такая ассоциация почему-то Хотя вижу, что по текстуре они схожи - этот в баночке стек, пигментированный, относительно плотный... И тот в банке тоже такой же. Консиллер в процессе "фоткания")))) Не разделяю восторгов на его счет, не могу понять что с ним (а может со мной?) не так. Ну, реально не то, что я ожидала, честно. Скатывается, плохо фиксируется, синеву целиком не перекрывает, только нивелирует на толику получше среднестатистических рыночных текстур. Надо на кат крис применить, мало ли прокатит...
На ютубе смотрела обзор у наталины этого крема, она сказала, что это не то же самое, что крем в банке. И те же самые оттенки разные. От этого она тоже не впечатлилась, но и ничего плохого не сказала, кроме того, что желания повторить продукт нет. Вот ты меня расстраиваешь, я так хочу попробовать этот консилер. Вот кстати тени тоже хочу, останавливает только то, что я в последнее время итак прикупила много палаток. Поэтому думаю, что все-таки позже сделаю заказ уже со всем Еще я все посматриваю в сторону культбьюти, Там тоже столько всего интересного.
Кажется именно этот тонак является тем же самым продуктом по составу и всем свойствам с тоналкой Тарт в баночке. Смотрела разоблачение, на ютубе люди гудели, многие были разочарованы в продукте, так что не удивлена Вашему недовольству) он ведет себя как какой-нибудь обычный тон недолгожитель, никогда бы по виду на лице не отгадала - тарт это или какой-нибудь Мейбеллин
Сложно соглашаться с такими спорами, когда о баночном было в свое время много добрых слов, а об этом увлажняющем все-таки отзывы нейтрально-негативные и не потому что его продают как совершенную новинку, а потому что по своим свойствам он будет хуже чем баночный. В банке был замешан лучше, по ходу все-таки по другой технологии... Ведь по консистенции четко видно, что продукт обещает быть и относительно плотным, и подстраивающимся и не окисляющимся. Стойкость подкачала, она и погубила этот тон, обострив все самые слабые стороны.Баночный чуть более стойкий, судя по отзывам получился. Тяжело судить, пока сам не попробовал, это очень обидно
Понятно. Ну что ж, это даже лучше, потому что баночный я всегда хотела попробовать. Но еще больше хочется попробовать консилер шейп тэйп. А вообще, я не думала, что маслом можно улучшать тональные кремы. Скажите, а Вы какой пудрой закрепляете этот тонак? Я Как-то открыла для себя рисовую и чисто-тальковую пудру, они по сравнению с другими пудрами как-то прилично все-так выправляют
Ну для своей стоимости продукт провальный... У меня сейчас корейский бб-крем за 500 рублей, так он и то лучше себя ведёт на коже. Обидно. И денег жалко
Вот и у меня бибик за 300-500 отличный! Ну что ж, маленькая мечта сбылась, и на этом хорошо) Зато попробовала более дорогой тон, сравнила с Диором и Ланкомом. Поняла, что лучше не выкидывать деньги на дорогие тональники, вопреки всеобщему мнению
Вот, как раз на втором фото мне удалось заснять его те самые, подстраивающиеся способности. нет, он не окислился, он от тепла кожи стал пытаться подстроиться. А видите что стало с Арт Визаж - он на свотче вообще стал другим, но тем не менее точно так же отлично подстраивается под мой оттенок кожи. Люто окисляется консиллер от Колор Поп, вот там вообще какой-то страх... Но в работе он неплох, на удивление. Не желтит! Но это уже совсем другая история. В будущем постараюсь максимально достоверно передать его переменчивость в отзыве.
Слушай, ну это вообще ни в какие рамки! Отвратительно выглядит на коже, ты верно сравнила с Никсом, эффект прям такой же. Еще и за такую цену... Да даже двойки он не заслуживает. Я как-то насмотрелась ютьюба и косметических телеграм-каналов и мне очень захотелось попробовать тартовский консилер, ждала скидку на сайте и в итоге желание пропало, к счастью. Я не представляю как обидно сначала ждать посылку, а потом получить вот это за 2500
В посылке были нереально-офигенные лаковые помады, крутая матовая помада, запредельно-классная тушь и божественные румяна, поэтому, наверное, мое горе не было настолько великим))))) А вообще, да, расстроена. Сейчас, после написания отзыва поняла, что реально, лучше бы доложила бы к этой сумме косарь-полтора и купила бы или Наблу и же Coloured Raine Queen Of Hearts, которая судя по отзывам, тоже не менее офигенна... Но что сделано, то сделано. Если тонким слоем наносить, то ситуация получше, но все равно не айс, поэтому тройка. А консиллер у них, кстати, не особо-то и крут. Ну, немного получше привычных нам, мне намного-намного больше понравился Мэйбеллиновский Инстант Анти Эйдж. Обожаю его!! Но третий тон, что завезли, оказался таким же темным как и предыдущие два. Не поняла прикола, придется покупать с какого забугорного сайта, подходящий... Обидно, но пользуюсь. Чаще чем другими.
А я что-то забила на Наблу и решила закупиться Сликом Кстати, я очень ждала мэйбеллиновский консилер, а когда завезли в Подружку, то попробовала и не поняла прикола - все тона очень желтые... И новый консилер HD от Catrice, на который делала ставку, оказался очень странным - сильно подчеркивает морщины (которых вообще по сути пока нет, к счастью). Поэтому я в поиске хорошего консилера Камуфляж поднадоел
Да уж, у меня такая же Нелюбовь вышла с одним распиаренным тональником, так же сушит, показывает шелушения которых нет, морщинки, которых не видать даже... ппц, разочаровашки
Мне не сушит, он очень комфортный в носке, даже эффекта парника на лице нет, полная невесомость, но внешне... Внешне он ведет себя далеко не самым лучшим образом(
Дорогие ребята, огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву! Приятно видеть такой отклик и быть полезно-наглядной в вопросе покупки такого не дешевого продукта!
За такие деньги - фигово все, начиная от непродуманной до конца тары, и заканчивая результатом. Честно, удивилась, как крем подстоился под тон кожи, ибо на руке выглядит каким-то оранжевым, но остальные характеристики - оставляют желать лучшего, мягко говоря . Кстати, от Арт-Визаж тональник тоже мой любимый, пользуюсь им с огромным удовольствием, да, не до конца идеальный, но очень приличный для своей цены .
Да, грустный продукт получился, но добиваю понемногу, потоньше наношу. Кстати, на почве разочарования в нем, я пошла и заказала еще два Арт Визажа. Просто чтобы был. Чтобы не возникало мыслей о том, что надо что-то новое попробовать. Чтобы сроки годности держали в рамках здравого смысла
Ну так это же тональник! По другому и нельзя, нужно больше фото на лице, чтобы понятнее общая картина была Вот поэтому так долго рожаю отзывы на декоративку - слишком много сил в фотки уходит(
На макро смотрится и правда не ахти, а чем ты его наносила? Сухим способом? Влажный спонж, наверно, показал бы картинку получше, хотя это все танцы с бубнами
Это да, не приятно... Но я во-первых находка для маркетолога как потребитель, а во-вторых часто покупаю средства не сильно обдумав. Думаю, но видимо, не так долго как надо бы. Хотя с другой стороны, покупать обдуманное и давно желанное и получать кусочек Г.- у меня это нормальная практика. Иду против ветра)) То, что подходит всем, совершенно точно не подойдет мне, а отписав свой негативный опыт еще и врагов могу заиметь
Вот также на мне выглядит пудра Эстрада, но ей простительно, она стоит 200 руб а так один в один. Ты ещё добра к нему, поставив 3) Когда ты говорила, что он дорогой, я даже не представляла, что настолько. Моя жаба за тон готова не больше 900 руб отдать
Если наносить его более тонким слоем получается получше, как раз на трояк, но все равно не айс. Пользуюсь им и по сей день, но ношу не с самого утра, а там, с обеда и до вечера. Были в моей жизни куда более ужасные тонаки, тот же Никс, которому поставила одну звезду. Вот там полнейший провал был, намного хуже этого, который еще криво-косо но носить можно, да и наносится он нормально опять же в отличие от Никс... Ну слушай, у каждого свой фетиш, свое хобби И вроде как понимаю, что ступила с этим тоном, а с другой стороны так рада, что познакомилась с брендом... Боже, такие классные помады там, такие нереальные румяна... Они нивелируют удар от потери таких финансов))
Да уж. Даже зацепиться не за что, чтобы похвалить этот тон. Хотя, нет..хорошо, хоть скрывает мелкие несовершенства. Показалось, что в один слой смотрится более сносно, чем в два, подчёркивая каждую пору. Упаковка мне такая тоже не нравится люблю дозаторы. Я, конечно, никогда не пользовалась такой дороговизной и не гляжу в их сторону, поэтому, не знаю, как они должны " работать", но точно вижу, что не так, как работает Тарт
Это да, недоработанный продукт какой-то вышел что ли... В один слой лучше, это так, поэтому так его и ношу чаще всего, хотя все равно даже в таком виде он ведет себя не лучшим образом на коже.
Ёёёёё, не, за 2 с лишним штуки деревянных я такого не хочу :с Для меня конкретно этот оттенок очень желтый, но не окисляется — это уже хорошо. Саш, я в шоке, что увлажняющий (на минуточку) крем ведет себя так. На моей коже себя похожим образом проявляют только тонаки для жирной кожи, которые по сути своей должны немного... эээ... подсушивать. Спасибо за отзыв, а то я бы, возможно, повелась на легендарность консилера и взяла это чудо-юдо на пробу.
На мне точно также проявляет себя Никсовский капельный, но там ситуация на порядок хуже - если этот комфортен в носке, удобен в нанесении и неплохо так подстраивается, Никсовский сушит, не реально сложно наносить (чем угодно!) и подстраивается не так хорошо как этот. Ну и на телефоне отпечатывается сильнее, прям, фу... Поэтому поставила тройку - в один слой и втирающими движениями спонжа я его юзаю, но рука не тянется. Заставляю себя, заставляю( Сегодня фоткала Шэйп Тэйп, обязательно отпишу, правда фотки опять... Сложно ловить такое макро с порами и морщинками
Ну блин, никсовский и стоит во сколько раз дешевле, в три? :с
Вот я о том, Сашечка, и говорю — кому-кому, а мне твои отзывы суперполезны, поэтому печалит малое их количество Я люблю бабла ввалить в какой-то совершенно по сути ненужный косметос, а ты меня останавливаешь :3
Отвратительный тоналик! Еще и за такие деньги Терпеть не могу, когда тон вместо того чтобы сделать кожу красивее, начинает создавать шелушения и прочие неприятности.
Мне повезло, что лимит позволял еще покидать в корзину по мелочи интересностей и они очень вытянули мое настроение в тот период, да настолько, что я до сих пор в полной мере не могу оценить размеры бедствия для кошелька)) Все грежу их помадами и тушью, вот
Моя любимейшая СС основа стоит 300 рэ В который раз убеждаюсь, что дорогой (я бы пожалела на тональник 2400 р) ценник не является показателем безусловного качества. Хотя, как там пословица гласит, Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть о том, что не попробовал
В люксовом сегменте и в медиуме тоже встречаются свои не удовлетворительные формулы, которые еще и стоят не мало так, поэтому гарантий это никаких не дает, это наверное, давно всем понятно. А вот по поводу того, что лучше попробовать и не жалеть о том, что не попробовал - это вы в самую точку! У меня именно такие ощущения и впечатления от всей этой истории с героем отзыва. Вроде и обидно, но не так, чтобы прям, совсем расстраиваться и корить себя, все-таки я реально его очень хотела попробовать, да случая не было.
Сама впервые с таким форматом столкнулась)) Наверное, жалко было денег вкладывать в разработку другого, более удобного и практичного дозатора. Кто знает... Да, жаль, но зато ценный опыт)) До сих пор им пользуюсь, правда, через пень-колоду и совсем по чуть-чуть.
Обалдеть!? Отдай свои кровные и ещё такой казус может получиться. От того сижу на масс-маркете и благо много действенных подходящих тональных средств мне подходит. Спасибочки за освещение нюансов. ?
У меня у самой тональника дороже 800 рублей и не было - итак все подходило вполне нормально, а тут вот, полетела душа в Рай, захотелось старую мечту в жизнь воплотить Не за что, спасибо вам за обратную связь
Всем-всем-всем, огромное спасибо за внимание, которое вы уделили моему отзыву! Надеюсь, своими фотографиями я смогла убедить кого-то в ненужности трат на этот продукт