Опубликовано 6 Март, 2017 - 09:04
Яркие и насыщенные оттенки как для дневного, так и для вечернего макияжа. Данная палетка придет по нраву тем, кто предпочитает шиммерные/блестящие оттенки. Попробовав тени Sleek хоть единожды, вы влюбитесь в них, ну или хотя бы проявите к ним симпатию;)
Велгочкарекомендует
katyushanedelko, да, оттенки все практически отличные:) в данные момент без нее никуда, хотя для экспериментов еще очень много в коллекции:)
Производители этих палеток должны тебе приплачивать за отзывы... я теперь борюсь с непреодолимым желанием заиметь такую же 😂
какая у вас коллекция палеток 👑
тоже не могу заставить себя перестать скупать все, что можно красить на глазах 😂
Я пока пребываю в мечтах обзавестись палеткой теней. Надо бы осуществить мечту к празднику.
Оттенки понравились, особенно королевский лиловый и лондонский дождь
Оттенки понравились, особенно королевский лиловый и лондонский дождь
Яркие и эффектные оттенки в палетке!
На Вашу коллекцию палеток облизываюсь - хочется все)))
На Вашу коллекцию палеток облизываюсь - хочется все)))
momJulia, мне еще для полного счастья не хватает парочку их палеток:))) Вообще тени действительно стоят внимания:)
Ух. какая пигментация, у меня ничего такого не было уже лет 10 😁
для меня многовато все-таки мерцания. но можно пробовать и с другими мешать...
для меня многовато все-таки мерцания. но можно пробовать и с другими мешать...
Маргарита85, вот я, когда ее приобрела, думала очень долго, что мне с ней делать, но когда приноровилась, то поняла, что это просто любовь. А при наличии у меня и других палеток, только и находи время для экспериментов:)
Спасибо за такой основательный и информативный отзыв! Палетка действительно маленький шедевр ( как указано на этикетке))
Да... ну ты хомяк 😊 столько палеток и еще хочешь 😊
Наверное, для меня слишком много шиммерных в этой, хотя 5-6 оттенков приглянулись. Но я что-то в последнее время очень редко тенями пользуюсь... вот и думаю, а надо ли оно мне или не надо...
Akulina, ага, я еще тот хомяк:) да, последнее время я врываюсь по теням и без них в данный момент времени не представляю свой ежедневный макияж:)
Вот это коллекция Слик?
Я тоже к их палеткам дышу неровно, но у меня пока только одна была и та битая дочкой. Как-то у нас с ней не получается встретиться, с палаткой этой... Заказывать довольно проблематично, а в моем городе этой марки нет. Увы. Шикарные оттенки.