Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 12:31

Здравствуйте!

Я не говорю за всю Одессу...

Кто не знает тени Sleek на айреке? Sleek знают все! А вот в обычной жизни не факт, что кто-то даже слышал об этих тенях. Я не припомню, чтобы кто-то из раскрученных блогеров инстаграма о них упоминал. Нет, порой встречаются палетки, где ни где, но их там никто не вожделеет. Зато на айреке ситуация меняется кардинально. Sleek тут известны, как качественные тени с огромным выбором цветовых решений, хорошей пигментацией, идеальной тушевкой... Можно продолжать бесконечно.

Естественно, я начала грезить этими палетками. Я не пропускала ни одного отзыва, я рассматривала все макияжи. Sleek мне порой снились. На свой ДР я решила заказать себе одну палетку для знакомства, хотя муж настаивал, на том, что раз нравится, заказывай несколько. Типа, косметику ты себе не часто покупаешь, надо оторваться. Моя внутренняя жаба отказалась и была права.

Я выбрала базовую палетку A New Day 430 с достаточно спокойными, нюдовыми оттенками, которая подходит для макияжа на каждый день. До этого у меня были простенькие однушки или максимум из 4х рефиллов. Поэтому я прям с предвкушением ожидала свою палетку.

Палетка теней i-Divine A New Day содержит все необходимые оттенки для безупречного дневного макияжа.

Заказывала за 990 рублей.

Если просмотрите отзывы, то вы увидите только хвалебные, с супер макияжами и просто потрясающей пигментацией. Не все упоминают, что такой пигментации удалось добиться только с базой для теней. А это ой, как важно для простого покупателя. Потому что если бы я знала изначально о качестве этих теней, то я бы не купила их. С этой палеткой нужно сразу покупать базу для теней. Без базы никак.

Сама палетка располагалась в картонной упаковке, в которой я вам точно советую и хранить палетку дальше. Без картонки, палетка будет замызганной даже у перфекциониста.

Берешь красивую матовую палетку в руки, а на выходе у тебя затертый корпус. Не радует.

На картонке была русифицированная наклейка с необходимой информацией и дублировался состав.

Состав не особо примечателен. Многие тени имеют подобный состав и еще никто не умер этого. Если вы амбассадор ЭКО, то вам краситься свеклой и угольком.

Сама палетка черная, матовая и поверхность очень вредная. Всегда видны отпечатки пальцев, какие-то пылинки, ворсинки и что-то неопознанное. Протирать ее нужно после каждого применения и убирать в картонку.

Палетка кажется большой, но на самом деле, она маленькая, размером с самсунг а8, не больше.

Оттенков в ней 12 и вес 9 грамм. Т.е. на один рефилл приходится даже меньше грамма.

Есть хорошее зеркало, которым удобно пользоваться, но не хочется, потому что пальцами касаешься черной упаковки и остаются следы. Это подбешивает. Я люблю чистые палетки. Зеркало может "стоять" и опустится, только когда вы его пустите. Видно прекрасно. Для макияжа подходит.

Приобретая эту палетку мне нужно было обратить внимание на Информацию от производителя

Микс из естественного нюда, неуловимого золота и теплых персиковых оттенков - это идеальное сочетание для повседневного шика.

Т.е. с этой палеткой я могу создать макияж от нюда, который никто не увидит, до слегка уловимого макияжа. Именно поэтому, я очень удивляюсь, когда вижу в отзывах на эту палетку ядреные переливы золота на веках. У меня даже путем наслаивания на базу, никогда такой перелив не получался., да я даже светя прожектором в глаз такого не получала Проехали.

Описание оттенков

Шесть оттенков сатиновых и 6 матовых. В основном, пигментированы слабо. Все матовые, кроме последнего темно-коричневого, очень сложно переносить на веко. Дают мало пигмента. Последний, прям огонь в сравнении со всеми, но он хуже всех тушуется ложится пятнами.

Фото палетки сделала при разном освещении, чтобы точно передать все оттенки и какими они могут быть при разном свете.

В палетке все оттенки мне понравились и нравились до того момента, пока я не начала делать свотчи. На палец набирались превосходно. Переливались, покрытие было идеальным, но пылили, жутко пылили. Хотя в рефилах тени кажутся чуть влажноватыми, т.е. пылить не должны были, но не тут-то было.

Свотчи на пальце слева направо, начиная с верхнего оттенка.

Sun is shining Я ожидала, что самый первый оттенок будет бледноват, потому что такие оттенки обычно ничего из себя не представляют, но он вполне ничего. Может хорошо так пылить. минус в том, что на веки без базы так насыщенно, как на пальце он не переносится. Лишь слегка дает сатиновый блеск и все. А жаль, могло получиться что-то красивое.

Brightside Второй, сатиновый оттенок красивый, нежный, довольно приятный. Почти не пылит, дает красивое свечение, хорошо переносится кистью, пальцем и просто спонжем. На базе раскрывается ярче, чем без нее, но оно и понятно. Другие оттенки и на базе не видны.

Daydreamer Третий, оттенок из базовых. Пигментация ниже средней. Для новичков может и плюс. Не придется слишком уж напрягаться с тушевкой. Использую часто. Пригождался, пока участвовала в бьюти-марафонах. Иногда делаю с ним дневной макияж

Let It Go Четвертый, с рыжиной использую редко. Низко пигментированный.

Don`t Worry Пятый, сатиновый грязно-золотой, довольно пигментированный в рамках этой палетки. С базой вообще огонь)).

Be Happy Шестой, матовый. Какой-то меловой, пигментация хромает. Очень редко использую. Не могу сказать, что он выравнивает кожу века, так как после него другие тени вообще не ложатся, а просто пылят.

Feelin Good Седьмой, он относится к матовым, но в нем все же есть мельчайшие, редкие блестяшки. Он такой жемчужный. Могу использовать под бровь. Деликатный перелив, все дела.

Silver Lining Восьмой, сатиновый, довольно-насыщенный, с базой вообще улет. Только такие оттенки и вытаскивают всю эту палетку.

Shine On Девятый, сатиновый, золотой. Только при наслоении он может показаться ярким, но все в рамках дневного макияжа. На вечерний он не покатит.

Capre Diem Десятый, матовый использую для складки верхнего века, просто на все веко. Практически затерла до дыр. Один из базовых, востребованный. Тушуется средне, пылит.

Believer Одиннадцатый, сатиновый, моя любовь в принципе из всех палеток. Летом от него была без ума. Пылит, но хорошо переносится на веко, а не как остальные из этой палетки.

С разными базами по разному раскрывается, но может порадовать любителей поблестеть. Дает деликатное свечение.

Вытягивает эту палетку)). Ну вот иначе и не скажешь. Если бы все оттенки были такого качества в этой палетке, то ей бы цены не было.

Люблю этот оттенок во всех вариациях и во всех палетках именно его и затираю до дыр. ВО мне сидит скромная сорока и управляет моей рукой.

H-a-p-p-y Двенадцатый, огонь данной палетки, самый пигментированный, самый вредный, самый пылящий. С трудом тушуется, но в макияже этот оттенок необходим часто. Приходится приноравливаться.

Так вот, на пальцах тени кажутся очень пигментированными и на этот их плюс заканчивается)).

Перенести тени с пальца на руку уже не так легко. Половина пигмента где-то на пальце и остается, Остальная половина теряется и осыпается. Не знаю, что с происходит с этими тенями, но они не стоят своей тысячи с таким качеством.

Свотчи на руке без базы сфотографированы с разным освещением

А ниже с базой. Как видите, не все оттенки даже с базой начинают быть пигментированными. Ясно, что палетка для дневного макияжа, но это не значит, что тени должны стать бесцветными.

Без базы попыталась сфотографировать каждый оттенок вблизи, чтобы было видно качество лучше. На фото видно, что тени как бы не прикрепляются к коже, не сливаются с ней, не клеятся в конце концов. Так же и на веке происходит. Если веко будет сухим, то все осыпается.

Я ожидала другого, особенно, после таких хвалебных отзывов. Думалось, что качество теней будет хорошим, а не средним или ниже среднего. Так-то можно и в магазине купить несколько однушек с отличной пигментацией и заказывать не надо. Смысл тратить деньги на целую палетку, когда можно обойтись парой однушек.

Я не довольна. Особенно я расстроилась после того, как познакомилась с тенями других марок. Прям обидно стало. Если сравнивать, то вообще грусть-печаль.

Из-за того, что мало пигментированных оттенков, то фантазия с макияжами тут же угасает. Что не начни делать, а эффекта не будет. Для новичка такие тени точно не подойдут. Пропадет желание учиться. А для профессионала тем более бесполезны. Что с ними делать...

Не могу сказать, что палетка совсем бесполезна, но и радости от работы с ней не прибавляется. Рука к ней не тянется. Использую периодически ради некоторых оттенков или если она ближе всего окажется.

Сделала фото некоторых оттенков, чтобы показать, как они лежат на веке. Камера еле улавливала)), но хоть какой-то перелив словила.

Стойкость

Не назову стойкими. Сатиновые оттенки начинают скатываться на жирном веке где-то через часов 5-6. Забиваются в складку. С базой стойкость более приличная, но база не у всех есть. Нужно с этой палеткой как раз стойкую базу и продавать.

Все довольно скромненько, но пару макияжей можно сделать.

Именно сатиновые оттенки выглядят хорошо, а все, что матовое, то как бы и выбросить можно. Толку от них. Да еще и пылят частенько. Радости мало.

Для любителей незаметного макияжа, палетка может и подойдет, но не думаю, что такие дамы вообще пользуются тенями.

За тысячу рублей эту палетку точно не рекомендую. Кайфа вы от нее не получите. Качества тоже, а деньги потратите.

Думаю, что стоит пройти мимо нее и поискать другие варианты. Я рекомендовать не могу Sleek iA New Day 430. Может у слик и есть достойные палетки, но эта к ним точно не относится. Я бы второй раз такую точно не купила, да и с другими не очень хочется знакомиться, потому что я не думаю, что что-то кардинально поменяется.

Оценю на трояк, так как есть годные оттенки для дневного макияжа, которые вытягивают всю палетку, но и они далеки от идеала.

Думайте сами. Решайте сами...

Удачных покупок и прекрасного настроения!

Недостатки
  • Могут пылить
Додельницане рекомендует
18.11.2018
Здесь все оттенки однотипные. У Sleek есть палетки поинтереснее.
18.11.2018
Первый раз встречаю единомышленницу. Была проездом в Екатеринбурге. Зашла в Золотое яблоко, а там стенд Слиик. Ну я обрадовалась, засунула свои пальчики в ближайший тестер... И впала в глубокий шок. Они оказались совсем не такого качества, как их тут расписывают. У меня есть палетка от Балм, чьи тени не особо-то и хвалят, но даже она по качеству маячит где-то на недостижимом горизонте. Все какое-то блеклое и сероватое. Оттенки даже внутри одной палетки похожи друг на друга. На соседних стендах стоят Мейкап революшн с их ужасными копиями на Ту фэйсд, но которые значительно суше и не хотят тушеваться. На соседнем стенде стоят Никс, которые так себе: где-то полпалетки будут хорошими. Если повезет. В общем, все нужно трогать самой. Кого-то такое качество теней устроит, меня нет.
18.11.2018
Печально, я думала они лучше
18.11.2018
Я на всеобщих восторгах купила Oh so special (благо по скидке взяла ее рублей за 700). И.... Тени НЕ стоят своих денег, она неплохая, но если бы у меня была возможность до покупки ее вживую посвотчить и потрогать. то я бы 100% ее не взяла. Слишком переоценены эти палетки теней и точка. У make up revolution Тени не хуже, а цена все же приятнее.
18.11.2018
значит точно пройду мимо!
прочла как триллер ;D
Оттенки такие нравятся ... но вот работать с ними...
Ни удовольствия, ни результата ...
18.11.2018
такой у меня не было еще
18.11.2018
Что-то такие бледные оттенки без базы 😞 совсем уж
18.11.2018
Как обидно отвалить за такое 1000 рублей!
18.11.2018
Моей самой первой более-менее нормальной палеткой в сознательном возрасте была от Слик и я тож пищала от восторга. Сейчас, сравнив с теми же Мейкапреволюшн и даже с Диваж выше тройки Слику бы не поставила.
18.11.2018
Полностью согласна! тоже грезила Слик, после отзывов на Айреке. Купила 2 палетки и очень сильно разочаровалась, да и деньги жалко, могла заказать 4 шикарные палетки на Али за эти деньги.... 😠 😬 😞
это точно, алишные гораздо лучше
Жаль палетка разочаровала 😕
С пигментацией конечно проблема(
18.11.2018
Хорошо, что не купила. В этой серии много палеток, я присматривала, но передумала.
Базу с али тоже хотела заказать, но до распродажи не успела. Понравился дизайн тюбика 😊 Мило, я думаю.
18.11.2018
Не поверишь, когда писала пост в инст, отзыва ещё не видела 😁
Эту бы даже по картинке не взяла, выглядит, как один рефил размноженный и сфотканный под разным освещением?
19.11.2018
Средненькие тени...
Их можно использовать для ежедневного макияжа в стиле "а-ля натюрель"...
19.11.2018

Вот вот, это МЕГА натуральный макияж получается 😞
21.11.2018
У меня всего одна палетка от Слик, в очень ярких шиммерных оттенках. В восторге от нее, но пользуюсь не так часто, как хотелось бы