Хотите сиять в Новом году? Самое время приобрести Жидкие тени для век NYX Holographic Halo Eye Tint в оттенке 02 FAIRY DUST.
Лимитированная коллекция перламутровых теней Holographic Halo Eye Tint включает 5 потрясающих оттенков для сияющего мейкапа глаз. Кремовая текстура дарит комфорт при нанесении, благодаря ей покрытие совершенно не ощущается на веках.
Цена - 600 рублей на официальном сайте
Производство - Китай
Вес - 2,7 мл
Теми выпускаются в маленьком флакончике с аппликатором.
Аппликатор как в блесках для губ, классический скошенный.
Запаха у средства нет никакого. Текстура кремовая.
Оттенок
У меня тени в потрясающем оттенке 02 FAIRY DUST. Номер тона указан на боковой части и внизу.
Цвет совершенно универсальный - нежно-фиолетово-розовый-перламутровый. Проще описать его просто невозможно!
Нанесен
После растушевки выглядит просто невероятно. Совершенное голографическое сияние.
Расшушеван
И именно по этому средство можно использовать нескольким и способами:
как тени (что следует из названия, без комментариев) как хайлайтер. Именно этот оттенок прекрасно это позволяет как помаду. Точку в центр губ на помаду и макияж играет новыми красками. Макияж
Я покажу классический способ, в качестве теней.
После нанесения необходима растушевка - это можно сделать ватной палочкой или просто пальцем.
Тени хорошо держаться в течение всего дня. Да, в складочки забиваются.
Этот оттенок делает взгляд более открытым и выразительным!
Мое мнение
Средство в этом оттенке считаю очень удачным!
универсальный оттенок создает эффект сияния голографический эффект можно использовать в качестве хайлайтера нежная текстура хорошая стойкость _____________________________________________________________________________________
Другая косметика от NYX
Неудачная кремовая подводка
Потрясающий карандаш для глаз
Палетка хайлайтеров
Матовая помада с металлическим блеском