Опубликовано 10 Июль, 2020 - 03:59

Здравствуйте!

Сегодня пишу отзыв о последней маске от бренда O’Care, с которой мне удалось познакомиться - Альгинатной с коллоидным золотом омолаживающей. Маска стала любимой у марки, но обо всем по порядку.

Бренд O’Care специализируется на альгинатных масках из экстракта ламинарии (фактически салонный уход дома), но также производит и другие продукты для лица: сыворотки, тканевые маски, патчи, гели для умывания (Тут прямая ссылка на сайт).

💫 Цена: 225 рублей за 30г, 850 рублей за 200г.

💫 Производитель: ООО «ОКЕА», Москва.

💫 Срок годности: 3 года.

💫 Зона применения: лицо, включая зону глаз и губ; шея и область декольте.

💫 Тип кожи: для всех типов.

💫 Эффект:

Улучшает кровообращение и насыщает кожу кислородом, способствует регенерации клеток, осветляет пигментные пятна и препятствует их появлению, снимает отечность, способствует выработке коллагена и общему омоложению кожи, корректирует овал лица.

💫 Особенности: Без силиконов и парабенов, гипоаллергенный продукт.

Маска находится в непрозрачном белом саше с линией отрыва, где на обратной стороне указан состав:

Solum diatomeae, Algin, Calcium sulfate, Tetrasodium pyrophosphate, Galactoarabinan, Sodium ascorbate, Maltodextrin, Colloidal aurum, Polyglucuronic acid, Cl 47000, Parfum.

Экоголик не нашёл один компонент и «ругался» на краситель и буферно-осветляющий компонент пирофосфат тетранатрия.

В составе на первом месте идёт диатомит, который отлично выводит токсины и абсорбирует в 5 раз лучше активированного угля, а заявленным отличительном активным компонентом выступает коллоидное золото:

Проникновение молекул золота в кожные ткани нормализует синтез коллагена и эластина, что приводит к уплотнению, подтягиванию и разглаживанию кожи.
Это также усиливает микроциркуляцию и лимфоотток, что облегчает удаление токсинов, способствует увлажнению и питанию.

В пачке находится порошок очень мелкого помола, указывающий на его высокое качество:

Цвет имеет неяркий желтоватый-золотистый, однородную консистенцию.

Аромат у маски похож на аромат тканевой Пептид Celldetox - очень классный, с цветочными нотками мужского парфюма.

Способ применения:

1 пакетик 30 гр рассчитан на 1 применение.
Разведите порошок в 100 мл холодной воды t° 18-20 °С.
Перемешайте маску до консистенции густой сметаны.
Шпателем быстро нанесите маску на лицо слоем толщиной 2-3 мм, включая глаза и губы.
Через 30 минут снимите маску одним пластом снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой.

Моя кожа.

Комбинированная, 29 лет, есть небольшие ранние морщинки на лбу и около глаз, расширенные поры в т-зоне.

Опыт использования.

💫 Маску я разделила на 2 использования (по 15 гр) и наносила только на лицо.

💫 Перед нанесением маски я очищаю кожу. Можно нанести сыворотку или крем и после накладывать маску.

Высыпала в чашку, добавила воды и стала быстро вымешивать круговыми движениями:

Маска очень хорошо доходит до состояния «без комочков», для этого нужно добавлять именно холодную воду.

💫 Далее наношу маску (желательно лёжа для идеального «схватывания») чайной ложкой, при этом максимально расслабив все мышцы лица. Глаза я не покрываю, так как нет возможности, но могу зайти на область вокруг глаз. Лежу 30 минут.

💫 Во время выдерживания на лице минут через 5-7 маска схватывается и начинает чуть сковывать овал лица, в деле эффект лифтинга.

💫 Чтобы маску снять, нужно ее смочить немного водой по контуру и аккуратно поддев, снять от шеи вверх. Если в маску попали волосы или брови, эти кусочки я очищаю также потом, легко снимая с помощью воды.

💫 После снятия маски ее внутренняя поверхность влажная - выходят лишняя жидкость и токсины.

Результат от применения.

Маска слегка подсушивает кожу, если наносить ее на очищенное лицо без сыворотки и крема.

После применения морщины становятся менее выраженными:

Ощутимо сужаются поры и осветляется лицо:

Выравнивается тон кожи в целом, над бровью кожа разгладилась, под внешним уголком глаза ближе к кости ушли заломы:

Итоги.

Маска стала одной из любимых альгинатных и любимой у бренда!

💫 Невероятно работает по всем фронтам, выполнила заявленное и даже больше, особенно впечатлила мощная работа с морщинами. Снимает отечность, разглаживает и осветляет тон, сужает поры, освежает. Маска очень неизбито и приятно пахнет. При всём этом показалось, что разводится лучше остальных альгинаток у бренда до полностью однородного состояния. Удобная упаковка 30г - можно использовать за 1 раз а можно экономить.

💫 Может немного сушить кожу после снятия, но я ей это прощаю за отличный эффект. Это как СОС-спаситель на разовое применение, так и достойный восстановитель состояния лица при проведении курса через день на протяжении недели.

Рекомендую!!!

Спасибо за внимание! 💫

Мои Отзывы на другие альгинатки O’Care:

Второе место

Третье место

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Приятный аромат
  • Разглаживает морщины
  • Снимает припухлости и отеки
  • Сузила поры
  • Хватает на два применения
  • Хорошо разводится
Недостатки
  • Краситель
  • Слегка сушит кожу
PiterLiveрекомендует
10.07.2020
У них шикарные альгинатки. Такую не пробовала
10.07.2020
Надо попробовать. Расширенные поры - моя боль.
Очень хороший результат!!!
10.07.2020
Очень мне понравились альгинатки этого бренда 👍👍👍
Классная маска! Ароматное золотце 😉
10.07.2020
Тоже очень понравилась эта маска
10.07.2020
Так хвалят все эти маски, хочу хочу 😍
10.07.2020
очень хорошо работает маска!
10.07.2020
судя по фото отличный результат!
10.07.2020
понравилась эта маска, мою кожу отлично увлажнила
Тоже хочу такую маску)
Результат на лицо)
Хорошо работает.)
10.07.2020
Еще не пробовала маски этого производителя, но результат впечатляет.
Классная масочка!
У Вас "почти 30", а у меня "уже 30" 😁
10.07.2020
Ух ты, морщинки так здорово выровняла, и это после одной маски! Я все хочу купить сразу килограмм и поделать их курсом. Думаю, результат будет обалденный. 😁
10.07.2020
У меня тоже одна из любимых, да что уж там, от всех масок бренда я в восторге!)🌺 Цветочки красивые на заднем фото ❤️
11.07.2020
Очень крутой результат! Захотелось попробовать)
Свойства просто замечательные 😊 Нужно попробовать на себе
11.07.2020
Как же она мне понравилась ❤️
11.07.2020
Шикарный результат) поры действительно заметно сузились, мне такая масочка нужна
12.07.2020
надо же, от 15 грамм получилось довольно достаточное количества продукта для альгинатной маски) Как-нибудь попробую альгинатки данного бренда))
12.07.2020
Интересно было бы попробовать! 😊
14.07.2020
Большое всем спасибо за внимание к отзыву!
14.07.2020
Как хорошо тон выравнивает!