Здравствуйте!
Сегодня пишу отзыв о последней маске от бренда O’Care, с которой мне удалось познакомиться - Альгинатной с коллоидным золотом омолаживающей. Маска стала любимой у марки, но обо всем по порядку.
Бренд O’Care специализируется на альгинатных масках из экстракта ламинарии (фактически салонный уход дома), но также производит и другие продукты для лица: сыворотки, тканевые маски, патчи, гели для умывания (
Тут прямая ссылка на сайт).
💫 Цена: 225 рублей за 30г, 850 рублей за 200г.
💫 Производитель: ООО «ОКЕА», Москва.
💫 Срок годности: 3 года.
💫 Зона применения: лицо, включая зону глаз и губ; шея и область декольте.
💫 Тип кожи: для всех типов.
💫 Эффект:
Улучшает кровообращение и насыщает кожу кислородом, способствует регенерации клеток, осветляет пигментные пятна и препятствует их появлению, снимает отечность, способствует выработке коллагена и общему омоложению кожи, корректирует овал лица.
💫 Особенности: Без силиконов и парабенов, гипоаллергенный продукт.
Маска находится в непрозрачном белом саше с линией отрыва, где на обратной стороне указан состав:
Solum diatomeae, Algin, Calcium sulfate, Tetrasodium pyrophosphate, Galactoarabinan, Sodium ascorbate, Maltodextrin, Colloidal aurum, Polyglucuronic acid, Cl 47000, Parfum.
Экоголик не нашёл один компонент и «ругался» на краситель и буферно-осветляющий компонент пирофосфат тетранатрия.
В составе на первом месте идёт диатомит, который отлично выводит токсины и абсорбирует в 5 раз лучше активированного угля, а заявленным отличительном активным компонентом выступает коллоидное золото:
Проникновение молекул золота в кожные ткани нормализует синтез коллагена и эластина, что приводит к уплотнению, подтягиванию и разглаживанию кожи.
Это также усиливает микроциркуляцию и лимфоотток, что облегчает удаление токсинов, способствует увлажнению и питанию.
В пачке находится порошок очень мелкого помола, указывающий на его высокое качество:
Цвет имеет неяркий желтоватый-золотистый, однородную консистенцию.
Аромат у маски похож на аромат тканевой Пептид Celldetox - очень классный, с цветочными нотками мужского парфюма.
Способ применения:
1 пакетик 30 гр рассчитан на 1 применение.
Разведите порошок в 100 мл холодной воды t° 18-20 °С.
Перемешайте маску до консистенции густой сметаны.
Шпателем быстро нанесите маску на лицо слоем толщиной 2-3 мм, включая глаза и губы.
Через 30 минут снимите маску одним пластом снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой.
Моя кожа.
Комбинированная, 29 лет, есть небольшие ранние морщинки на лбу и около глаз, расширенные поры в т-зоне.
Опыт использования.
💫 Маску я разделила на 2 использования (по 15 гр) и наносила только на лицо.
💫 Перед нанесением маски я очищаю кожу. Можно нанести сыворотку или крем и после накладывать маску.
Высыпала в чашку, добавила воды и стала быстро вымешивать круговыми движениями:
Маска очень хорошо доходит до состояния «без комочков», для этого нужно добавлять именно холодную воду.
💫 Далее наношу маску (желательно лёжа для идеального «схватывания») чайной ложкой, при этом максимально расслабив все мышцы лица. Глаза я не покрываю, так как нет возможности, но могу зайти на область вокруг глаз. Лежу 30 минут.
💫 Во время выдерживания на лице минут через 5-7 маска схватывается и начинает чуть сковывать овал лица, в деле эффект лифтинга.
💫 Чтобы маску снять, нужно ее смочить немного водой по контуру и аккуратно поддев, снять от шеи вверх. Если в маску попали волосы или брови, эти кусочки я очищаю также потом, легко снимая с помощью воды.
💫 После снятия маски ее внутренняя поверхность влажная - выходят лишняя жидкость и токсины.
Результат от применения.
Маска слегка подсушивает кожу, если наносить ее на очищенное лицо без сыворотки и крема.
После применения морщины становятся менее выраженными:
Ощутимо сужаются поры и осветляется лицо:
Выравнивается тон кожи в целом, над бровью кожа разгладилась, под внешним уголком глаза ближе к кости ушли заломы:
Итоги.
Маска стала одной из любимых альгинатных и любимой у бренда!
💫 Невероятно работает по всем фронтам, выполнила заявленное и даже больше, особенно впечатлила мощная работа с морщинами. Снимает отечность, разглаживает и осветляет тон, сужает поры, освежает. Маска очень неизбито и приятно пахнет. При всём этом показалось, что разводится лучше остальных альгинаток у бренда до полностью однородного состояния. Удобная упаковка 30г - можно использовать за 1 раз а можно экономить.
💫 Может немного сушить кожу после снятия, но я ей это прощаю за отличный эффект. Это как СОС-спаситель на разовое применение, так и достойный восстановитель состояния лица при проведении курса через день на протяжении недели.
Рекомендую!!!
Спасибо за внимание! 💫