Опубликовано 30 Январь, 2022 - 16:50

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Несколько месяцев назад я приобрела очередную палетку теней, на этот раз от китайского производителя Ucanbe, она привлекла меня своей гаммой оттенков и супер бюджетной ценой.

В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своим мнением касаемо палетки, показать свотчи и свои варианты макияжа.

Цена: ~ 300 - 500 рублей

Страна-производитель: Китай

Где купить? На Aliexpress

Изначально футляр палетки закрыт картонной этикеткой, сверху которой находится изображение с красивой девушкой, здесь же можно прочитать название бренда и палетки - Ucanbe Changeable "Pink violet".

Палетка теней Ucanbe Changeable "Pink violet"

На дне этикетки производитель разместил состав теней, я в него углубляться не буду, но он вполне стандартный для декоративной косметики.

Срок годности:

3 года с даты производства и 12 месяцев после вскрытия упаковки

Бренд UCANBE не тестирует косметику на животных.

Палетка теней Ucanbe Changeable "Pink violet"

Дизайн самого футляра точно такой же, как у съемной этикетки.

Футляр выполнен из прочного картона с матовым покрытием, упаковка по размеру достаточно компактная и приятная на ощупь.

Палетка теней Ucanbe Changeable "Pink violet"

Первое, что мне понравилось, палетка на магнитах - верхняя часть футляра очень быстро и надёжно примагничивается в основной части упаковки, так что палетку можно легко брать с собой в поездки, она точно не откроется произвольно и не повредится.

В упаковке 18 цветов теней, они защищены при помощи пластиковой вставки.

Палетка теней Ucanbe Changeable "Pink violet"

По размеру рефилы достаточно крупные и имеют квадрантную форму, у каждого оттенка есть своё название, написанное прямо под квадратиком.

Уже при первичном осмотре можно понять, что цветовая гамма полностью соответствует названию палетки, в ней преобладают розовые/ сиреневые оттенки, которые я очень люблю и они подходят как для выполнения повседневного макияжа, так и для вечернего образа.

Палетка теней Ucanbe Changeable "Pink violet"

В палетке есть матовые, сатиновые, шиммерные и сухие глиттерные оттенки.

Больше всего в палетке именно матовых оттенков и на удивление они непыльные и хорошо пигментированы, шиммерные и сатиновые оттенки имеют правильную, мягкую текстуру, при этом хорошо набираются на кисть и не осыпаются, а вот текстура глиттеров оказалась слишком уж сухой, при нанесении они способны осыпаться, но в течение дня ведут себя достойно.

Давайте рассмотрим оттенки поближе.

Первый ряд:

• KINKY - благородный темно-красный оттенок с умеренным сиянием

Третий ряд:

• NUDE - теплый бежевый оттенок с матовым финишем
  • MISTY - матовый бледный, сиреневый оттенок
  • SANDALWOOD - плотный темно-коричневый оттенок (матовый)
  • TEDDY - бледный пыльно-розовый оттенок, очень похож на оттенок SECRET
  • CASTLE - коричнево-оранжевый шиммер, похож на оттенок EXQUISITELY
  • LOVE BITE - красивый фиолетовый оттенок с матовым финишем

Способ применения:

нанести на веки

У всех теней, кроме глиттеров, комфортная текстура: они без проблем набираются на кисть и не пылят при нанесении, все оттенки очень хорошо сочетаются между собой и отлично поддаются тушёвке.

Благодаря тому, что палитра универсальная и нейтральная, с ее помощью можно делать различный повседневный макияж, а шиммерные и сатиновые оттенки придадут образу праздничный вид и украсят любой вечерний образ.

Ниже прилагаю фотографии с примерами макияжа (тени нанесены на кремовый консилер).

Макияж №1.

В этом макияже использовались следующие оттенки:

• SANDALWOOD
  • WANDERING
  • EXQUISITE
  • PLAY
  • NUDE

Макияж №2.

В этом романтичном образе использовались оттенки:

• LOVE BITE
  • CASTLE
  • FAIRYTALE
  • WANDERING
  • MISTY

Макияж №3.

В этом макияже большинство оттенков матовые;

• BARE
  • PLAY
  • SANDALWOOD
  • SECRET
  • DREAMWORLD
  • KINKY

Макияж №4.

В нем использованы следующие оттенки:

• BLISS
  • FAIRYTALE
  • TEASE
  • KINKY
  • BARE

Пример макияжа

Подводя итоги, хочу сказать, что за свою цену палетка теней Ucanbe Changeable "Pink violet" просто шикарна.

В ней целых 18 универсальных оттенков, большинство из которых комфортны по текстуре и отлично пигментированы, без труда набираются на кисть, не пылят при нанесении и легко растушевываются, в целом тени очень удобны и ими легко работать.

Цветовая гамма палетки подойдёт большинству, поскольку оттенки универсальные и нейтральные, палетка подойдёт любому типу внешности и тёплому, и холодному.

Стойкость у теней хорошая, я всегда наношу их на консилер, в течение дня оттенки не теряют своей яркости, не скатываются и не исчезают, макияж остаётся свежим до глубокого вечера. Демакияж простой - тени без труда смываются мицеллярной водой.

Для себя я отметила два недостатка - отсутствие зеркала и неудачные глиттерные оттенки, они плохо набираются, осыпаются и их следует наносить только на специальную липкую базу.

Палетку теней Ucanbe Changeable "Pink violet" рекомендую к покупке! 👁

Палетка теней Ucanbe Changeable "Pink violet"

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
30.01.2022
Симпатично выглядит
Шикарные макияжики ❤️
30.01.2022
Выглядит супер! Приятные оттенки
Какие же вы красивые макияжи делаете, мне так нравится ❤️
Какая красота!
31.01.2022
Какой макияж, красота! Мне сложно в один цвет ровно накрасить веки, а тут такие шедевры)
Приятные оттенки
31.01.2022
Классный выбор оттенков! И макияжи у вас чудесные получаются, любуюсь каждый раз.)))
Красивый макияж!
01.02.2022
Какое красивое оформление! И сами тени яркие
01.02.2022
Какие макияжи красивые и пигментация вау
Красивая палетка
02.02.2022
Какая красивая палетка😍 и цвета переносятся хорошо)
04.02.2022
Такая красивая палитра оттенков ❤️