Скажи мне кто полтора года назад что я буду "бегать" за палеткой теней, да ещё и в розовой гамме, не поверила бы. Но мода и Ютуб сделали свое дело, и я с глазенками полными слез зависти и желания (доброй и положительной) , смотрела на палетку Huda Beauty "The New Nude". Оттенки для меня были столь специфичны, что я до конца не была уверенна а буду ли я использовать эту палетку, а стоит она прилично, в акциях участвует редко. Поэтому на выручку пришел старый добрый Aliexpress, и его реплики на желаемую мной палетку. Оговорюсь, сразу же я заказывала палетку "Aromas" этого же бренда, но оба заказа ко мне не добрались. Третья попытка, по отслеживанию посылка на месте, бегу на почту, открываю посылку и чуть не плачу от разочарования - внутри вот эта малышка, а не та, что заказала. После общения с представителями бреда в Инстаграм выяснила, что это та же палетка, только меньшего размера и без зеркала, и я со спокойной душой приступила к тестированию.
Первое что мы встречаем беря палетку в руки - защитная слюда, можно со спокойной душой использовать палетку и быть уверенной что до вас ее никто не тестировал.
Тени находятся в картонной упаковке, которая в свою очередь упакована в картонную "коробочку". Глядя на такую упаковку я бы в жизни не заподозрила что тени имеют столь доступную цену, все качественно, дорого - богато. Внешний вид палетки ну очень напоминает дизайн все той же "The New Nud".
На коробке указаны: состав, срок годности,и что продукт не тестируется на животных.
Палетка очень лёгкая, весит она чуть больше 18 грамм, каждый рефил содержит по 1 грамму продукта, этого вполне достаточно чтобы красится самой и передать ее детям и внукам, так как у меня ощущение, что она никогда не кончится.
Давайте рассмотрим поближе сами тени. В палетке находится 18 оттенков из которых:
11 матовых;
5 шиммерных;
2 глитера.
Каждый оттенок внутри коробочки подписан.
Оттенки расположены в три ряда по 6 оттенков.
Первый ряд:
~BARE - матовый, нежного, сливочного цвета. Самый светлый оттенок в палетке, отлично подойдёт для закрепления базы под тени.
~EAGER - шиммерный, бежевый с уходящими в зеленцу блёстками.
~PLAY - матовый, мне напоминает персиковое мороженое.
~WANDERING - матовый, для меня чем то схож с оттенком красного вина.
~TEASE - матовый, ассоциируется у меня с горячим шоколадом.
~EXQUISITE - шиммерный, дуохромный. В палетке выглядит более коричневым, на глазах больше уходит в розовый.
Второй ряд:
~SECRET - матовый, светло - коричневый, немного отдает в розовый.
~DREAMWORLD - шиммер розового цвета с вкраплением золотисто - зелёных блесточек, он мой любимчик.
~FAIRYTALE - матовый, именно так, в моем понятии, выглядит оттенок пыльной розы.
~BLISS - глиттер красного цвета, блёстки имеют небольшой размер.
~CRUSH - глиттер медного оттенка с небольшими вкраплениями блетсок красного цвета, по размеру такие же как и предыдущие.
~KINKY - шиммерный, ещё один мой любимчик в этой палетке, оттенка красного вина с ярко выраженным золотистым переливом.
Третий ряд:
~NUDE - матовый, цвета крем - брюле.
~MISTY - матовый, холодный лиловый.
~SANDALWOOD - матовый, цвет древесной коры.
~TEDDY - матовый, цвет плюшевой игрушки, у меня такой медвежонок, тут наверное я согласна с авторами палетки.
~CASTLE - шиммерный, цвет мокрого песка.
~LOVE BITE - матовый, цвет молодого винограда.
В целом, все оттенки хорошо пигментированы, в работе не капризны, почти не пылят. Глитеры без подложки держатся не будут, лучше использовать специальный клей. Шиммеры лучше наносить пальцами или спонжиком, кистью не переносятся совсем.
Привожу примеры моих макияжей. Оговорюсь, что я не визажист, поэтому макияжи на уровне любителя. Не делала акцент на ресницы и не рисовала стрелку что бы показать тени в работе.
Рекомендую ли я данную палетку? Однозначно да, за столь бюджетную стоимость ~5$ вы получаете тени отличного качества в розово - коричневых тонах. А универсальность палетки позволит вам создать приглушённый дневной и яркий вечерний макияж.