Опубликовано 19 Январь, 2020 - 19:28

404 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Долго висела эта палетка у меня в избранных, сомневалась насчет нее - что я буду делать с этими оттенками, как буду сочетать и тп. Но все же решилась и ни разу не пожалела! Спешу поделиться!

Тени для век Aliexpress Cageling 15 Colors Eyeshadow Palette Shimmer Matte Glitter Eye Shadow Pallete Pigmented Long-Lasting Waterproof Makeup Kit

Место покупки - сайт Aliexpress (прямая ссылка)

Цена - 808 рублей за 2 палетки (заказывала в наборе с другими тенями, это и было решающим моментом к заказу)))

Производство - Китай

УПАКОВКА

Шли ко мне тени около месяца, пришли целые и очень аккуратно упакованные. Помимо пупырчатой пленки, которая окутывала обе палетки, на каждой была еще и индивидуальная, тоненькая.

Упаковка картонная, сверху был еще картонный "рукавчик" в таком же оформлении.

К слову, оформление палетки просто загляденье! Очень красивые птички в клетке, тут и матовый картон и глянцевый - ее можно рассматривать очень долго! И всегда приятно брать в руки))

Чего стоит бордовый "язычок", за который открывается крышечка палетки.

И на "рукавчике", и на самой палетке указан состав:

ОТТЕНКИ, СВОТЧИ И ТХ

В палетке 15 оттенков теней, есть и шиммеры, и матовые и металлики. Цвета настолько разнообразные, что поначалу я растерялась и просто не знала что с чем сочетать. Но с практикой желание творить и экспериментировать только усиливается)))

• Все тени довольно хорошо пигментированы, оттенки яркие не только в рефиле, но и при переносе на кожу. При этом пигмент не въедается в кожу, смываются мицелляркой или гидрофильным маслом полностью.
  • На кисть набираются хорошо, но некоторые, в частности матовые, пылят. Шиммеры при нанесении могут осыпаться под глаза.
  • Все тени очень мягкие на ощупь, шелковистые, не сухие.
  • С растушевкой проблем не возникало - все оттенки практически беспроблемны, кроме последнего.
  • Можно сделать и сдержанный макияж, и супер яркий вечерний.
  • Тени всегда наношу на базу, поэтому о стойкости мало что скажу. На базе держатся до демакияжа.

Покажу свотчи и расскажу о каждом оттенке подробнее.

Wing - спрессованный шиммер, очень красиво переливается при электрическом освещении. Подойдет буквально про любой макияж, особенно во внутренний уголок. Хорошо набирается на кисть, и на палец, не осыпается. В рефиле выглядит как "цвет шампанского", переносится мросто многочисленными серебристыми блестками.

Mallard - красивейший серо-лиловый матовый! Отлично растушевывается, подходит для затемнения складки века, помогает растушевать другие оттенки.

Falcon - матовый теплый коричневый оттенок, ближе к кирпичному. Хорошо пигментирован, при наборе пылит, но не осыпается.

Flamingo - матовый оттенок, в рефиле выглядит как пыльная роза, на коже и в макияже выглядит персиковым. Очень красивый и необычный оттенок, нежнейший - мне очень полюбился.

Feather - матовый холодный розовый. На коже выглядит светлее и бледнее, чем в рефиле. Как и предыдущий, для меня нов и непривычен, но нравится очень.

Pheasant - матовый кирпичный оттенок с золотистыми блестками. Кажется буквально бархатным, очень глубокий и насыщенный цвет. Пигментация на отличном уровне, с тушевкой проблем нет, но слегка осыпается под глаза.

Starling - матовый лилово-баклажановый с мелкими розовыми и фиолетовыми блестками. По качеству похож на предыдущий.

Nightingale - медно-бронзовый металлик, хорошо наносится кистью, но лучше все-таки пальцем. Сияет нереально круто)

Goldfinch - матовый горчичный оттенок. Первое время казался мне абсолютно неприменимым, но потом я его распробовала)

Hummingbird - сатиновый холодный фиолетовый. Но с пигментацией у него не очень, благо можно наслаивать или наносить влажным способом.

Robin - матовый с золотистыми блестками коричневый, имеет красноватый подтон. Красивый и насыщенный оттенок. В использовании беспроблемный.

Chaffinch - матовый оранжевый, очень яркий оттенок, практически неон в макияже. Пигментация просто огонь, в растушевке послушен. И очень хочется назвать этот цвет "грейпфрутовым")).

Macaw - красивейший и яркий синий сатин. Но проблемный. Качество такое же, как у Hummingbird, не очень его люблю. Хотя, возможно, это временно.

Parakeet - матовый хаки или болотный цвет. Не сразу его поняла, но в итоге очень понравился - подчеркивает карий цвет глаз.

Gallinule - сине-фиолетовый шиммер на темно-синей, или даже темно-серой базе. Переливается то в синий, то даже розоватый. Лучше всего наносить пальцем или влажным способом - так он красивей всего раскрывается. Но блестки могут лететь под глаза.

В МАКИЯЖЕ

1 - так красилась на Новый год, просто нанесла оттенок Wing пальцем, потому что реально было некогда заниматься макияжем. Правда ближе к курантам все же налепила на себя блестки из новой палетки Бьюти Бомб)))

2 - с этим макияжем полюбила оттенок Parakeet , во внутреннем уголке и до середины века нанесла Wing

3 - тут такой сочный микс Goldfinch и Chaffinch, что у меня прямая ассоциация с цитрусовым коктейлем. Чуть затемняла складку оттенком Falcon

4 - мой самый любимый макияж этой палеткой. Обязательно буду повторять! Соединила Flamingo и Starling , и добавила металлическую подводку

5 - в этом макияже Starling и Nightingale

6 - другие эксперименты с фиолетовыми оттенками))

7 - один из первых макияжей этой палеткой. Двойная стрелка "придумалась" случайно, просто потому, что подводка от Эвелин решила потечь.

8 - проба пера, довольно грязноватая, но пусть тоже тут будет. Оттенки Robin (внизу), Parakeet и Gallinule

9 - попробовала смиксовать Macaw и Hummingbird , но техника пока страдает. В целом красиво сочетаются оттенки, но макияж надо дорабатывать я думаю.

10 - тоже один из первых макияжей.

11 - вариант для Барби, смотрелось нежно и ярко одновремено)) Здесь оттенки Wing , Flamingo и Feather

Вот такие макияжи у меня получились!

Еще раз отмечу достоинства палетки Cageling от Ucanbe:

1) Разнообразные оттенки;

2) Очень красивое оформление;

3) Хорошая пигментация;

4) Хороши в растушевке;

5) Цена.

Недостатки:

1) К некоторым оттенкам нужно приноровиться, возможно осыпание теней.

Палетка мне очень понравилась, с ней я начала втягиваться в искусство макияжа еще сильнее, останавливаться не собираюсь)) Если хотите поэкспериментировать - смело заказывайте, не пожалеете точно!

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!