О том, как риск превзошёл ожидания.Отзыв на палетку тенейUcanbe Changeable "Pink violet"в данном обзоре!
Однажды я загорелась желанием приобрести новую палетку теней. Такую, чтобы можно было сделать и повседневный, и вечерний макияж глаз. Я наткнулась на рекламу и попала на всем знакомый нам AliExpress. Честно, у меня было предвзятое отношение к китайской косметике, хотя я ни разу ничего не заказывала, но меня порадовали отзывы и фотографии. Я решилась и не пожалела!
Упаковка картонная, выглядит так же, как и сама палетка, выдвигается. Матовая, мягкая на ощупь. Размер - 9 см ширина и 16,5 см длина (как я сказала бы - небольшая и немаленькая).
Всего 18 оттенков: 11 матовых, 5 шиммерных и 2 глиттерных.
Внутри ожидала увидеть зеркало, но оказалось, что здесь рисунок трёх роз и вновь надпись Changeable Pink Violet. По-моему, выглядит достойно, даже очень мило.
Вот и любимые свотчи, которые я наносила 2 раза, не используя базу. Пигментация шикарная. Рукой не сотрёте, но мицеляркой или гидрофильным маслом - вполне. Держатся хорошо, долго не скатываются на глазах (думаю, с приличной базой и вовсе не будут). А это первая "партия" оттенков: Bare, Nude, Secret, Eager, Dreamworld и Misty. Представители шиммерных - цвет загара Крайола (да, и такой бывает, к чему нам просто оранжевый? :D) Eager и розовато-лиловый Крайола Dreamworld. Отражая свет, блестят светло-зелёным цветом, что камере тяжело передать (стоит увидеть вживую на своих глазках).
Вторая "партия": Play, Fairytale, Sandalwood, Wandering, Bliss и Teddy, причём Bliss - глиттерный. Это смесь серебристых, умеренно красных, бордовых и песчаных блёсток, с которыми нужно быть осторожнее, поскольку могут немного осыпаться при нанесении. Простительно, ведь смотрится отпадно!
Третья "партия": Tease, Crush, Castle, Exquisite, Kinky и Love Bite. Crush - глиттерный, с ним такая же история, как с предыдущим. Золотисто-каштановый Kinky, красно-жёлто-коричневый Castle (да, там совсем нет красного, но цвет называется так :D) и перламутрово-розовый Exquisite - шиммерные, но только последние два блестят светло-зелёным.
Сзади написан состав на английском языке. Сразу напишу перевод.
Брала палетку на популярном китайском сайте за 300 рублей (без скидки стоила 500), что ОЧЕНЬ дешёво для такого качества. Дошла примерно за месяц, ни один оттенок, как вы видели, не разбился. Аллергии не было, но вас прошу перед первым использованием обязательно делать кожный тест!
Я безумно полюбила эту палетку, потому как и хотела, с ней я могу сделать любой необходимый макияж на каждый день или торжественный вечер. Приятные цвета от бежевых и коричневых до розовых и бордовых. Симпатичная упаковка. Для меня всё вместе - настоящая эстетика.