14 - Crush - снова прессованные блестки-глиттер, коричнево-медного оттенка
15 - Castle - блестяшка бронзового цвета, дуахромит в зеленый
Несколько раз использовала в макияже блестяшку под №15, чаще пользовалась оттенком №13, он идеальный.
Eager, secret, teddy, castle
Eager, secret, teddy, castle
Castle наношу так же - пальцами, симпатичный оттенок.
Eager, castle
И последние оттенки в этой палетке.
16. Exquisite. Блестящий сатиновый красноватый оттенок, немного дуахромит
17. Kinky. Прелестный сатиновый шиммерный оттенок, имеющий множество переливов
18. Love bite. Матовый сиреневый оттенок, цвет насыщенного вина, на глазах стандартный сиреневый
Очень хотела приручить Love Bite, но для меня насыщенные матовые оттенки сложны в нанесении и растушевке.
Поэтому только любуюсь им в палетке.
Все оттенки прекрасные, необычные и насыщенные.
Неужели всё это великолепие может стоить всего три сотни? Конечно, и даже меньше.
Палетка Ucanbe Changeable "Pink violet" прекрасна во всём: качество теней, пигментация, стойкость, подбор оттенков.
Кстати, чем мне нравится подбор оттенков?
Удивительно, но эта палетка подходит и для скромных дневных макияжей, и для вечерних вариантов и для более экстремальных. Разные текстуры теней позволят экспериментировать.
Все оттенки достаточно стойкие, но и удаляются легко при помощи мицеллярной воды. Исключением являются глиттеры BLISS и CRUSH.
Они имеют кремовую текстуру, силиконистую, поэтому с кожи смыть эти глиттеры сложно, особенно с глаз.
Что интересно: за два года глиттеры не высохли, до сих в прекрасном состоянии.
За время использования теней у меня не было аллергических реакций или каких-то других неприятных последствий.
Это великолепная палетка теней, она, безусловная заслуживает Вашего внимания.