Приветствую всех: заглянувших случайно, и тех, кто заглядывает постоянно ко мне. Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о палетке Sleek i-Divine "A New Day".
Из базовых бюджетных палеток эта самая удачная среди тех, что мне доводилось пробовать. Что же в ней такого?
Про Sleek уже знают мне кажется все, я тоже знала давно, да вот попробовать все никак не решалась, не цепляли меня фотографии "со стороны", оттенки казались очень обыденными и скучными. Думалось мне, у меня вагон таких палеток и еще одна мне ни к чему... И вот однажды что-то щелкнуло в моей головушке и я заказала эту палетку.
Оформление мимимишное, коробочка с отенками теней, сама палетка из матового пластика, с надписью. Короче все очень минималистично, как мне нравится. Размер с мобильный телефон, очень компактная. Честно, я читала отзывы и просматривала кучу текста и фотографий об этих палетках и мне от чего-то казалось, что она побольше, значительно больше. Но я не расстроилась нисколько, наоборот, в палетке есть все, что нужно и поместится она куда угодно, не займет много места в косметичке.Открывается очень легко, закрывается до щелчка, механизм надежный, упаковка не хлипкая и сделана добротно. Есть зеркало на всю верхнюю часть, удобное, не искажающее, супер. На нем защитная пленочка, которую я не выбрасываю. Кстати, раньше я так поняла, на пленочке были названия каждого из оттенков, сейчас она просто прозрачная. Аппликатор, как можете видеть, тоже есть. Говорить избитое про него я не буду, скажу только, что он не самый худший и пользоваться им можно (набивать тени на подвижное веко к примеру). Открывается палетка на 180 градусов. В палетке 12 оттенков. Растяжка мне понравилась, подбор оттенков очень логичный, есть как теплые оттенки, так и холодные и все они великолепно сочетаются между собой. Конкретно этот вариант больше подходит для дневных макияжей, но и вечерний исполнить так же можно.Для удобства я подписала оттенки так, как они называются, в дальнейшем нам это пригодится. Свотчи: (дневной свет)Левая часть фото (первый ряд оттенков в палетке слева направо, на свотче сверху вниз)Правая часть фото (второй ряд оттенков в палетке слева направо, на свотче сверху вниз)Свотчи макро в вечернее время:Sun is shining Оттенок дуохром, переливы от желтого к зеленоватому, рыхлый, отлично наносится пальцем на подвижное веко, но может крошиться, если использовать пушистые плоские кисти. Пигментация отличная, тени очень мягкие.Brightside Теплый персиковый сатин, очень мягкий и красив даже в соло варианте под стрелочку например. Хорошо пигментирован, проблем с этим оттенком вообще никаких, хорошо и пальцем наносится и кистью.Daydreamer Тауповый оттенок. Матовый, но не наглухо, очень шелковистый. Пигментация средняя, в складку века это идеальный оттенок.Let it Go Матовый персиково-кирпичный оттенок с шикарной пигментацией. При наслаивании можно добиться как яркого оттенения, так и очень невесомой дымки. Я обожаю такие оттенки в складку века и растушевку.Don't worry Ореховый сатин, переливается от теплого к зеленоватому, потрясный оттенок, по ощущениям словно кремовый, люблю его на подвижное веко.
Be happy Молочный матовый. Так же не наглухо. Этот оттенок идеален для растушевки. Например под бровь, он очень деликатно подсвечивает и не создает напудренного эффекта. Очень нужный в палетке. Если где-то с растушевкой не все хорошо, вот он подчищает, разглаживая границы.Feelin good Тончайший сатин, слегка розоватый. На подвижном веке создает очень нежное подсвечивание, под бровь сглаживает растушевку. Мягкий, нежный, шелковистый.Silver lining Холодный коричневый оттенок с серебристыми вкраплениями. Для офисного макияжа супер, очень благородный оттенок.Shine on Сатин сочного, желтого, золотистого оттенка. Лучше всего раскрывается влажным способом, сухим дает деликатное сияние. Наношу на подвижное веко и во внутренний уголок. Carpe Diem Этот оттенок меня покорил, я обожаю такие. Цвет какао с молоком, отличный как в моно макияже, так и для оттенения складки века и внешнего уголка. Шелковистый, очень легко растушевывается, самый любимый оттенок из всей палетки.
Believer Второй любимчик из палетки. Это настоящий жемчуг, кремовый, податливый. Использую его на подвижное веко и в уголок, создает эффект влажной кожи.H-a-p-p-y Темный, матовый, коричневый оттенок. Теплый, наслоить можно до очень темного, но в подборке этих оттенков в этом нет необходимости. Шелковистый, но наслаивается не супер легко, зато растушевывается без проблем. Просто хороший коричневый для затемнения уголка, ресничного края и смоки.
Вариантов макияжа с этой палеткой масса, тут разве только черного нет для полноты картины, тогда этой палеткой можно было бы заменить карандаш или подводку.Оттенки: "capre diem" в растушевке, "h-a-p-p-y" складка века, внешний уголок и нижнее веко, "sun is shining" на подвижном веке, "believer" во внутреннем уголке, "be happy" под бровью.Оттенки: "let it go" в растушевке, складка века, внешний уголок, нижнее веко, "h-a-p-p-y" затемнение внешнего уголка, ресничный край, нижнее веко, "brightside" подвижное веко, "shine on" внутренний уголок.Оттенки: "daydreamer" в растушевке, "h-a-p-p-y" подвижное и нижнее веко, растушевка, "don'n worry" во внутреннем уголке.Оттенки: "carpe diem" в растушевке, "silver lining" на подвижном веке, "believer" под бровью и во внутреннем уголке.Оттенки: "let it go" в растушевке, "believer" на подвижном веке, "shine on" нижнее веко и поверх стрелочки, "sun is shining" внутренний уголок, "h-a-p-p-y" немного затемнение складки и внешнего уголка.Оттенки: "let it go" в растушевке, "h-a-p-p-y" затемнение внешнего уголка и складки века, нижнее веко. "feelin good" на подвижном веке и половинке нижнего века, под бровью.Вывод: эта палетка мне очень понравилась, из всех базовых бюджеток она самая удачная. Если ищете недорогую базовую палетку, которую можно взять с собой без особого ущерба месту косметички, этот вариант очень и очень классный. Знакомство со Sleek прошло удачно, хочется попробовать теперь и другие палетки. Надеюсь была полезной и помогла с выбором, если были какие-то сомнения.
Благодарю за внимание, до встречи!