Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здрасте))
У Makeup Revolution регулярно выходят новинки среди палеток теней. Уже доброй традицией стало выпускать совместные творения с известными блогерами. Данная палетка создана вместе с восточной красавицей Даной Аль-Тувариш.
Знакомьтесь, палетка теней Makeup Revolution Dana X Revolution
Прикоснитесь к очарованию Востока с новой палеткой теней, созданной в коллаборации с блогером Даной Аль-Тувариш - иконой стиля и образцом чарующей восточной красоты.
🔴 Упаковка:
Как и в случае с палеткой для стробинга (о ней я писала вот здесь), картонная коробка выполнена в идентичном дизайне под розовый мрамор с золотистыми надписями:
Makeup Revolution Dana X Revolution
На обратной стороне есть изображение цветов, которое нас ждет внутри:
Makeup Revolution Dana X Revolution
Барабанная дробь! Вот она, красотка!
Крышка прозрачная, тени сразу же видны, зеркала нет, упаковка и все надписи, как и на картонной упаковке выполнены в цвете розового золота:
Makeup Revolution Dana X Revolution
Обратная сторона зеркальная, указан вес, страна производства и пометка, что продукция не тестируется на животных:
Makeup Revolution Dana X Revolution
Казалось бы, если нет зеркала, то почему такая цена?
В этот раз производители нас побаловали и к палетке прилагается двусторонняя кисть.
С одной стороны растушевочная часть, диаметр не большой, отлично подходит для работы на нижнем веке и для детальной проработки складки верхнего века. Кисть мягкая, не колется, синтетика. Тушует тени отлично, у меня к ней нет ни одного нарекания.
Makeup Revolution Dana X Revolution
С другой стороны находится плоская кисть. В ширину она примерно 5-6 мм, довольно узенькая. В моем понимании она прекрасно себя показывает в работе под бровью и во внутреннем уголке глаза. Упругая, не колется, продукт набирает хорошо.
Makeup Revolution Dana X Revolution
Кисть имеет фирменный логотип Revolution, за более двух недель регулярного использования и намека не появилось на стирание краски:
🔴 Текстура:
В палетке представлено 22 оттенка, почти все (99%) из них имеют теплый подтон.
Явных шиммеров 4:
Daneeda (верхняя строка - 1)
Makeup Revolution Dana X Revolution
Vintage A (средняя строка - 3)
D (средняя строка - 4)
Gold (нижняя строка - 4)
2 сатиновых оттенка:
Aws (верхняя строка - 5)
Alia (нижняя строка - 6)
Makeup Revolution Dana X Revolution
Остальные цвета матовые и имеют одинаковую текстуру и цветопередачу, их подробнее я покажу на свотчах ниже, дабы не перегружать отзыв ненужными фотографиями.
🔴 Свотчи:
Makeup Revolution Dana X Revolution
Пигментация просто супер! Revolution очень радует, как и всегда.
Из фото выше можно понять, что все цвета кроме графитового Brunette имеют теплый подтон.
В палетке очень много терракторовых, оранжевых, красноватых и коричневых оттенков.
Все шиммеры имею золотистый подтон и разные оттенки по шкале от светлого к темному.
Единственный вопрос у меня из всей палетки возник исключительно к фиолетовому оттенку Aws. Он довольно быстро затерся и пушистой кистью стал набираться плохо, но плоская с ним работает отлично.
🔴 Макияжи с этой палеткой:
Ну и по уже сложившейся традиции показываю, какие макияжи можно выполнить при помощи этой палетки.
Коричнево-оранжевый с темным золотым нижним веком. Makeup Revolution Dana X Revolution
Золотисто-терракотовый (дневной). Makeup Revolution Dana X Revolution
Красно-оранжевый матовый. Makeup Revolution Dana X Revolution
Золотой шиммер с темной коричневой растушевкой. Makeup Revolution Dana X Revolution
Бежево-коричневый с чуточкой шиммера (дневной). Makeup Revolution Dana X Revolution
Как видно из фотографий выше, этой палеткой можно выполнить и дневные, и вечерние, и яркие макияжи. В моем понимании она очень многосторонняя, была бы фантазия, как говорится.
Подводя итог:
высокая пигментация
очень легко растушевываются
➖Минусы:
фиолетовый быстро затерся
Резюмирую: лично я в полном восторге! Палетка красива как снаружи, так и внутри! Цвета кажутся похожими, но на деле это не так. Как только Вы возьмете палетку в руки, то поймете, что оттенков красно-оранжевого в ней просто миллион и ни один и близко не повторяется! В очередной раз бренд создал потрясающий продукт❤️
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉