Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 17:00
Такая красивая и необычная палетка, но сколько с ней возни! Тени для тех, кто любит красится пальцами. Шикарный дуохром, невероятный топпер, и просто отвратное золотишко. Мои 5 макияжей
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:250 грн
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Красивые оттенки
Недостатки
- Глиттеры осыпаются
- Топперы замыливаются
wowmomрекомендует
Макияжи все равно прекрасные😍. Мне понравилось два оттенка с палетки, по этому не увидела смысла ее покупать, не зря-не зря.
Ну вот, а я уже закинула их в корзину и жду скидочек, и да, хочу ради синего и красного) Красное Смоки просто божественное!
Думаю что эта паллетка только для тех, у кого хорошо набита рука на макияжи, так как пока разберёшься что да как наносить. Ну в общем брать не буду, хотя и думала попробовать
Действительно, мнения полностью сошлись 😂 Но подумав, не смогла оценить ее на "нейтрально" из-за хороших матовых и безумно красивых не обычных двух сияшек 😊
Блин, ну макияжи то сказочные!!
Я все никак не могу определиться, что мне надо 🤣
Слышала, что этот синий дуохром похож на какой-то из оттенков бернович, вроде как 23
Я все никак не могу определиться, что мне надо 🤣
Подбор оттенков просто ВАУ. Я когда впервые увидела эту палетку - загорелась срочно купить её, а потом решила подождать внятные обзоры - и не зря 😊 Осыпание больше всего бесит.
Очень красиво в итоге, мне кажется, ты любые тени уговоришь работать и приручишь ❤️
Но выглядят они все-таки... тяжелыми и сложными в работе - не раз-два и все готово)
Думала, эта марка пойдет для новичков, смотрела палетки в подарок, но уже как-то сомневаюсь.
Слушай, а партии реально разные, я тоже ее купила и красилась сегодня, но у меня нормально тени передаются, не залипают в рефилах...
У меня были тени от Ламель, тоже очень осыпались. Прямо все лицо грязное потом 😂 видимо, это их беда)
Но макияжи класс,как и всегда)
Но макияжи класс,как и всегда)
Макияжи все красивые! Я очень люблю пальцами рисовать 😂 Это всегда быстро, да и мейки у меня так себе.
Ты красотка! Тебе все идет!
Ты красотка! Тебе все идет!
Безумно классные сияшки, жаль что палетка в целом так себе, но макияжи как обычно восхитительные ❤️
Темно-коричневый здесь, правда, не такой уже и темный, но, в принципе, его можно наслоить, либо же нанести вбивающими движениями.Вот по свотчам мне показалось, что все будет с точностью до наоборот 😲 что матовые будут слегка проблемные в наслаивании и перенесении на веки (а может и начнут пылить), а вот с блестяшками проблем не должно быть... Даже странно
Но оттенки красивые
красивая палетка, оттенки интересные, но я бы с такой точно не смогла подружиться (глядя на ее минусы)
варианты макияжа как всегда очень красивые, жаль золотой такой проблемный оттенок(
а в целом, палетка неплохая, хоть и с минусами
а в целом, палетка неплохая, хоть и с минусами
какие же красивенные макияжи у тебя, умничка ❤️
палетка красивая, но недостатки тоже существенные!
палетка красивая, но недостатки тоже существенные!
какие красивейшие макияжи , по настоящему праздничные варианты ❤️ мне бы такие понравились на Новый год ❗
Оттенки отличные , но жаль конечно, что тени только пальцами можно наносить, но в принципе это не особо большая проблема, осыпание это более серьезно
Добрый день!🙂 Подскажите, пожалуйста, какими оттенками выполнен первый макияж? Хочется повторить, но по фото не совсем могу разобрать где что нанесено😊