Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 17:39

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о Рассыпчатой пудре Essence My Skin Perfector Loose Fixing Powder, которая мне не только идеально подошла по оттенку, но ещё и понравилась по эффекту.

Основная информация:

• Цена: около 400 рублей
  • Масса нетто: 6 г
  • Где купить: золотое яблоко, рубль бум, магнит косметик и другие любые магазины, где представлен бренд
  • Страна производства: Италия
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Пудра содержится в небольшой и качественно выполненной шайбообразной баночке. У неё нежный дизайн, который симпатично смотрится и привлекает внимание.

С обратной стороны есть вся информация о средстве на английском языке, через переводчик перевести не возникает проблем.

Имелась защитная наклейка, которая гарантирует первое вскрытие товара, что до вас им никто не пользовался, удобно и практично.

Я выбрала пудру в самом светлом оттенке - 10 light. И мне он подошёл просто идеально, на коже совершенно не заметен и нет грани между лицом и шеей.

Туба с пудрой оснащена сифтером, благодаря которому можно получать немного средства, без перебора, столько, сколько это требуется для использования.

Помол у пудры мельчайший, она просто будто растворяется на коже и её совершенно не видно. Не видно разницы оттенка и самой текстуры пудры на коже. Как бы я её ни нюхала - она совершенно не содержит аромата, без запаха, это тоже плюс.

Пудру можно использовать как самостоятельное средство для матирования кожи, так и поверх тональника с консилером для наибольшей фиксации и закрепления макияжа.

Чаще всего я применяю её просто в качестве пудры для матирования, пользуюсь почти ежедневно, редко чередую с другими пудрами.

Пару раз пробовала закреплять макияж - справляется отлично, убирает влажный финиш после ВВ-крема, матирует и фиксирует.

Пользуюсь пудрой на ежедневной основе поверх обычного легкого увлажняющего крема, никаких дополнительных основ для макияжа не наношу. Как уже сказала выше, по оттенку она подошла мне прекрасно, не выделяется на коже.

Пудра легко наносится при помощи кисти. На самом деле, для меня даже плюс, что к ней не прилагалась пуховка. Мне не нравится наносить ей пудры, я фанат кистей, так что лично для меня всё идеально. Да и пудрой пользуюсь только раз в день дома, в течение дня ничего не поправляю.

Данное средство ложится на кожу легкой вуалью, убирает жирный блеск и матирует кожу. Для наглядности сделала фото ДО и ПОСЛЕ:

Явно заметно, как пудра заматировала кожу, значительно выровнила тон и скрыла легкое покраснение. С ней ещё и поры становятся менее заметными.

У меня не жирная кожа, эффекта от пудры хватает на целый день, не приходится поправлять в течение дня. Кожа смотрится естественно. Специально не стала обрезать и на фото виден переход к шее, точнее по оттенку он совершенно не виден, всё одного тона, выглядит красиво и естественно, натурально.

У меня нет сильных шелушений, но мелкие иногда бывают. Так вот, мне понравилось, что пудра ещё и не подчёркивает шелушения, для меня это плюс.

Эта пудра мне очень понравилась по эффекту, так что я ей полностью довольна. К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ, не дорогая, приятная в использовании и отличная по эффекту, да ещё и экономичная по расходу.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Выравнивает цвет лица
  • Зрительно уменьшает поры
  • Легкое нанесение
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не скатывается
  • Немного блюрит кожу
  • Скрывает недостатки кожи