Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я всегда говорю, что хорошая тушь для ресниц на вес золота, ибо именно это средство декоративной косметики делает глаза выразительными и загадочными. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о туши для ресниц Catrice Prêt-à-Volume False Lashes Mascara.
◾️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
* Бренд - Catrice
* Страна бренда - Германия
* Название - тушь для ресниц Catrice Prêt-à-Volume False Lashes Mascara
* Объём - 11 мл
* Срок годности - 6 месяцев с момента вскрытия упаковки
* Цена - 370-460 р
* Где купить - ИМ Wildberries, сеть магазинов парфюмерии и косметики "Улыбка радуги" итд
◾️ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тушь придает объем, подкручивает и создает эффект накладных ресниц. Благодаря изогнутой форме удобной кисточки с мягкими ворсинками средство прекрасно наносится, прокрашивает и разделяет волоски, обеспечивая насыщенный стойкий цвет. Продукт не содержит компонентов животного происхождения.
◾️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите тушь от основания к кончикам ресниц зигзагообразными движениями. Подождите, пока средство высохнет. При необходимости нанесите еще один-два слоя.
◾️УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Тушь в пластиковом чёрно-сиреневом футляре.
Тушь для ресниц Catrice Prêt-à-Volume False Lashes Mascara
На обороте размещена информация о продукте правда она на английском языке, но найти информацию на русском не составит особого труда.
◾️КИСТОЧКА / ОГРАНИЧИТЕЛЬ
Кисточка среднего размера.
Тушь для ресниц Catrice Prêt-à-Volume False Lashes Mascara
Она действительно выполнена из мягких ворсинок и имеет слегка изогнутую форму.
Тушь для ресниц Catrice Prêt-à-Volume False Lashes Mascara
На деле такая форма оказалась очень удобной, так как позволяет прокрасить даже самые короткие реснички.
Ограничитель отличный, никаких проблем с ним не возникало.
◾️ОТТЕНОК
Тушь в мега чёрном оттенке Deep Black. Он насыщенный и яркий, придает взгляду глубину и особенно понравится обладательницам светлых и невыразительных ресниц.
◾️ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Меня вполне устраивают свои ресницы. Они средней длины и имеют природный изгиб.
Тушь для ресниц Catrice Prêt-à-Volume False Lashes Mascara
Цвет, чёрный, но не такой насыщенный как хотелось бы.
◾️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
В последнее время я предпочитаю лёгкий макияж и глаза крашу по минимуму. Ограничиваюсь светлыми тенями и тушью, именно поэтому мне важно, чтобы тушь делала ресницы длинными и объёмными, придавала изгиб и была стойкой.
Тушь для ресниц Catrice Prêt-à-Volume False Lashes Mascara отвечает всем требованиям. Она удобна в использовании, превосходно прокрашивает все ресницы даже самые короткие во внутренних уголках глаз. Она не пачкает веко, и не оставляет комочков, поэтому пользоваться данной тушью сможет даже новичок.
Тушь для ресниц Catrice Prêt-à-Volume False Lashes Mascara
Данная тушь не размазывается. Обычно я использую ватную палочку, чтобы скрыть огрехи, здесь же она не понадобилась.
Даже один слой туши делает ресницы длинными, объемными.
Тушь для ресниц Catrice Prêt-à-Volume False Lashes Mascara
Вот несколько вариантов макияжей глаз с использованием туши для ресниц Catrice Prêt-à-Volume False Lashes Mascara.
Макияж в целом.
◾️СТОЙКОСТЬ
У данной туши отличная стойкость. Я делаю макияж рано утром ( в 6-7 часов) и до самого вечера макияж глаз выглядит достойно, ничего не осыпается и не размазываться.
◾️ДЕМАКИЯЖ
Тушь легко смывается любым средством для снятия макияжа ( пенка для умывания, мицеллярная вода, гель итд). Она не оставляет под глазами чёрных кругов и не вызывает раздражений.
◾️ПЛЮСЫ
удлиняет
придает изгиб
прокрашивает даже самые короткие реснички
насыщенный оттенок
не раздражает
не размазыватся
не ложится комочками
◾️ВЫВОД
Я осталось очень довольна тушью для ресниц Catrice Prêt-à-Volume False Lashes Mascara. Она действительно просто находка для тех, кто хочет получить отличное качество за приемлемую цену.
Хорошая тушь, у вас и так отличные реснички 😍 у меня хоть речники и имеют длину, но изгиба нет, а вот туши помогают с этим) в два слоя вообще шикарно смотрится ☺️