Хайлайтерами я пользуюсь не так часто, как бронзерами и румянами. Но при этом в моей косметичке всегда есть парочка таких средств декоративной косметики. Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о своём долгожителе. Пудра-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder у меня уже более года.
➡️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Catrice
Страна бренда - Германия
Объём - 8 г
Срок годности - 8 месяцев с момента вскрытия
Цена - от 320 до 560 р
Место покупки - Золотое яблоко, ИМ Wildberries
➡️ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Хайлайтер "Highlighting Powder" со сверхлегкими светоотражающими частицами придаст коже сияние и здоровый вид. Нежная текстура продукта создает невесомое покрытие, которое можно усилить путем наслаивания пудры. Может использоваться как на все лицо, для создания эффекта сияния, так и точечно на выступающие части лица – для расстановки световых акцентов.
Я не сторонница излишеств, но здесь уж очень простая и хлипенькая упаковка.
Пудра-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder
Уже через пол года окончательно стерлись все надписи.
Пудра-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder
Средство в пластиковой шайбе. Ни зеркала ни спонжа не прилагается.
На дне размещена вся необходимая информация (состав, срок годности, описание средства).
➡️ ОТТЕНОК
В линейке представлено 4 оттенка:
010 Light infusion
020 Gold dust
030 Amber crystal
040 Pearl gaze
Так как в отделе, где я нашла это "чудо" не было тестеров, то пришлось брать без затеста. Несмотря на то, что я обладательница смуглой кожи, мне так понравился оттенок 010 Light infusion, что решила остановиться именно на нём.
Пудра-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder
Возможно такой холодный жемчужный цвет больше подойдет девушкам с очень светлой кожей. Но мне кажется, что и на мне он смотрится естественно и красиво.
Цвет чистый и холодный. Для меня это жемчуг, хотя кто-то называет этот оттенок цветом шампанского)
➡️ ТЕКСТУРА / ОТДУШКА
Данный хайлайтер отличается мелким помолом и отсутствием крупных блесток.
Пудра-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder
Он отлично переноситься на кожу и не подчеркивает её текстуру и недостатки.
Пудра-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder
Порадовало, что средство не имеет никакой отдушки.
➡️ СТОЙКОСТЬ
Меня стойкость хайлайтера от Catrice вполне устраивает. Он держится с самого утра и до позднего вечера и не требует обновления в течение дня.
➡️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести при помощи кисти на лицо и/или область декольте
➡️ НАНЕСЕНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ
Я наношу хайлайтер high glow mineral highlighting powder Catrice большой пушистой кистью. При нанесение в один слой получается очень нежное и естественное свечение.
Пудра-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder
Но если вы любительница ярких макияжей, то средство можно наслаивать и тогда будет эффект "космического свечения")
Данный хайлайтер не плешивит, не подчеркивает поры, не вызывает раздражений.
➡️ ПЛЮСЫ
доступная цена
➡️ МИНУСЫ
хлипкая упаковка
отсутствие зеркала
Несмотря на наличие незначительных минусов, могу смело рекомендовать Вам хайлайтер high glow mineral highlighting powder Catrice.
Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на средства декоративной и уходовой косметики.