Где купить? На маркетплейсах, а также в магазинах Золотое Яблоко, Подружка и Улыбка Радуги.
Пудра-хайлайтер выпускается в классическом круглом футляре, изготовленном из прозрачного пластика.
Качество упаковки приемлемое, соответсвует цене продукта.
Пару лет назад у меня был хайлайтер от этого же бренда и в точно таком же формате, тогда упаковка быстро потеряла свой опрятный внешний вид, поскольку крышка футляра просто отлетела, - но стоит отметить, корпус данного продукта держится молодцом.)
Очень нравится, что футляр прозрачный, за счёт чего можно хорошенько рассмотреть оттенок средства.
Насколько помню, при покупке на футляре присутствовал контроль первого вскрытия, что очень похвально.
На дне футляра имеется круглая этикетка с необходимой информацией о продукте.
Описание пудры-хайлайтера от производителя:
Хайлайтер Glow Lover оставляет деликатное сияние на скулах, лбу или в галочке над верхней губой. Уникальное сочетание пигментов в нежных оттенках подойдёт для любого тона кожи, а запеченная формула обеспечивает комфортное в нанесение.
Я редко обращаю внимание на состав декоративной косметики, но конкретно этот продукт смог меня удивить в этом плане, поскольку в нем нет привычных для декоративки синтетических компонентов, зато полно натуральных:
MICA, ZINC STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SILICA, ISOPENTYLDIOL, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, MACADAMIA INTEGRIFOLIA/TETRAPHYLLA SEED OIL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, GLYCERYL CAPRYLATE, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ASCORBYL PALMITATE, TIN OXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, AQUA (WATER), STEARIC ACID, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Пудра содержит следующие природные компоненты, которые нацелены на уход за кожей лица:
Масло макадамии снимает раздражение, смягчает и питает кожу;
Касторовое масло питает кожу, а также обладает смягчающим и осветляющим действиями;
Витамин Е обеспечивает увлажнение и питание, а также смягчает кожу;
Масло подсолнечника кондиционирует, смягчает и увлажняет кожу.
Рефил слегка объёмный и выпуклый, отчего продукт выглядит довольно интересно.
Ещё одна особенность данной пудры - это то, что она запечённая, ранее я не пользовалась подобными средствами, так что мне стало любопытно попробовать столь интересный продукт.
Мне очень нравится, как выглядит рефил с пудрой: он эстетичный и очень симпатичный, состоит из нескольких розоватых оттенков с разной степенью интенсивности.
Иными словами, рефил с продуктом выглядит, словно мраморный, что сильно впечатляет.)
По текстуре пудра супер необычная: атласная, нереально шелковистая и нежная.
Пудра лёгкая, но при этом имеет достойную полупрозрачную пигментацию, которая положительно сказывается на комфорте применения.
Продукт отлично набирается и переносится с кисти, при этом не пылит и не осыпается, - но стоит знать об одном нюансе: при наборе продукта не стоит сильно давить на кисть, иначе ворс наберёт слишком много пудры, которая впоследствии может подчеркнуть некоторые неровности кожи и испортить «чистоту» покрытия.
Растушёвывается пудра быстро и без проблем, не оставляя пятен, пробелов и прочих неприятных моментов.
Средство абсолютно не имеет никакого аромата.
Насколько мне известно , данная пудра-хайлайтер выпускается в единственном оттенке 010 Glowing peony.
Оттенок достаточно универсальный и невычурный, поэтому подойдёт абсолютно всем, в том числе и девушкам со смуглой кожей, поскольку продукт не выбеливает лицо.
010 Glowing peony - естественный, невероятно нежный розово-бежевый оттенок с совершенно великолепным/ деликатным сияющим финишем.
Я переживала, что оттенок будет слишком розовым, отчего не подойдёт моей светлой коже лица, но на деле он оказался просто идеальным и деликатным.
Комбинированная проблемная кожа 20+ с расширенными порами, склонна к сухости.
Как я понимаю, по мнению производителя продукт может быть использован как на все лицо (в качестве пудры), так и на определённые участки (в качестве хайлайтера), дабы высветлить необходимые зоны.
Я пробовала использовать пудру в качестве хайлайтера, но мне сразу стало понятно, что это плохая идея: дело в том, что у средства не настолько сияющий и нарядный финиш, который прямо-таки заставит светиться локальные участки, - продукт сияющий, но это сияние максимально нейтральное и деликатное, поэтому средство лучше всего использовать в качестве самой обычной пудры.
Как я писала в начале отзыва, для меня пудра играет важную роль: я всегда жду от неё качественной фиксации и стойкости макияжа, а от виновницы моего сегодняшнего отзыва я также ожидаю получить красивое подсвечивание кожи.
Я наношу пудру в тот момент, когда полностью закончила макияж: набираю пушистой кистью небольшое количество продукта, после чего плавными движениями переношу на кожу.
Пудра набирается очень легко, буквально в одно касание, так что при наборе главное не переборщить, иначе покрытие получится более плотным и недостаточно аккуратным.
Пудра очень мягко и плавно ложится на кожу вуалью, при этом не подчёркивая пористость и неровности моей комбинированной кожи.
При нанесении нет абсолютно никакого дискомфорта и проблем: пудра обеспечивает коже аккуратное тонкое покрытие, которое не лежит маской и в принципе не ощущается.
Также средство не сушит и не подчёркивает шелушения, не забивается в мои расширенные поры, но при этом неплохо их сглаживает, - рельеф кожи и тон кожи смотрятся более ровным и аккуратным.
Не передать словами, насколько покрытие получается бархатным и шелковистым, - мне невольно хочется прикасаться к коже и ощущать эту нежность.
Не знаю как вам, но мне очень нравится тот эффект, что даёт пудра-хайлайтер: после нанесения кожа действительно становится более свежей и сияющей, при этом покрытие смотрится вполне естественно и аккуратно.
Очень здорово, что пудра не жирнит кожу и не делает ее излишне блестящей, - сияние получается максимально деликатным и легким, как я и хотела.
До/ в процессе/ после нанесения:
До/ в процессе/ после нанесения Пудра-хайлайтер Catrice Glow Lover Oil-Infused оттенок 010 Glow peony
Вообще, запечённые пудры славятся не только своими свойствами, но и потрясающей стойкостью, - виновница моего сегодняшнего отзыва тоже выделилась в этом плане.
В течение дня покрытие остаётся свежим, аккуратным и сияющим, при этом моя комбинированная кожа не становится излишне блестящей и жирной, а выглядит очень ухоженно и аккуратно.
Пудра-хайлайтер отлично фиксирует макияж, повышая его стойкость, - ни в течение, ни под конец дня макияж не плывёт и не скатывается.
Спустя 8 часов после нанесения:
Спустя 8 часов после нанесения Пудра-хайлайтер Catrice Glow Lover Oil-Infused оттенок 010 Glow peony
Пудра-хайлайтер Catrice Glow Lover - довольно необычное средство, ставшее моим интересным и удачным экспериментом!
Первое достоинство пудры - это, разумеется, состав: меня приятно удивило, что состав средства не переполнен синтетическими компонентами, зато наделён множеством витаминов и масел, которые способствуют уходу за кожей лица.
Атласная, невесомая, нереально нежная текстура - однозначно сильная сторона данной пудры, пользоваться таким продуктом максимально приятно и комфортно.
Пудра обладает удачной полупрозрачной пигментацией и деликатным свечением, благодаря которым покрытие получается супер аккуратным и естественным.
Продукт очень легко набирается, НО при сильном давлении на кисть может набраться избыточное количество средства, - если такая ситуация случилась, то необходимо стряхнуть излишки, иначе вместо ровного рельефа и гладкой кожи вы получите подчёркнутые поры и морщинки.
Мне так же понравился единственный оттенок 010, - он универсальный и деликатный, подойдёт абсолютно всем желающим, поскольку он ложится максимально тонким и невесомым слоем, не перегружает и не выбеливает кожу.
Не могу назвать данный продукт универсальным, поскольку он совершенно не подходит на роль хайлайтера, но зато отлично справляется с обязанностями пудры.
Пудра отлично выравнивает рельеф кожи, сглаживает поры и прочие неровности, - после применения кожа буквально сияет изнутри, отчего выглядит максимально здоровой и ухоженной.
Средство не жирнит кожу и отлично справляется с фиксацией макияжа: на протяжении всего дня макияж выглядит свежим и аккуратным, а кожа продолжает деликатно светиться здоровьем.
Кому подойдёт данная пудра-хайлайтер? Пудра подойдёт любому типу кожи, поскольку она не забивается в поры, не сушит и не подчёркивает шелушения, но особенно она придётся по душе обладателям тусклого цвета лица и тем, кто устал от наглухо матового покрытия.
Пудру-хайлайтер Catrice Glow Lover рекомендую к покупке! ✨