Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 14:51

полгода или более

Сегодня хочу рассказать о моих любимчиках, хайлайтерах которых видно из космоса.

Как то слышала краем уха об этом хайлайтере и решила протестировать в магазине. На свотчах мне не понравилась не текстура ни эффект, казалось, что средство очень сухое и наносится крупными хлопьями блесток.

Второй раз зайдя в магазин решила снова протестировать, но на этот раз догадалась «растереть» хайлайтер по коже и хорошо так растереть. И знаете, эффект мне безумно понравился, так понравился, что купила сразу два экземпляра.

Упаковка пластиковая, дешевенькая. Неудобно, что такая толстая.

Цена: брала по акции в Летуаль 1+1, в итоге мне обошлись в 1 449 рублей.

Объем: 8,5 грамм. На сайте почему то указано 15г.

Сделано в PRC (т.е. в Китае). Сам бренд американский.

Приятно, что в составе нет талька.

Хайлайтер запеченный, текстура кажется рыхловатой и за счет этого средство переносится на кожу сильно, если не контролировать этот момент.

(Фото при солнечном свете и комнатном)

На пальцах видно, что средство набралось, словно не однородно, выглядит как мел и практически не сияет, но это обман. Если растереть по коже, то хайлайтер преображается, оживает и раскрывает свой потенциал.

(Фото при солнечном свете и комнатном)

Фото при солнечном свете.

Я купила номера 104 и 101.

101 номер самый популярный, так как подходит практики всем и он мой любимчик, замечательно сливается с кожей. В составе имеет мало цвета, но очень много сияния.

104 номер не так хорош для меня оказался, так как имеет явный желтый подтон, но есть тенденция к дуохромности (жемчужно – золотой). Подходит не под каждый макияж.

Как с любым ярким хайлайтером, нужно учитывать один нюанс – он подчеркивает несовершенства. Речь, конечно, идет о том, если наносить очень много. Если наносить деликатно, растирая, то получается невероятная красота.

На фото показываю 101 номер, он замечательно подходит под бронзовые макияжи, золотые.

Эффект мне очень нравится если правильно нанести, на коже хайлайтер выглядит словно влажно, сияние однородное и блесток совсем не видно (если только при ярком солнечном свете можно разглядеть сверкание).

Средство очень достойное! Рекомендую. 😊

Akirraрекомендует